Sono il mio preferito "spezza fame" per i momenti di noia/nervosismo, insieme ai cetrioli (mangerei volentieri anche i finocchi e il sedano ma sono pressoché introvabili qui nella nostra bella CERMANIA ), e in esse sublimo la voglia di dolce e/o schifezze
Bene, l'indice glicemico è molto alto, ma il carico glicemico no (parlo di quelle crude: cotte le odio ) quindi in teoria dovrebbero andare bene (e io non sono il tipo che se ne mangia una o due soltanto..)
Tuttavia leggo di utenti che le evitano come la peste (o come i piselli, che invece sono da annoverare tra i legumi, quindi da conteggiare diversamente dalla verdura) e non capisco cosa devo fare.
Sono arrivata al punto da sentirmi in colpa se un giorno mi viene voglia di mangiarne o se ne mangio.
Bene, l'indice glicemico è molto alto, ma il carico glicemico no (parlo di quelle crude: cotte le odio ) quindi in teoria dovrebbero andare bene (e io non sono il tipo che se ne mangia una o due soltanto..)
Tuttavia leggo di utenti che le evitano come la peste (o come i piselli, che invece sono da annoverare tra i legumi, quindi da conteggiare diversamente dalla verdura) e non capisco cosa devo fare.
Sono arrivata al punto da sentirmi in colpa se un giorno mi viene voglia di mangiarne o se ne mangio.
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