Troppa carne tumore al colon?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • NaturalHardCore
    Utente sopra la media
    • Jul 2008
    • 4947
    • 609
    • 318
    • Pianella (PE) Conan Gym user
    • Send PM

    #76
    Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
    Va beh, anche qui si cade sui luoghi comuni. Chi ti dice che il contadino non usi nulla ? E' vero che sicuramente le grandi aziende di carne hanno tutto l'interesse di ottimizzare la produzione abbattendo i costi, ma chi ti dice che la carne del contadino sia sicura ?
    Si presume, o meglio si spera, non usi nulla perchè alleva il bestiame anche per se stesso. Magari si rimane alla larga da antibiotici e ormoni ma dagli inquinanti direi proprio di no.
    Ciao Manuel, bodyweb non sarà mai più la stessa!

    Commenta

    • DR. MORTE
      ╬ 666 oıuoɯǝp 666 ╬
      • Jul 2003
      • 10786
      • 966
      • 1,635
      • TORINO
      • Send PM

      #77
      Originariamente Scritto da NaturalHardCore Visualizza Messaggio
      Si presume, o meglio si spera, non usi nulla perchè alleva il bestiame anche per se stesso. Magari si rimane alla larga da antibiotici e ormoni ma dagli inquinanti direi proprio di no.
      sì vabbè ma ragazzi cerchiamo di non parlare sempre e solo di luoghi comuni....antibiotici...ormoni....non è che se ne faccia un uso così sconsiderato come certe testate vogliono farci credere....e poi non dimentichiamo che certi inquinanti sono ben peggio...
      Originariamente Scritto da Gandhi
      Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
      Originariamente Scritto da Gandhi

      Commenta

      • Strigo
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2010
        • 139
        • 2
        • 0
        • Send PM

        #78
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        Va beh, anche qui si cade sui luoghi comuni. Chi ti dice che il contadino non usi nulla ? E' vero che sicuramente le grandi aziende di carne hanno tutto l'interesse di ottimizzare la produzione abbattendo i costi, ma chi ti dice che la carne del contadino sia sicura ?
        Prima cosa il contadino lo conosco da anni, so chi è, siamo amici e so cosa gli da alle sue vacche. Fieno e melga (grano). E basta.
        Inoltre, non ha interessi economici. Quindi sono sicuro al 100% che quella carne è pura e non ha schifezze varie.

        Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggio
        appunto....ma soprattutto la vacca libera al pascolo si ha la certezza bruchi laddove il terreno non è inquinato magari da discariche anche pericolose? non se ne esce....meno pippe e diete + varie.
        Di discariche, nella mia zona, per fortuna non ce ne sono. O meglio, le vacche brucano nei pascoli in montagna, lontane da qualsiasi tipo di inquinamento.
        Quindi, sono sicuro di quello che mangio.
        Ovviamente gli inquinanti non sono solo nella carne, ma anche nel pesce (quello purtroppo non riesco a prenderlo dal contadino ), nella verdura, nella frutta, ecc.....

        Hai ragione, alla fine non si scappa. Però se c'è l'opportunità di mangiare qualcosa di sano e allo stesso tempo anche più buono......



        Però quì siamo già off topic.



        Una cosa che ho appena letto: http://it.ricette.lifestyle.yahoo.ne...Articolo=51777
        Last edited by Strigo; 06-04-2011, 12:50:57.

        Commenta

        • vip69
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2009
          • 337
          • 5
          • 0
          • Send PM

          #79
          ormai è quasi impossibile trovare cibo incontaminato.purtroppo anche i prodotti derivanti da l agricoltura biologica e simili sono contaminati

          Commenta

          • angelo.
            Bodyweb Advanced
            • Dec 2010
            • 147
            • 9
            • 15
            • Brindisi
            • Send PM

            #80
            secondo voi il carpaccio andrebbe meglio rispetto alla carne rossa (cotta),essendo che il carpaccio non va cotto

            Commenta

            • Strigo
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2010
              • 139
              • 2
              • 0
              • Send PM

              #81
              Originariamente Scritto da angelo. Visualizza Messaggio
              secondo voi il carpaccio andrebbe meglio rispetto alla carne rossa (cotta),essendo che il carpaccio non va cotto
              Leggi quà: http://www.bodyweb.com/threads/29493...=1#post6745067
              Il post numero 56 di max_power

              Commenta

              • DR. MORTE
                ╬ 666 oıuoɯǝp 666 ╬
                • Jul 2003
                • 10786
                • 966
                • 1,635
                • TORINO
                • Send PM

                #82
                Originariamente Scritto da vip69 Visualizza Messaggio
                ormai è quasi impossibile trovare cibo incontaminato.purtroppo anche i prodotti derivanti da l agricoltura biologica e simili sono contaminati
                ma certo, è solo un modo x spillarci soldi....inutile coltivare biologico quando nel campo accanto così non fanno....e purtroppo è così e questo vale x tutto.

                ---------- Post added at 11:01:58 ---------- Previous post was at 10:54:32 ----------

                ribadisco: mangiate di tutto crudo prediligendo cibi di qualità e freschi. cotto usando metodi di cottura e padelle non nocivi (padelle non del menga o rovinate ed evitando la carbonizzazione dei cibi). variate con verdura, frutta da abbinare e vivrete bene.
                l'aspettativa media di vita si stà allungando ergo oggi mediamente è tutto meglio di 20-30 anni fa.
                Originariamente Scritto da Gandhi
                Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
                Originariamente Scritto da Gandhi

                Commenta

                • tromgaberga
                  Bodyweb Advanced
                  • Jan 2011
                  • 107
                  • 1
                  • 0
                  • Lombardia
                  • Send PM

                  #83
                  la vita media si allunga, ma la qualità della vita?

                  Commenta

                  • DR. MORTE
                    ╬ 666 oıuoɯǝp 666 ╬
                    • Jul 2003
                    • 10786
                    • 966
                    • 1,635
                    • TORINO
                    • Send PM

                    #84
                    Originariamente Scritto da tromgaberga Visualizza Messaggio
                    la vita media si allunga, ma la qualità della vita?
                    permettimi....intervento del menga....la qualità della vita non è certamente influenzata da quello che magni bensì dalla vita che conduci.....non arrivare a fine mese o non trovare lavoro o non poter fare le vacanze non sono in tema.
                    il fatto appurabile è che si muore sempre + in là negli anni grazie a progressi nella medicina, farmacia, stili di vita + sani e meno logoranti, oltre chiaramente alla mancanza di eventi esterni di natura violenta.

                    parlare di qualità della vita nei bodybuilder, poi, permettemi è abbastanza paradossale....ma non parliamo di cose che sfocerebbero "altrove"
                    Originariamente Scritto da Gandhi
                    Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
                    Originariamente Scritto da Gandhi

                    Commenta

                    • centos
                      Bad Lieutenant
                      • Jan 2009
                      • 21990
                      • 950
                      • 809
                      • Italy [IT]
                      • Ducato di Parma
                      • Send PM

                      #85
                      Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggio
                      molti purtroppo pensano che 30 anni si mangiasse meglio....mica è detto o vero....c'erano meno controlli e sostanze usate meno conosciute e proibite....non finiamo sempre sui luoghi comuni del contadino, del nonno....del vicino....il mondo bucolico è finito da secoli.
                      30 anni fa no, ma 50 si
                      ovviamente io non c'ero ma mio padre che lavorava in un'azienda farmaceutica dove producevano vaccini ecc per animali si
                      e questa piccola azienda è passata da zero a fatturati da paura, fino a diventare parte di una multinazionale

                      per assurdo la carne è molto più controllata adesso che 30 anni fa quando il boom degli antibiotici era appena scoppiato
                      50 anni fa certe cose non è che non le usassero ma il contadino che mangiava quello che produceva non se le poteva permettere
                      quindi erba di campo durante l'estate e fieno d'inverno
                      e allora di industrie chimiche (parliamo dell'italia del primo dopoguerra) non abbondavano

                      ---------- Post added at 15:49:32 ---------- Previous post was at 15:39:20 ----------

                      Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggio
                      ma certo, è solo un modo x spillarci soldi....inutile coltivare biologico quando nel campo accanto così non fanno....e purtroppo è così e questo vale x tutto.

                      ---------- Post added at 11:01:58 ---------- Previous post was at 10:54:32 ----------

                      ribadisco: mangiate di tutto crudo prediligendo cibi di qualità e freschi. cotto usando metodi di cottura e padelle non nocivi (padelle non del menga o rovinate ed evitando la carbonizzazione dei cibi). variate con verdura, frutta da abbinare e vivrete bene.
                      l'aspettativa media di vita si stà allungando ergo oggi mediamente è tutto meglio di 20-30 anni fa.


                      mi sto rendendo conto sulla pelle della mia famiglia che alle volte le vita si allunga anche per "accanimento terapeutico"
                      siamo portati per coscienza a continuar a fare vivere persone forzatamente a suon di farmaci anche se naturalmente sarebbero da anni passate a miglior vita

                      ovviamente non parlo di un 60enne che magari grazie alle medicine può controllare una malattia e vivere altri 15 anni ma di un 80enne
                      che senso ha continuare a curare una persona che semivegeta in un letto d'ospedale

                      vabbè



                      Commenta

                      • DR. MORTE
                        ╬ 666 oıuoɯǝp 666 ╬
                        • Jul 2003
                        • 10786
                        • 966
                        • 1,635
                        • TORINO
                        • Send PM

                        #86
                        Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
                        30 anni fa no, ma 50 si
                        ovviamente io non c'ero ma mio padre che lavorava in un'azienda farmaceutica dove producevano vaccini ecc per animali si
                        e questa piccola azienda è passata da zero a fatturati da paura, fino a diventare parte di una multinazionale

                        per assurdo la carne è molto più controllata adesso che 30 anni fa quando il boom degli antibiotici era appena scoppiato
                        50 anni fa certe cose non è che non le usassero ma il contadino che mangiava quello che produceva non se le poteva permettere
                        quindi erba di campo durante l'estate e fieno d'inverno
                        e allora di industrie chimiche (parliamo dell'italia del primo dopoguerra) non abbondavano

                        ---------- Post added at 15:49:32 ---------- Previous post was at 15:39:20 ----------





                        mi sto rendendo conto sulla pelle della mia famiglia che alle volte le vita si allunga anche per "accanimento terapeutico"
                        siamo portati per coscienza a continuar a fare vivere persone forzatamente a suon di farmaci anche se naturalmente sarebbero da anni passate a miglior vita

                        ovviamente non parlo di un 60enne che magari grazie alle medicine può controllare una malattia e vivere altri 15 anni ma di un 80enne
                        che senso ha continuare a curare una persona che semivegeta in un letto d'ospedale

                        vabbè
                        ma io concordo su tutto e la penso esattamente come te....unico neo è che non è solo questione di antibiotici e prodotti chimici....ma proprio di inquinanti spesso trascurati e non presi in considerazione anche x mancanza di studi su di essi.
                        Originariamente Scritto da Gandhi
                        Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
                        Originariamente Scritto da Gandhi

                        Commenta

                        • brosgym
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2008
                          • 22488
                          • 796
                          • 615
                          • Planet earth
                          • Send PM

                          #87
                          Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggio
                          ma io concordo su tutto e la penso esattamente come te....unico neo è che non è solo questione di antibiotici e prodotti chimici....ma proprio di inquinanti spesso trascurati e non presi in considerazione anche x mancanza di studi su di essi.
                          O perchè è meglio per tutti che non si conoscano........
                          Ingegnere biochimico
                          Tecnologo alimentare
                          Nutrizionista sportivo
                          Zone Consultant
                          Personal trainer
                          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                          Consulente FIT, FIGC e WKF
                          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                          Commenta

                          • centos
                            Bad Lieutenant
                            • Jan 2009
                            • 21990
                            • 950
                            • 809
                            • Italy [IT]
                            • Ducato di Parma
                            • Send PM

                            #88
                            schifosissime logiche commerciali



                            Commenta

                            • germanomosconi
                              Bodyweb Senior
                              • Jan 2007
                              • 15376
                              • 591
                              • 1,017
                              • pordenone
                              • Send PM

                              #89
                              Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggio
                              molti purtroppo pensano che 30 anni si mangiasse meglio....mica è detto o vero....c'erano meno controlli e sostanze usate meno conosciute e proibite....non finiamo sempre sui luoghi comuni del contadino, del nonno....del vicino....il mondo bucolico è finito da secoli.
                              su questo concordo assolutamente....
                              Originariamente Scritto da Marco pl
                              i 200 kg di massimale non siano così irraggiungibili in arco di tempo ragionevole per uno mediamente dotato.
                              Originariamente Scritto da master wallace
                              IO? Mai masturbato.
                              Originariamente Scritto da master wallace
                              Io sono drogato..

                              Commenta

                              • gigi92gigi
                                Guest
                                • Oct 2009
                                • 4168
                                • 538
                                • 508
                                • luna
                                • Send PM

                                #90
                                ma in che maniera si può sostituire la carne con altri alimenti tipo verdure/legumi/latticini,e se ad esempio 1 giorno alla settimana non mangio ne carne ne pesce penso non si perdi nulla di massa magra,o sbaglio??

                                Commenta

                                Working...
                                X