Il titolo dice praticamente tutto...
Secondo voi, marmellata senza zucchero e succo anch'esso senza zuccheri aggiunti sono intercambiabili a colazione?
Ovviamente mi riferisco a grammature diverse. ad esempio:
30g di marmellata: 48 Kcal - 0,15 Pro - 11,49 Cho - 0,00 Fat
200ml di succo: 44Kcal - 0,60 Pro - 10 Cho - 0,00 Fat
Mentre scrivo mi è venuto un'altro dubbio... e se volessi mettere nel paragone anche la frutta fresca?
Il frutto sicuramente è la cosa migliore essendo un prodotto della natura e non "alterato" ma già che ci siamo paragoniamo anche questo :P
Qualcosa mi dice che anche questa verrà vista da molti come una mia pippa mentale :P
Secondo voi, marmellata senza zucchero e succo anch'esso senza zuccheri aggiunti sono intercambiabili a colazione?
Ovviamente mi riferisco a grammature diverse. ad esempio:
30g di marmellata: 48 Kcal - 0,15 Pro - 11,49 Cho - 0,00 Fat
200ml di succo: 44Kcal - 0,60 Pro - 10 Cho - 0,00 Fat
Mentre scrivo mi è venuto un'altro dubbio... e se volessi mettere nel paragone anche la frutta fresca?
Il frutto sicuramente è la cosa migliore essendo un prodotto della natura e non "alterato" ma già che ci siamo paragoniamo anche questo :P
Qualcosa mi dice che anche questa verrà vista da molti come una mia pippa mentale :P
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