riso integrale

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  • sh4dow
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    • Novara
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    riso integrale

    cambia molto dal riso integrale a quello bianco normale?
  • Zio
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    • Libero da una parte all'altra
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    #2
    io preferirei sempre il riso int.

    Il riso brillato, nn presenta molti vantaggi..ha un IG più elevato è privo di nutrienti(praticamente è solo carbs)

    Il riso int. è più ricco di grassi (ca.3g per 100g ),di minerali vit. e ha un ig più basso anche se cmq altino ca. 75 contro l'85-90 del riso brillato.

    Ottimo alimento a colazione o nel pasto successivo al post w.o. in massa xò...in def lo vedo solo a colazione

    Ottima alternativa è il farro integrale,che presenta un ig davvero più basso sul 60 ca.
    ___________________

    Originally posted by buldozer
    LO CONOSCHI HA RIKI
    "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

    -A.D.B.A. Registered-

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    • Body80
      ThiBezzerra Tupperware
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      • Muori insieme ad Hitler - Ciao.
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      #3
      Il riso integrale è ottimo sia in massa che in definizione.
      FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


      THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

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      • lo zar
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        #4
        Originally posted by Body80
        Il riso integrale è ottimo sia in massa che in definizione.

        Ohhhhhhhh..........!!!!!
        Uno che mi appoggia....

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        • lo zar
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          #5
          Originally posted by Body80
          Il riso integrale è ottimo sia in massa che in definizione.

          Ohhhhhhhh..........!!!!!
          Uno che mi appoggia....

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          • max_power
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            #6
            Originally posted by Zio
            io preferirei sempre il riso int.

            Il riso brillato, nn presenta molti vantaggi..ha un IG più elevato è privo di nutrienti(praticamente è solo carbs)

            Il riso int. è più ricco di grassi (ca.3g per 100g ),di minerali vit. e ha un ig più basso anche se cmq altino ca. 75 contro l'85-90 del riso brillato.

            Ottimo alimento a colazione o nel pasto successivo al post w.o. in massa xò...in def lo vedo solo a colazione

            Ottima alternativa è il farro integrale,che presenta un ig davvero più basso sul 60 ca.
            Max_power, The Sicilian Rock

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