sono nuovo..consiglio dieta per allenamento

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  • lucas87mi
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    • Mar 2011
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    • milano
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    sono nuovo..consiglio dieta per allenamento

    ciao a tutti mi presento sono luca di milano ed ho 23 anni i miei dati fisici sono:

    altezza 191 cm
    peso 80,2 kg
    Divisione % grasso corporeo 13,8 %
    Massa ossea 3,4 kg
    Indice metabolismo di base 2034 kcal
    TBW % 57,7 %
    Massa muscolare 65,6 kg
    circonferenza polso 17,3 cm


    dal 2007 circa ho fatto allenamento con nuoto e poi un anno di palestra però senza costanza e quindi con scarsi risultati ..comunque non tendo a mettere su massa muscolare facilmente ,mi sono riscritto da qualche settimana in palestra e vorrei iniziare a seguire la scheda di leviatano...potete consigliarmi una dieta abbastanza dettagliata da seguire?ecco la mia dieta:


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    ed ecco una mia foto di ora http://img847.imageshack.us/i/foto172.jpg/
    Last edited by lucas87mi; 19-03-2011, 05:25:54.
  • Sean
    Csar
    • Sep 2007
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    • Italy [IT]
    • In piedi tra le rovine
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    #2
    Da Regolamento non è possibile fare diete da zero. Posta quello che mangi abitualmente e poi interverranno gli utenti.
    ...ma di noi
    sopra una sola teca di cristallo
    popoli studiosi scriveranno
    forse, tra mille inverni
    «nessun vincolo univa questi morti
    nella necropoli deserta»

    C. Campo - Moriremo Lontani


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    • lucas87mi
      Bodyweb Member
      • Mar 2011
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      • milano
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      #3
      si certo l'avevo postatacon le immagini allegate..seguo quella dieta che ho scannerizzata che mi fu fatta dalla dietologa..

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      Last edited by lucas87mi; 19-03-2011, 14:49:38.

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      • Luigi 87
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
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        • Parma
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        #4
        innanzitutto la dieta è completamente sballata... non so come faccia una dietologa a dare una dieta simile a uno sportivo.
        Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

        diario: ???? Road to the Evolution ????

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        • lucas87mi
          Bodyweb Member
          • Mar 2011
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          • milano
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          #5
          ho fatto sempre nuoto almeno 3 volte a settimana e mi è stata fatta questa dieta...da neofita non sono esperto se mi potete dare una mano a pianificarne una migliore vi ringrazio..voglio allenarmi almeno 3 volte a settimana..

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          • Luigi 87
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2007
            • 8206
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            • Parma
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            #6
            poche proteine alla mattina e come totale della giornata... cmq non possiamo modificartela da zero, tantomeno ricopiare la tua dieta e modificarla...
            Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

            diario: ???? Road to the Evolution ????

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            • Hunterboy
              Supernatural
              • Mar 2010
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              #7
              dovresti ricopiarla qui sul forum in modo da poter poi correggerla più facilmente

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              • lucas87mi
                Bodyweb Member
                • Mar 2011
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                • milano
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                #8
                certo l'ho trascritta tutta..

                Protidi 85 g
                lipidi 66 g
                glucidi 291 g
                energia 2025 kcal

                Na mg 1312
                Fe mg 11
                Ca mg 808
                Colesterolo mg 170
                fibra g 28


                Colazione
                - Tè o caffè a piacere non zuccherati
                - Una porzione a scelta fra: l tazza di latte scremato (g 250) non zuccherato
                oppure parzialmente scremato (g 200) non zuccherato
                oppure 1-2 vasetti, da g 125 l'uno, di yogurt magro senza zucchero bianco o alla frutta .
                oppure l frutto (g 700) o un succo di frutta senza zucchero (mI 200)
                (1- 2 volte alla settimana)
                Una porzione a scelta fra:
                n° 4 fette biscottate normali o integrali (g 30)
                oppure n° 2 fette biscottate + 25 g di marmellata o miele
                oppure g 40 di pane comune
                oppure g 50 di pane integrale
                oppure g 35 di fiocchi di cereali (tipo cornflakes) oppure n° 4 biscotti secchi (g 30)
                oppure n° 3 biscotti frollini (g 30)


                Pasto 1
                - Una porzione di primo piatto da g 100 (pasta o riso o farina di mais), conditi con sughi semplici (es: pomodoro o sughi di verdura) senza aggiunta di formaggio grattugiato;
                - Un secondo piatto a scelta fra le possibili alternative sotto riportate*
                - Una porzione di verdura
                - una porzione di pane da g 60
                N.B. Se non si desidera consumare il primo piatto aumentare a g 180 la porzione di pane; se si desidera aumentare a g 150 il primo piatto, eliminare il pane del pasto.


                Pasto 2
                - Una porzione di minestrone o passato di sola verdura (senza pasta o riso) senza aggiungere legumi, patate e formaggio grattugiato
                - Un secondo piatto a scelta fra le possibili alternative sotto riportate*
                - Una porzione di verdura
                - una porzione di pane da 60 g
                N.B. Se si desidera consumare un primo ,piatto in brodo con g 30 di pasto o riso, ridurre il pane del pasto a g 80
                Se si desidera consumare un primo piatto asciutto (g 80), ridurre il pane del pasto a g 30


                * Alternative Secondo Piatto:
                g 120 di carne magra (= a g 100 circa dopo cottura) 4-5 volte alla settimana g 150 di pesce (= a g 120 circa dopo cottura) 2-3 volte alla settimana
                g 150 di legumi freschi (da cucinare eventualmente con il primo piatto e consumare come piatto unico) 1-2 volte alla settimana
                1 porzione di formaggio (vedi equivalenze) non più di 2 volte alla settimana l porzione dii affettati (vedi equivalenze) non più di 2-3 volte a settimana n° 2 uova non più di una volta alla settimana
                VERDURA: quantitativo minimo giornaliero g 400
                FRUTTA: quantitativo giornaliero g 400 (circa 2-3 frutti di media pezzatura) OLIO: quantitativo giornaliero g 50 (circa 10 cucchiaini)


                POSSIBILI EQUIVALENZE
                Una porzione di formaggio può essere scelta fra le seguenti varietà più "magre":

                - Linea Osella g 70 - Ricotta g 100
                - Petite suisse g 40 - Philadelphia light g 75 - Prima stella Camoscio d'Oro g 100
                - scamorza g 60 - Fresco Alpi g 75 - Crescenza light g 100
                - Cestella Osella g 60 - Lerdammer lightlife g 80 - Capri leggero g 120
                - Crescenza g 60 - Meule d'or special light g 80 - Mozzarella light g 125
                - Mozzarella g qO - Caprino g 80 - Fiocchi di latte g 150 - Delissy g 100 - -Yocca g 150


                Una porzione dli affettati può essere scelta fra: prosciutto cotto sgrassato g 10
                prosciutto crudo sgrassato e non venato g 70 bresaola g 60
                speck sgrassato g 70
                fesa di tacchino arrosto g 80
                Una porzione di carne da g 120 può essere costituita occasionalmente con 1 confezione di carne in scatola in gelatina da g 140

                Una porzione di pesce da g 150 = g 100 di pesce fresco semigrasso: sgombri, sarde, salmone, tonno, pesce spada oppure
                g 80 di pesce affumicato ( es. trota, branzino) oppure
                può essere sostituita occasionalmente con 1 confezione media di tonno / salmone in scatola al naturale (g 100-120)

                Una porzione di legumi freschi, surgelati o in scatola (fagioli, ceci, lenticchie, fave, etc.) da g 150
                è equivalente a g 50 di legumi secchi .
                Per i piselli freschi, surgelati o in scatola la porzione è da g 200 = g 70 secchi

                Una porzione di pasta da g 100 equivale a:
                -riso, orzo, farro, farine di grano, mais, semolino, g 100
                -gnocchi di patate g 230
                -patate g 400
                -polenta cotta g 300
                -pane comune 120 g (pane integrale 150 g)

                Una porzione di pane da g.60 equivale a: - pane integrale g 75
                - grissini o crackers g 40
                - grissini o crackers all'acqua (light) g 45
                - patate g 200
                - pasta o riso g 50
                - mais in scatola g 180

                Una porzione di pane da g 120 equivale a: - pane integrale g 150
                - grissini o crackers g 80
                - grissini o crackers all' acqua (light) g 90
                - patate g 400
                - pasta o riso g 100
                - mais in scatola g 360

                Una porzione di frutta da g 200 = succo di frutta senza zucchero aggiunto g 200 spremuta d'arancia o pompelmo non zuccherati g 200

                ---------- Post added at 22:02:25 ---------- Previous post was at 21:01:06 ----------

                riposto i miei dati nel loro insieme:
                eta 23 anni
                altezza 191 cm
                peso 80,2 kg
                Divisione % grasso corporeo 13,8 %
                Massa ossea 3,4 kg
                Indice metabolismo di base 2034 kcal
                TBW % 57,7 %
                Massa muscolare 65,6 kg
                Petto 94 cm
                Addome 82 cm
                Anche 101 cm
                Coscie 56 cm
                Braccio 27 cm
                Avambraccio 25 cm
                Polso 17 cm
                Polpaccio 38 cm

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                • Hunterboy
                  Supernatural
                  • Mar 2010
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                  #9
                  se te l'ha fatta la dietologa è ok o no?comunque è troppo lungo da leggere

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                  • lucas87mi
                    Bodyweb Member
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                    • milano
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                    #10
                    mi e stata fatta circa 2 anni fa come dieta di mantenimento del peso...e l'ho sempre seguita non penso che vada bene per adesso..

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