Troppa carne tumore al colon?

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  • NaturalHardCore
    Utente sopra la media
    • Jul 2008
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    • Pianella (PE) Conan Gym user
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    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
    La verdura contiene soprattutto fibre insolubili, mentre la frutta contiene soprattutto fibre solubili. Entrambi i tipi di fibre sono necessarie a garantire la corretta funzionalità intestinale a patto che si beva molto e si introduca anche una certa quantità di grassi.
    Sei nel settore? Intendo sei dietista o nutrizionista?
    Ciao Manuel, bodyweb non sarà mai più la stessa!

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    • max_power
      Low-Carb Moderator
      • Dec 2000
      • 61881
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      • Torino
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      Originariamente Scritto da NaturalHardCore Visualizza Messaggio
      Sei nel settore? Intendo sei dietista o nutrizionista?
      No, nessuno dei due
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • gigi92gigi
        Guest
        • Oct 2009
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        • luna
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        Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggio
        scusami tu con un giorno di carne di meno pensi cambi qualcosa in tutti i sensi?
        no però è sempre un giorno in meno in cui non assumi carne,io comunque fino ad ora consumavo 4/7 carne rossa e 3/7 carne bianca,ora diminuirò la carne rossa ad 1 sola volta e inserirò anche il pesce,poi circa 3/7 mangio a cena latte e cereali(proprio in stile cena BB)perchè purtroppo sono condizionato dai miei genitori,quindi dovrei consumare carne 7 volte a settimana,ma queste notizie mi fanno paura perchè il tumore è una condanna,e la vita è 1 sola...
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        Il catabolismo (perdita di massa magra) è un processo che avviene nel lungo termine, non nel breve termine.
        capito

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        • centos
          Bad Lieutenant
          • Jan 2009
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          • Ducato di Parma
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          non è che per mangiare proteine uno debba per forza esclusivamente carne
          ci sono tante fonti proteiche da poter sfruttare



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          • max_power
            Low-Carb Moderator
            • Dec 2000
            • 61881
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            • 555
            • Torino
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            Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
            non è che per mangiare proteine uno debba per forza esclusivamente carne
            ci sono tante fonti proteiche da poter sfruttare
            Max_power, The Sicilian Rock

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            • mmaattyy
              Bodyweb Senior
              • May 2007
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              Originariamente Scritto da gigi92gigi Visualizza Messaggio
              no però è sempre un giorno in meno in cui non assumi carne,io comunque fino ad ora consumavo 4/7 carne rossa e 3/7 carne bianca,ora diminuirò la carne rossa ad 1 sola volta e inserirò anche il pesce,poi circa 3/7 mangio a cena latte e cereali(proprio in stile cena BB)perchè purtroppo sono condizionato dai miei genitori,quindi dovrei consumare carne 7 volte a settimana,ma queste notizie mi fanno paura perchè il tumore è una condanna,e la vita è 1 sola...

              capito
              piuttosto di farti latte e cereali a cena ( che forse nemmeno i bambini mangiano più ) perchè non ti fai un piattone di pasta e fagioli ? Almeno non mangi carne però hai aa completi

              Originariamente Scritto da oleh butko
              Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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              • Riky_the_bodybuilder
                Bodyweb Advanced

                • Oct 2009
                • 358
                • 7
                • 8
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                una cosa che non ho capito,è la carne in se per se che fà male appunto al colon o solo quella rossa??
                http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-my-diary.html

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                • Guy_81
                  Bodyweb Advanced

                  • May 2011
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                  • Marte
                  • Send PM

                  Ciao,
                  Googlando ho trovato questo articolo che afferma come il rischio cancerogeno in realtà vi sia per TUTTI gli alimenti proteici cucinati alla griglia o comunque ad elevate temperature (anche forno!!) http://www.massimopandiani.it/?p=330

                  Che ne pensate?

                  Commenta

                  • brosgym
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2008
                    • 22488
                    • 796
                    • 615
                    • Planet earth
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da Guy_81 Visualizza Messaggio
                    Ciao,
                    Googlando ho trovato questo articolo che afferma come il rischio cancerogeno in realtà vi sia per TUTTI gli alimenti proteici cucinati alla griglia o comunque ad elevate temperature (anche forno!!) http://www.massimopandiani.it/?p=330

                    Che ne pensate?
                    molte delle cose scritte li sono vere.
                    Ingegnere biochimico
                    Tecnologo alimentare
                    Nutrizionista sportivo
                    Zone Consultant
                    Personal trainer
                    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                    Consulente FIT, FIGC e WKF
                    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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                    • Guy_81
                      Bodyweb Advanced

                      • May 2011
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                      • Marte
                      • Send PM

                      Caspita, il 90% della carne che mangio è cotto alla griglia!!!
                      D'altra parte però anche la cottura al forno sembrerebbe incriminata...questo limita la cottura della carne/pesce alla cottura in padella?

                      Voi come vi comportate??

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                      • PrinceRiky
                        Bodyweb Senior
                        • Apr 2008
                        • 40284
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                        • Send PM

                        il problema non è legato al tipo di cottura necessariamente. la questione più grossa deriva dalle parti carbonizzate, quindi è ovvio che su una griglia a carbone è quasi inevitabile.

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                        • Guy_81
                          Bodyweb Advanced

                          • May 2011
                          • 93
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                          • Marte
                          • Send PM

                          Se la cancerogeneità è scatenata principalmente dalla carbonizzazione degli alimenti il problema dovrebbe essere circoscritto ai barbecue e non alla griglia in ghisa o ceramica che si utilizza in cucina, sbaglio?

                          Da qualche parte però ho letto che anche le striature marroncine date dalla grigliatura comunque possono essere cancerogene...ma ora non ricordo più la fonte e se fosse attendibile.

                          NB. L'articolo fa riferimento anche alla tipologia di cottura parlando di patologie cardiocircolatorie e renali, che non sono tumori ma comunque son cose che se si posson evitare è molto meglio...

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                          • PrinceRiky
                            Bodyweb Senior
                            • Apr 2008
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                            • Send PM

                            il problema del barbeque, che io sappia, è quello. ed è comune a tutti i tipi di cottura per contatto, cioè per intenderci non si verifica se si stufa o si lessa.

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                            • oijjio
                              Bodyweb Advanced
                              • May 2011
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                              anche la carne bianca?

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                              • Guy_81
                                Bodyweb Advanced

                                • May 2011
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                                • Marte
                                • Send PM

                                Nell'articolo che ho postato si parla indistintamente di carne bianca, rossa e pesce.

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