Ciao a tutti vorrei mettervi al corrente della mia attuale dieta che ritengo terminata ed ora vorrei passare alla fase di definizione per cui chiedo qualche vostro consiglio.
Premetto che ho 25 anni sono alto 177 cm e ad inizio Gennaio pesavo 95 kg mentre ora sono sceso a 78 :
Colazione : niente (lavoro di notte davanti ad un PC, per cui la mattina dormo fino all’ora di pranzo)
Pranzo:
200 gr pasta (o 500 gr gnocchi o 250 gr pasta all’uovo o 175 gr riso).
100 gr sugo(arrabbiata,olive,tonno ecc.) +sale, pepe, basilco.
1 cucchiaio olio EVO 3 giorni a settimana
Cena :
300 gr spinaci
100-150 gr carne(petto di pollo,hamburger,tacchino) o 120 gr pesce(sgombro o tonno) o mozzarella 120 gr o 3 uova sode.
1 mela o kiwi (niente olio)
Non faccio spuntini di alcun genere.
So che questa alimentazione potrebbe non essere corretta ma io mi sono trovato molto bene,non ho fatto fatica,non ho patito la fame e l’unica pecca potrei dire è il fatto che mi siano comparse 2-3 smagliature(per l’eccessiva perdita di peso in breve tempo suppongo) così per prevenirne di ulteriori ho comprato creme ed oli vari ed il problema ora pare risolto.
Le calorie assunte non hanno quasi mai superato le 1400-1500 mentre ora per la definizione vorrei portarle intorno alle 2000 (con l’aggiunta di maggior olio evo a pranzo e cena ogni giorno e 2 rosette o pane a cena) visto che dal calcolo mi risulta che siano necessarie intorno alle 2400 giornaliere.
Ah,faccio sport saltuariamente direi una volta a settimana quando capita e pratico una vita perlopiù casalinga. A breve acquisterò dei pesi e inizierò a lavorare sui muscoli.
Pensate che i carboidrati assunti siano troppi o vanno bene così ?
Quale dovrebbe essere in percentuale la distribuzione migliore di carbo,pro e grassi per eseguire una corretta fase di definizione e scolpire meglio il fisico ?
Grazie per le risposte.
Premetto che ho 25 anni sono alto 177 cm e ad inizio Gennaio pesavo 95 kg mentre ora sono sceso a 78 :
Colazione : niente (lavoro di notte davanti ad un PC, per cui la mattina dormo fino all’ora di pranzo)
Pranzo:
200 gr pasta (o 500 gr gnocchi o 250 gr pasta all’uovo o 175 gr riso).
100 gr sugo(arrabbiata,olive,tonno ecc.) +sale, pepe, basilco.
1 cucchiaio olio EVO 3 giorni a settimana
Cena :
300 gr spinaci
100-150 gr carne(petto di pollo,hamburger,tacchino) o 120 gr pesce(sgombro o tonno) o mozzarella 120 gr o 3 uova sode.
1 mela o kiwi (niente olio)
Non faccio spuntini di alcun genere.
So che questa alimentazione potrebbe non essere corretta ma io mi sono trovato molto bene,non ho fatto fatica,non ho patito la fame e l’unica pecca potrei dire è il fatto che mi siano comparse 2-3 smagliature(per l’eccessiva perdita di peso in breve tempo suppongo) così per prevenirne di ulteriori ho comprato creme ed oli vari ed il problema ora pare risolto.
Le calorie assunte non hanno quasi mai superato le 1400-1500 mentre ora per la definizione vorrei portarle intorno alle 2000 (con l’aggiunta di maggior olio evo a pranzo e cena ogni giorno e 2 rosette o pane a cena) visto che dal calcolo mi risulta che siano necessarie intorno alle 2400 giornaliere.
Ah,faccio sport saltuariamente direi una volta a settimana quando capita e pratico una vita perlopiù casalinga. A breve acquisterò dei pesi e inizierò a lavorare sui muscoli.
Pensate che i carboidrati assunti siano troppi o vanno bene così ?
Quale dovrebbe essere in percentuale la distribuzione migliore di carbo,pro e grassi per eseguire una corretta fase di definizione e scolpire meglio il fisico ?
Grazie per le risposte.
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