Le fibre si Distruggono ?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • bodyblade
    Bodyweb Member

    • Mar 2002
    • 501
    • 1
    • 0
    • Campania
    • Send PM

    Le fibre si Distruggono ?

    Le fibre alle alte temperature si distruggono?

    Mi spiego meglio, prendo gli All Brans nel thè caldo, i bastoncini si fanno a "poltiglia" ma il tutto può rilevarsi dannoso per le fibre in essi contenute ?

  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    Re: Le fibre si Distruggono ?

    Originally posted by bodyblade
    Le fibre alle alte temperature si distruggono?

    Mi spiego meglio, prendo gli All Brans nel thè caldo, i bastoncini si fanno a "poltiglia" ma il tutto può rilevarsi dannoso per le fibre in essi contenute ?

    Secondo me non si distruggono alle alte temperature. Il fatto che diventano poltiglia è un effetto del calore,ma non per questo le fibre perdono la loro funzionalità. Insomma...la forma non c'entra.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • bodyblade
      Bodyweb Member

      • Mar 2002
      • 501
      • 1
      • 0
      • Campania
      • Send PM

      #3
      Lo chiedevo perchè le proteine perdono la loro qualità ... almeno che io sappia...ma la domanda la ponevo perchè, il germe di grano quando cotto o/e impastato perde molte delle sue proprieta'

      Commenta

      • max_power
        Low-Carb Moderator
        • Dec 2000
        • 61881
        • 860
        • 555
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Originally posted by bodyblade
        Lo chiedevo perchè le proteine perdono la loro qualità ... almeno che io sappia...ma la domanda la ponevo perchè, il germe di grano quando cotto o/e impastato perde molte delle sue proprieta'
        Quasi tutti gli alimenti perdono proprietà se sottoposti a cottura. Ma le proprietà sono soprattutto a livello vitaminico e minerale. Poi c'è la degradazione dei macronutrienti quali proteine e grassi che avviene col calore. I carboidrati tra cui annoveriamo quelli ricchi di fibre sottoposti a calore magari perdono proprietà vitaminiche,ma non funzionali.

        max_power
        Max_power, The Sicilian Rock

        Commenta

        • bodyblade
          Bodyweb Member

          • Mar 2002
          • 501
          • 1
          • 0
          • Campania
          • Send PM

          #5
          Grazie

          Commenta

          Working...
          X