Salve, come da titolo vorrei dei consigli su alimenti da inserire nella mia dieta visto che con petti di pollo e manzo magro dopo un paio di settimane mi stufo, soprattutto del petto di pollo che odio e mi sforzo a mangiarlo. Voi quali altri alimenti "puliti" mangiate? Per gli spuntini al momento uso i fiocchi di latte "exquisa" che sono molto meglio del nauseande tonno al naturale, mentre per quando rigurada il pranzo e la cena cosa mi consigliate? Grazie.
Consigli su alimenti da inserire nella mia dieta?
Collapse
X
-
Il tonno puoi mangiarlo anche all'olio sgocciolato, albumi d'uovo (con un uovo intero), comunque petto di pollo e manzo non significa doverli cuocere per forza arrostiti......poi tuuto il pesce, orata, spigola, dentice, alici, pesce spada, molluschi.....Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
-
-
Ciao brosgym ci rileggiamo dopo una mia lunga assenza intanto grazie per la risposta, il pesce ogni tanto lo inserisco il problema è che non lo so cucinare quindi lo compro solo quando qualcuno può cucinarmelo, poi un'altro problema del pesce è il peso, mi spiego meglio, se compro 2 orate il peso è il totale compreso di testa, lische ecc... che poi andrò a togliere quindi non so mai realmente quanto pesce sto mangiando. Per quanto riguarda il petto di pollo (che io mangio sempre alla griglia) in quale altro modo + saporito si può cucinare rispettando sempre il limite di 10gr di olio?
Per quanto riguarda il tonno adesso di tanto in tanto lo uso, come dici tu sgocciolato, al posto dei fiocchi di latte ma resta sempre un pò "stopposo" dopo 5 anni di tonno adesso preferisco i fiocchi , mentre la mattina ho eliminato bresaola e fesa di tacchino che sembrano cibi sani ma nonostante i valori nutrizionali eccellenti se poi vai a leggere bene l'etichetta ti accorgi che poi tanto sani non sono, preferisco il buon vecchio crudo di parma solo maiale e sale marino.Last edited by Ironman2; 30-03-2011, 15:14:15.
Commenta
-
-
Per il pesce considera che quello che mangi e circa la metà.
Per il pollo e non solo guarda nella sezione ricette, comunque usa spezie ad esempio curry, oppure verdure ed ortaggi triti, pomodori e cipolla per il manzo.....Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Proprio oggi gironzolavo per il forum in cerca, appunto, di una sezione ricette ma non l'ho trovata neanche con la funzione "cerca". Devo considerare circa la metà del peso totale del pesce comprese le interiora giusto? E questo vale per qualsiasi tipo di pesce? Per quanto riguarda gli albumi dell'uovo, siccome è molto seccante dividere il rosso dal bianco di 10 uova avevo pensato agli albumi in brick ma non ne trovo da nessuna parte.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ironman2 Visualizza MessaggioProprio oggi gironzolavo per il forum in cerca, appunto, di una sezione ricette ma non l'ho trovata neanche con la funzione "cerca". Devo considerare circa la metà del peso totale del pesce comprese le interiora giusto? E questo vale per qualsiasi tipo di pesce? Per quanto riguarda gli albumi dell'uovo, siccome è molto seccante dividere il rosso dal bianco di 10 uova avevo pensato agli albumi in brick ma non ne trovo da nessuna parte.
Ricette***Attenzione:i post senza ricette verranno sanzionati***
se il link non funziona vai in dieta e alimentazione nelle discussioni in rilievoIngegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioCorretto per il pesce, prova nei supermercati se non li trovi nei bacno frigo, a chiedere nei reparti pasticceria.....passando moooolto veloce!!
Ricette***Attenzione:i post senza ricette verranno sanzionati***
se il link non funziona vai in dieta e alimentazione nelle discussioni in rilievo
Grazie ho trovato la discussione sulle ricette. Leggo "mega insalatone proteico" con tonno uova pomodori ecc... in massa se si va oltre le calorie non cambia molto ma per chi deve perdere peso non penso sia una buona idea mischiare tutte quelle cose xkè alla fine non sai mai quante calorie e macronutrienti stai mangiando a meno che non ti metti li a calcolare uno per uno i valori nutrizionali di ogni cosa che metti dentro ma mi sembra un pò da maniaci
Grazie di tutto!
Commenta
-
-
La caseine vanno bene per il dimagrimento?
Salve, ho inserito i fiocchi di latte exquisa nello spuntino del pomeriggio perchè voglio eliminare bresaole e fese di tacchino varie visto le schifezze che contengono (conservanti ecc...) e uso anche la caseina la sera perchè è densa e mi da un minimo senso di sazietà però leggendo un pò in giro ho letto che le caseine sarebbero da evitare xkè trattengono liquidi e inspessiscono la pelle, ma è vera sta storia? Onestamente ne avevo sentito parlare 1 annetto fà in palestra ma non ci avevo dato peso xkè non ne avevo mai sentito parlare in nessun'altro posto, ne sul web ne in nessuna rivista. Voi che dite?
Commenta
-
-
In primis, il discorso è da farsi per bf bassissime (7-8%) altrimenti l'appannamento non è praticamente visibile;
Poi, lo stesso effetto ce l'hanno latte, yogurt e i latticini in generale... mica puoi eliminare totalmente i latticini dalla dieta? (O meglio, chi te lo fa fare?)
Ah, poi ovviamente la soggettività regna sovrana, la cosa migliore è provare!
Commenta
-
-
Comunque sono più latte e derivati che possono dare quell'effetto che le caseine in se.....e giustamente si nota a percentuali da gara......Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Beh lo avevo pensato anche io che si potesse notare di + con percentuali bassissime di bf, Poi ho pensato anche che se si eliminano tutti i latticini deve essere fatto per periodi brevi altrimenti il calcio da dove lo prendiamo? Cmq voi che dite provo ad eliminare un paio di settimane e vedere se noto miglioramenti o li elimino solo appena avrò raggiunto una percentuale di bf decente?Last edited by Ironman2; 31-03-2011, 18:30:15.
Commenta
-
-
Prova ad eliminarli quando avrai una bf più bassa, ma le caseine usale tranquillamenteIngegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioProva ad eliminarli quando avrai una bf più bassa, ma le caseine usale tranquillamente
Commenta
-
-
Usarle adesso, valutare dopo.....Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
Commenta