è ora di definizione

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  • fabius147
    Bodyweb Member
    • Feb 2011
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    è ora di definizione

    Ciao a tutti volevo qualche consiglio riguardo la mia dieta di definizione che vorrei adottare .
    mi alleno 3 giorni a settimana + 1 giorno dedicato alla corsa

    -Età : 22 anni
    -Peso : 89 kg
    -Altezza: 172 cm

    Ecco qua la mia dieta:
    --Colazione:
    350-400 ml di latte, 4 fette biscottate, 20 grammi di proteine.

    --Metà Mattina:
    panino con 100 grammi crudo sgrassato

    Pranzo:
    80 g pane integrale, verdure con 1 cucchiaio di olio evo, , 200 grammi di petto di pollo o tacchino o 150 grammi di tonno

    --Metà Pomeriggio:
    yogurt magro

    post work out
    20g proteine wey + 3 gallette di riso

    --Cena:
    150 grammi di petto di pollo o petto di tacchino o 150 grammi di tonno ,verdura con 1 cucchiaio di olio evo.... nei giorni di allenamento 80g di riso
  • luna80
    Administrator
    • Jun 2005
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    • Switzerland [CH]
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    #2
    non è male
    solo qualche consiglio..il prosciutto dello spuntino riducilo a 60g e aggiungi 15g di frutta secca, il pollo ed il tonno del pranzo li ridurrei un pò, aggiungi la frutta secca anche allo spuntino del pomeriggio (solo se ti alleni poi dopo almeno 90 minuti) e aggiungerei un cucchiaio di evo alla cena (2 in tutto).

    quando ti alleni quanto passa dal post wo alla cena?

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    • xymox
      THE GUARDIAN
      • Jun 2009
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      • New Center Gym (Pr)
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      #3
      Mi permetto di aggiungere un consiglio a quelli di luna:le whey portale a 30 g.
      sigpic

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      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
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        #4
        A me non entusiasma molto. La frutta è praticamente assente e così anche i grassi, mentre i carboidrati a mio giudizio sono eccessivi se vuoi fare definizione.

        1. La colazione nel complesso va bene, mentre a metà mattina il panino lo sostituirei con un frutto a basso IG. Alterna il prosciutto crudo ad altre fonti proteiche più magra (tonno o bresaola), avendo cura di aggiungere in questo caso anche 20 g di frutta secca.

        2. A pranzo il pollo lo ridurrei a 150 g e il tonno a 112 g (due scatolette). Aumenterei la quantità di olio d'oliva a 2 cucchiai.

        3. Lo spuntino di metà pomeriggio è molto carente. Io metterei 150 g di yogurt greco + 30 g di frutta secca. Se lo spuntino coincide con il pre-wo fallo almeno tre ore prima, mentre se anche tre ore prima non riesci a digerirlo togli la frutta secca.

        4. A cena quando ti alleni se mangi il riso togli sia la verdura che l'olio
        Max_power, The Sicilian Rock

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