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Proteine dal Glutine

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    Proteine dal Glutine

    Ciao a tutti,
    qualcuno sa se esistono differenze sostanziali tra le proteine contenute nella carne e le proteine contenute nel glutine in termini di qualità?

    #2
    Quelle della carne hanno un valore biologico nettamente più alto, altre al fatto che le seconde sono potenzialmente allergenica e non facilmente digeribili....
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    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
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      #3
      dal punto di vista della crescita muscolare, possono esserci delle controindicazioni se si utilizzano proteine derivanti dal glutine?
      E' possibile che il corpo possa utilizzare una sistema raffinazione delle medesime?

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        #4
        Originariamente Scritto da akillez Visualizza Messaggio
        dal punto di vista della crescita muscolare, possono esserci delle controindicazioni se si utilizzano proteine derivanti dal glutine?
        E' possibile che il corpo possa utilizzare una sistema raffinazione delle medesime?


        Comunque fai un search sul "valore biologico" quì o anche
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          #5
          ho già fatto abbastanza ricerche, ma le risposte non mi appaiono esaurienti.
          In via definitiva ritengo che queste proteine non siano malvagie anche per chi come noi fa sport, poi ovvio andrebbero testate ed è quello che sto pensando di iniziare a fare

          Grazie bros per il chiarimento

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            #6
            ma tu intendi prendere un integratore con proteine derivate dal glutine o cosa? non capisco.
            figlio mio, le proteine devono essere di alto VB. carne uova e latticini.

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              #7
              Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
              ma tu intendi prendere un integratore con proteine derivate dal glutine o cosa? non capisco.
              figlio mio, le proteine devono essere di alto VB. carne uova e latticini.
              Almeno ce ne devono essere, ovvero va anche bene considerare le proteine dellla pasta ad esempio, ma mettiamoci a fianco della carne o dei legumi, altrimenti se assumi solo quelle del glutine non va potresti avere non solo limiti nell'aumentare la massa muscolare, ma anche dficit più seri......
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                #8
                concordo bros. le proteine si conteggiano e si cerca in quei casi di basso VB di cerca di porre rimedio compensando mediante combinazione cibi. Io sottolineavo che alla base ci devono essere solide fondamenta basate su proteine "DOC"

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                  #9
                  Nessuna controindicazione a meno che tu non sia celiaco. Una proteina, che sia a basso o ad alto VB, è pur sempre una proteina e come tale prende le vie metaboliche delle proteine. Non capisco poi cosa intendi tu per "sistema di raffinazione".
                  Max_power, The Sicilian Rock

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