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Proviamo a sgrassare!!!

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    Proviamo a sgrassare!!!

    dati:
    eta':28
    altezza:184
    peso:84
    4 work a settimana
    livello attivita':intensa,idraulico/tubista parecchio tempo in movimento...
    tdee stimato:3400-3500

    COLAZIONE: 8 gallette di riso
    6 bianchi+2 rossi
    sottiletta light
    frutto

    SPUNTINO: 70g. pane ai cereali
    75g. affettato magro
    10g. maionese/frutta secca

    PRANZO: 100g.pasta/riso
    200g. fesa tacchino/rossa magra
    verdure cotte
    10g. evo

    SPUNTINO: 70g. pane cereali
    75g. affettato
    10g. maionese/frutta secca

    CENA: 100g. pane
    200g. fesa/rossa magra
    lattuga
    10g. evo

    SPUNTINO: 200G. COTTAGE CHEASE


    post-work: 200ml. succo d'uva

    kcal tot:2700-2800 circa
    prot:210
    carbo:290-320
    fat:80

    Questo per iniziare...poi valutero' i risultati strada facendo
    Commenti!?!
    sigpic

    lavori sul front...basso front


    #2
    Diminuirei carbo, specie a cena, magari aumentando (90-100g) i grassi per ora, prima com'erano calorie e nutrienti?
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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      #3
      Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
      Diminuirei carbo, specie a cena, magari aumentando (90-100g) i grassi per ora, prima com'erano calorie e nutrienti?
      grazie della risp...ho mantenuto i carbo a cena perche si tratta del post!!!immediatamente dopo l'allenamento ho inserito il succo solo per tamponare quei 30-45 minuti che passano dalla cena....giusto il tempo di preparare cena e pranzo del giorno dopo!!!al momento viaggiavo a circa 3700-3800 con prot 2.2xkg e fat sugli 80...
      sigpic

      lavori sul front...basso front

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        #4
        Beh! Allora già tagli prova ad andare così....
        Ingegnere biochimico
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