Latte

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  • Niko84
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    • Monte Olimpo
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    Latte

    L'altro giorno mentre aspettavo dal dottore ho preso una rivista e ho cominciato a leggerla fino a che... un articolo sul latte fresco. Tra le tante cose interessanti ci trovo che : la quantità media di SIEROPROTEINE era di 14 gr su 100 ml . Ma se il latte solitamente ha 3 gr di pro per 100 ml, come è mai possibile??!
    A parte questo vi comunico ( per chi non lo sapesse) che sul latte a lunga conservazione ci sono circa 4 gr di sieroproteine contro i 14 gr del latte fresco.... a me fa molto pensare.
    la mia palestra(fatta con le mie mani e il sudore della MIA fronte a scapito del mio recupero)


    We are the dinosaurs (Brooks Kubik)
  • max_power
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    #2
    E' sicuramente uno sbaglio. Te lo assicuro al 100 %

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    • Gawain
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      #3
      Il latte fresco presenta il 15,5% di sieroproteine non denaturate.
      Questo perchè le sieroproteine sono molto sensibili alle alte temperature.

      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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      • max_power
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        #4
        Si ma non presenta 14 gr di sieroproteine per 100 gr

        max_power
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        • Gawain
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          #5
          Originally posted by max_power
          Si ma non presenta 14 gr di sieroproteine per 100 gr

          max_power
          Ovviamente no
          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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          • max_power
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            #6
            Originally posted by Gawain


            Ovviamente no
            Sennò Gawain...assalto al latte fresco.

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            • Bbe(a)r
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              #7
              x Gawain: non si è capito niente di quello che hai scritto...
              prima dici che il latte contiene il 15% di sieroproteine, poi dici di no; puoi spiegarti meglio?

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              • max_power
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                #8
                Originally posted by Bbe(a)r
                x Gawain: non si è capito niente di quello che hai scritto...
                prima dici che il latte contiene il 15% di sieroproteine, poi dici di no; puoi spiegarti meglio?
                15 % di proteine non vogliono dire 15 gr. Lui ha detto solo la percentuale di sieroproteine nel computo delle proteine totali che non sono 14 bensi circa 3,3-3,5 gr per 100 gr come d'altronde tutti i tipi di latte.m

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                • Bbe(a)r
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                  #9
                  Ok! ora è chiaro...

                  con 15% io avevo inteso (giustamente) 15 gr di sieroproteine ogni 100 (di proteine!)

                  Poi Gawain confermava quanto tu avevi scritto, ovvero che il latte fresco non contiene 14 gr di s.p. ogni 100 gr. Solo che tu ti riferivi a 100 gr di latte, e non di proteine come facevo io...

                  da qui l'incomprensione.

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                  • max_power
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                    #10
                    Originally posted by Bbe(a)r
                    Ok! ora è chiaro...

                    con 15% io avevo inteso (giustamente) 15 gr di sieroproteine ogni 100 (di proteine!)

                    Poi Gawain confermava quanto tu avevi scritto, ovvero che il latte fresco non contiene 14 gr di s.p. ogni 100 gr. Solo che tu ti riferivi a 100 gr di latte, e non di proteine come facevo io...

                    da qui l'incomprensione.
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • tnalor
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                      #11
                      altroconsumo vero?
                      ho letto anche io quell'articolo...
                      sarebbe interessante farlo leggere a tutti...
                      magari lo scansisco e lo metto su...

                      di solito quelli di altroconsumo sono molto puntigliosi...bho'...
                      icq: 33302822

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                      • Niko84
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                        #12
                        Originally posted by tnalor
                        altroconsumo vero?
                        ho letto anche io quell'articolo...
                        sarebbe interessante farlo leggere a tutti...
                        magari lo scansisco e lo metto su...

                        di solito quelli di altroconsumo sono molto puntigliosi...bho'...
                        Sì, propio quello. Se puoi fallo!!
                        la mia palestra(fatta con le mie mani e il sudore della MIA fronte a scapito del mio recupero)


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                        • Gawain
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                          #13
                          Ad ogni modo, la differenza con gli altri tipi di latte è irrilevante:
                          Il latte pastorizzato ha circa il 11% di sieroproteine, il latte fresco pastorizzato circa il 14%, il latte fresco pastorizzato "alta qualità" il 15,5%
                          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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                          • Niko84
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                            #14
                            Originally posted by Gawain
                            Ad ogni modo, la differenza con gli altri tipi di latte è irrilevante:
                            Il latte pastorizzato ha circa il 11% di sieroproteine, il latte fresco pastorizzato circa il 14%, il latte fresco pastorizzato "alta qualità" il 15,5%
                            Però se il confronto lo fai con quello a lunga conservazione... la differenza è notevole
                            la mia palestra(fatta con le mie mani e il sudore della MIA fronte a scapito del mio recupero)


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                              #15
                              Originally posted by Niko84

                              Però se il confronto lo fai con quello a lunga conservazione... la differenza è notevole
                              Su 3,6 gr di proteine la differenza è irrilevante
                              Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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