Originariamente Scritto da max_power
Visualizza Messaggio
Troppa carne tumore al colon?
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da NaturalHardCore Visualizza MessaggioSi presume, o meglio si spera, non usi nulla perchè alleva il bestiame anche per se stesso. Magari si rimane alla larga da antibiotici e ormoni ma dagli inquinanti direi proprio di no.Originariamente Scritto da GandhiMa perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?Originariamente Scritto da Gandhi
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da max_power Visualizza MessaggioVa beh, anche qui si cade sui luoghi comuni. Chi ti dice che il contadino non usi nulla ? E' vero che sicuramente le grandi aziende di carne hanno tutto l'interesse di ottimizzare la produzione abbattendo i costi, ma chi ti dice che la carne del contadino sia sicura ?
Inoltre, non ha interessi economici. Quindi sono sicuro al 100% che quella carne è pura e non ha schifezze varie.
Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggioappunto....ma soprattutto la vacca libera al pascolo si ha la certezza bruchi laddove il terreno non è inquinato magari da discariche anche pericolose? non se ne esce....meno pippe e diete + varie.
Quindi, sono sicuro di quello che mangio.
Ovviamente gli inquinanti non sono solo nella carne, ma anche nel pesce (quello purtroppo non riesco a prenderlo dal contadino ), nella verdura, nella frutta, ecc.....
Hai ragione, alla fine non si scappa. Però se c'è l'opportunità di mangiare qualcosa di sano e allo stesso tempo anche più buono......
Però quì siamo già off topic.
Una cosa che ho appena letto: http://it.ricette.lifestyle.yahoo.ne...Articolo=51777Last edited by Strigo; 06-04-2011, 12:50:57.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da angelo. Visualizza Messaggiosecondo voi il carpaccio andrebbe meglio rispetto alla carne rossa (cotta),essendo che il carpaccio non va cotto
Il post numero 56 di max_power
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da vip69 Visualizza Messaggioormai è quasi impossibile trovare cibo incontaminato.purtroppo anche i prodotti derivanti da l agricoltura biologica e simili sono contaminati
---------- Post added at 11:01:58 ---------- Previous post was at 10:54:32 ----------
ribadisco: mangiate di tutto crudo prediligendo cibi di qualità e freschi. cotto usando metodi di cottura e padelle non nocivi (padelle non del menga o rovinate ed evitando la carbonizzazione dei cibi). variate con verdura, frutta da abbinare e vivrete bene.
l'aspettativa media di vita si stà allungando ergo oggi mediamente è tutto meglio di 20-30 anni fa.Originariamente Scritto da GandhiMa perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?Originariamente Scritto da Gandhi
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da tromgaberga Visualizza Messaggiola vita media si allunga, ma la qualità della vita?
il fatto appurabile è che si muore sempre + in là negli anni grazie a progressi nella medicina, farmacia, stili di vita + sani e meno logoranti, oltre chiaramente alla mancanza di eventi esterni di natura violenta.
parlare di qualità della vita nei bodybuilder, poi, permettemi è abbastanza paradossale....ma non parliamo di cose che sfocerebbero "altrove"Originariamente Scritto da GandhiMa perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?Originariamente Scritto da Gandhi
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggiomolti purtroppo pensano che 30 anni si mangiasse meglio....mica è detto o vero....c'erano meno controlli e sostanze usate meno conosciute e proibite....non finiamo sempre sui luoghi comuni del contadino, del nonno....del vicino....il mondo bucolico è finito da secoli.
ovviamente io non c'ero ma mio padre che lavorava in un'azienda farmaceutica dove producevano vaccini ecc per animali si
e questa piccola azienda è passata da zero a fatturati da paura, fino a diventare parte di una multinazionale
per assurdo la carne è molto più controllata adesso che 30 anni fa quando il boom degli antibiotici era appena scoppiato
50 anni fa certe cose non è che non le usassero ma il contadino che mangiava quello che produceva non se le poteva permettere
quindi erba di campo durante l'estate e fieno d'inverno
e allora di industrie chimiche (parliamo dell'italia del primo dopoguerra) non abbondavano
---------- Post added at 15:49:32 ---------- Previous post was at 15:39:20 ----------
Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggioma certo, è solo un modo x spillarci soldi....inutile coltivare biologico quando nel campo accanto così non fanno....e purtroppo è così e questo vale x tutto.
---------- Post added at 11:01:58 ---------- Previous post was at 10:54:32 ----------
ribadisco: mangiate di tutto crudo prediligendo cibi di qualità e freschi. cotto usando metodi di cottura e padelle non nocivi (padelle non del menga o rovinate ed evitando la carbonizzazione dei cibi). variate con verdura, frutta da abbinare e vivrete bene.
l'aspettativa media di vita si stà allungando ergo oggi mediamente è tutto meglio di 20-30 anni fa.
mi sto rendendo conto sulla pelle della mia famiglia che alle volte le vita si allunga anche per "accanimento terapeutico"
siamo portati per coscienza a continuar a fare vivere persone forzatamente a suon di farmaci anche se naturalmente sarebbero da anni passate a miglior vita
ovviamente non parlo di un 60enne che magari grazie alle medicine può controllare una malattia e vivere altri 15 anni ma di un 80enne
che senso ha continuare a curare una persona che semivegeta in un letto d'ospedale
vabbè
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio30 anni fa no, ma 50 si
ovviamente io non c'ero ma mio padre che lavorava in un'azienda farmaceutica dove producevano vaccini ecc per animali si
e questa piccola azienda è passata da zero a fatturati da paura, fino a diventare parte di una multinazionale
per assurdo la carne è molto più controllata adesso che 30 anni fa quando il boom degli antibiotici era appena scoppiato
50 anni fa certe cose non è che non le usassero ma il contadino che mangiava quello che produceva non se le poteva permettere
quindi erba di campo durante l'estate e fieno d'inverno
e allora di industrie chimiche (parliamo dell'italia del primo dopoguerra) non abbondavano
---------- Post added at 15:49:32 ---------- Previous post was at 15:39:20 ----------
mi sto rendendo conto sulla pelle della mia famiglia che alle volte le vita si allunga anche per "accanimento terapeutico"
siamo portati per coscienza a continuar a fare vivere persone forzatamente a suon di farmaci anche se naturalmente sarebbero da anni passate a miglior vita
ovviamente non parlo di un 60enne che magari grazie alle medicine può controllare una malattia e vivere altri 15 anni ma di un 80enne
che senso ha continuare a curare una persona che semivegeta in un letto d'ospedale
vabbèOriginariamente Scritto da GandhiMa perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?Originariamente Scritto da Gandhi
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggioma io concordo su tutto e la penso esattamente come te....unico neo è che non è solo questione di antibiotici e prodotti chimici....ma proprio di inquinanti spesso trascurati e non presi in considerazione anche x mancanza di studi su di essi.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggiomolti purtroppo pensano che 30 anni si mangiasse meglio....mica è detto o vero....c'erano meno controlli e sostanze usate meno conosciute e proibite....non finiamo sempre sui luoghi comuni del contadino, del nonno....del vicino....il mondo bucolico è finito da secoli.Originariamente Scritto da Marco pli 200 kg di massimale non siano così irraggiungibili in arco di tempo ragionevole per uno mediamente dotato.Originariamente Scritto da master wallaceIO? Mai masturbato.Originariamente Scritto da master wallaceIo sono drogato..
Commenta
-
Commenta