Pranzo lavoro

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  • Lorgenzo
    Bodyweb Member
    • Feb 2011
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    Pranzo lavoro

    ciao a tutti,ho bisogno dei vostri consigli:dunque da lunedi ho iniziato a lavorare in una ditta.Per l'orario di pranzo abbiamo una sala mensa dove ci si può portare la roba da casa.La mia domanda è:cosa posso mangiare per pranzo per evitare di appesantirmi e per evitare di mangiare a dismisura?il lavoro che faccio non richiede un gran dispendio di energie..fino ad ora sono andato avanti con 2 panini con affettato e frutta però nn vorrei che a lungo 'stufassero' il mio corpo...vi ringrazio in anticipo e spero di essere stato chiaro
    ciao a tutti
  • Strigo
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2010
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    #2
    Potresti portare della carne cotta la sera prima oppure alla mattina durante la colazione. 1 pane e verdura.
    L'olio per condire portatelo da casa, oppure compra una bottiglia e lasciala lì in sala mensa.
    Ovviamente la carne può essere sostituita anche con il pesce, però non so per quanto si può conservare. Vedi un pò te.

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    • Capitano Nemo
      Bodyweb Senior
      • Aug 2004
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      • Milano
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      #3
      contenitore tipo tupperware con riso e pollo o riso e tonno, con EVO. Il riso lo puoi fare ogni 3/4 giorni, tenerlo in frigo e la sera prima (o la mattina se hai la forza) prepararlo, poi un multivitaminico/minerali e un frutto
      sigpic

      "...le popolazioni che si nutrono prevalentemente di cereali sono deboli, di bassa statura, malaticce e indolenti... "

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      • feiwong
        XENOGEAR
        • Jan 2008
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        #4
        Originariamente Scritto da Lorgenzo Visualizza Messaggio
        ciao a tutti,ho bisogno dei vostri consigli:dunque da lunedi ho iniziato a lavorare in una ditta.Per l'orario di pranzo abbiamo una sala mensa dove ci si può portare la roba da casa.La mia domanda è:cosa posso mangiare per pranzo per evitare di appesantirmi e per evitare di mangiare a dismisura?il lavoro che faccio non richiede un gran dispendio di energie..fino ad ora sono andato avanti con 2 panini con affettato e frutta però nn vorrei che a lungo 'stufassero' il mio corpo...vi ringrazio in anticipo e spero di essere stato chiaro
        ciao a tutti
        Prepara un contenitore con riso o pasta e mescola con petto di pollo a tocchetti o tonno al naturale o albumi sodi e insalata tipo lattuga e olio evo.....oppure a volte va bene panino, meglio se integrale, con affettato magro e lattuga. Le quantità dipendono dalla tua dieta. Il frutto lo eliminerei a pranzo. Saluti.

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        • Lorgenzo
          Bodyweb Member
          • Feb 2011
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          #5
          ciao..intanto grazie a tutti per le risposte..ho notato oggi che ci sono 4 microonde messi li per scaldarsi la roba.Effettivamente mi fanno comodo perchè la pasta/riso freddo non mi è mai andata giu..Piccola curiosità:come mai alcuni di voi mi consigliano dell'EVO?non è che mi potete spiegare cosa sia e a cosa serve?
          ciao e grazie

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          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
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            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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            #6
            Originariamente Scritto da Lorgenzo Visualizza Messaggio
            ciao..intanto grazie a tutti per le risposte..ho notato oggi che ci sono 4 microonde messi li per scaldarsi la roba.Effettivamente mi fanno comodo perchè la pasta/riso freddo non mi è mai andata giu..Piccola curiosità:come mai alcuni di voi mi consigliano dell'EVO?non è che mi potete spiegare cosa sia e a cosa serve?
            ciao e grazie
            EVO: olio extra vergine di oliva

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            • feiwong
              XENOGEAR
              • Jan 2008
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              #7
              Originariamente Scritto da Lorgenzo Visualizza Messaggio
              ciao..intanto grazie a tutti per le risposte..ho notato oggi che ci sono 4 microonde messi li per scaldarsi la roba.Effettivamente mi fanno comodo perchè la pasta/riso freddo non mi è mai andata giu..Piccola curiosità:come mai alcuni di voi mi consigliano dell'EVO?non è che mi potete spiegare cosa sia e a cosa serve?
              ciao e grazie
              E.V.O. = Olio Extra Vergine di Oliva

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              • Lorgenzo
                Bodyweb Member
                • Feb 2011
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                #8
                ok..allora vada per insalata con olio extra vergine di oliva..ma rispetto a quello di oliva e basta cosa cambia??
                per il pranzo quindi ci siamo o quasi,per la sera invece?cosa devo mangiare per riequilibrare il tutto?contate che 2 sera alla settimana ho allenamento di calcio e la domenica mi concedo un aperitivo con gli amici...
                ciao e grazie a tutti

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