Salve a tutti dopo avere pensato e ripensato se fosse corretto continuare a far massa e tenere il pancione o iniziare a definire per essere decente in vista dell'estate per poi tornare a settembre a far massa ho optato per la seconda ovvero...si parte con la definizione!
Adesso volevo qualche consiglio su questa dieta che è una correzione alla dieta di massa che stavo facendo.
Premetto che sono alto 1.87 e peso 91 kg con bf del 16/17% (li riscrivo qui i valori per avere la comodità di non guardare il post precedente!)
Ed ecco la dieta:
COLAZIONE:à1) 4 FETTE BISCOTTATE + 4 ALBUMI+ 1 CAFFE’;
SPUNTINO: à 2 YOGURT MAGRI + 1 FRUTTO;
PRANZO: à 1) 150 GR RISO INTEGRALE CON 2 SCATOLETTE TONNO (DA 160;
oppure
2) PANINO CON TONNO O SALMONE AL NATURALE;
SPUNTINO: à 1 MELA + 50 GR FESA O BRESAOLA
CENA: à 1) 300 GR LENTICCHIE + VERDURA;
oppure
2) 300 GR TACCHINO + INSALATA O VERDURA COTTA;
oppure
3) FRITTATA SENZA OLIO CON 6 ALBUMI E 1 TUORLO + VERDURA O INSALATA;
oppure
4) 1 VOLTA A SETTIMANA 300 GR CARNE ROSSA MAGRA + VERDURE;
oppure
5) 300 GR FAGIOLI/SPARACELLI/BROCCOLO
CONDIMENTI: 1 CUCCHIAIO D’OLIO A PASTO + LIMONE
Per piacere ditemi che ne pensate, grazie!
Adesso volevo qualche consiglio su questa dieta che è una correzione alla dieta di massa che stavo facendo.
Premetto che sono alto 1.87 e peso 91 kg con bf del 16/17% (li riscrivo qui i valori per avere la comodità di non guardare il post precedente!)
Ed ecco la dieta:
COLAZIONE:à1) 4 FETTE BISCOTTATE + 4 ALBUMI+ 1 CAFFE’;
SPUNTINO: à 2 YOGURT MAGRI + 1 FRUTTO;
PRANZO: à 1) 150 GR RISO INTEGRALE CON 2 SCATOLETTE TONNO (DA 160;
oppure
2) PANINO CON TONNO O SALMONE AL NATURALE;
SPUNTINO: à 1 MELA + 50 GR FESA O BRESAOLA
CENA: à 1) 300 GR LENTICCHIE + VERDURA;
oppure
2) 300 GR TACCHINO + INSALATA O VERDURA COTTA;
oppure
3) FRITTATA SENZA OLIO CON 6 ALBUMI E 1 TUORLO + VERDURA O INSALATA;
oppure
4) 1 VOLTA A SETTIMANA 300 GR CARNE ROSSA MAGRA + VERDURE;
oppure
5) 300 GR FAGIOLI/SPARACELLI/BROCCOLO
CONDIMENTI: 1 CUCCHIAIO D’OLIO A PASTO + LIMONE
Per piacere ditemi che ne pensate, grazie!
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