Ciao a tutti mi trovo a -45 giorni da una gara h/p natural , e g'a un mese e mezzo che sono a dieta , partendo da 71 kg 14%bf , ora mi ritrovo con un peso di 64kg e 10% bf
sono alto 1.66. Adesso la mia paura e scendere ancora di peso dato che sono gia' abbastanza definito , diciamo che mi mancano gli ultimi particolari..striature ecc..
E normale secono voi tutto questo calo di peso .. con conseguente calo anche di massa grassa ? e dopo un po questo peso dovrebbe stabilizzarsi mantendo la stessa dieta o potrebbe ancora scendere ? Vi posto la mia dieta , mi alleno 5 volte a settimana senza lavoro di cardio , ma solo con i pesi sedute da 40 min con molte serie e pause brevissime .
COLAZIONE
2ALBUMI D'UOVO
350GR LATTE ZYMIL+30GR CEREALI INTEGRALI
Integrazione : Fat burns ( bruciagrassi a base di carnitina e cromo )
SPUNTINO
200GR DI MELE 50GR PANE DI SEGALE + 40GR DI BRESAOLA O FESA DI TACCHNO
Integrazione : fat burns
PRANZO
80gr di pasta integrale cn 40gr di ricotta oppure 80gr di ceci secchi con 30gr di pasta
180gr petto di pollo
150gr insalata di radicchio
50gr pane di segale
Integrazione ( cla (acido linoleico coniugato) + fat burns)
SPUNTINO
125GR YOGURT MAGRO oppure 80gr barretta proteica
200GR FRUTTA
integrazione ( fat burns)
CENA
240GR PESCE ( SPADA O MERLUZZO)
150GR LATTUGA
200GR VERDURE
integrazione (cla)
Come quantita di olio uso un cucchiaio a pranzo ed uno a cena
Questa dieta vale sia nei giorni wo e no/wo
sono alto 1.66. Adesso la mia paura e scendere ancora di peso dato che sono gia' abbastanza definito , diciamo che mi mancano gli ultimi particolari..striature ecc..
E normale secono voi tutto questo calo di peso .. con conseguente calo anche di massa grassa ? e dopo un po questo peso dovrebbe stabilizzarsi mantendo la stessa dieta o potrebbe ancora scendere ? Vi posto la mia dieta , mi alleno 5 volte a settimana senza lavoro di cardio , ma solo con i pesi sedute da 40 min con molte serie e pause brevissime .
COLAZIONE
2ALBUMI D'UOVO
350GR LATTE ZYMIL+30GR CEREALI INTEGRALI
Integrazione : Fat burns ( bruciagrassi a base di carnitina e cromo )
SPUNTINO
200GR DI MELE 50GR PANE DI SEGALE + 40GR DI BRESAOLA O FESA DI TACCHNO
Integrazione : fat burns
PRANZO
80gr di pasta integrale cn 40gr di ricotta oppure 80gr di ceci secchi con 30gr di pasta
180gr petto di pollo
150gr insalata di radicchio
50gr pane di segale
Integrazione ( cla (acido linoleico coniugato) + fat burns)
SPUNTINO
125GR YOGURT MAGRO oppure 80gr barretta proteica
200GR FRUTTA
integrazione ( fat burns)
CENA
240GR PESCE ( SPADA O MERLUZZO)
150GR LATTUGA
200GR VERDURE
integrazione (cla)
Come quantita di olio uso un cucchiaio a pranzo ed uno a cena
Questa dieta vale sia nei giorni wo e no/wo
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