Ciao ragazzi,
nono ho ben chiara una cosa. Con la fesa di tacchino ognuno indica quello che vuole. Si indica in Macelleria il taglio di carne cruda che poi ti fai in padella, in salumeria/alimentari l'affettato petto di pollo/tacchino(arrosto o cotto al vapore tipo fiorucci) e contenente nitriti e nitrati mi pare. Ma allora, perdonatemi l'ignoranza, ma la fesa di tacchino(salumeria, o quella che trovi in vaschette) è un insaccato? Idem la bresaola è un insaccato? Come tali il loro consumo va ridotto?
Thx!
nono ho ben chiara una cosa. Con la fesa di tacchino ognuno indica quello che vuole. Si indica in Macelleria il taglio di carne cruda che poi ti fai in padella, in salumeria/alimentari l'affettato petto di pollo/tacchino(arrosto o cotto al vapore tipo fiorucci) e contenente nitriti e nitrati mi pare. Ma allora, perdonatemi l'ignoranza, ma la fesa di tacchino(salumeria, o quella che trovi in vaschette) è un insaccato? Idem la bresaola è un insaccato? Come tali il loro consumo va ridotto?
Thx!
Commenta