cosa intendi x qualità degli alimenti???
comunque x i grassi saturi certo che non devi eccedere ma almeno un30%(mi sembra che DiPa raccomandasse addirittura il 50%) dei grassi che assimili deve essere composto da questi (a mio avviso)
incominci tenendo i carboidrati bassissimi e da fonti non dirette (la meta gioca molto sullo stimolo dell'insulina e i suoi effetti) prova, poi se vedi che sei debole debilitato ecc. incomincia a inserirli in momenti strategici della giornata (come post wo)
però devi dare tempo al tuo fisico per far avvenire lo scambio metabolico (utilizzo dei grassi al posto dei carb come fonte "energetica")
quindi secondo me incomincia le due settimane a 30gr di carbo da fonti quali formaggi frutta secca e verdura, poi successivamente dopo la prima ricarica vedi come si comporta il tuo organismo con la nuova settimana di scarico; a questo punto se ti senti debilitato ripeti le 2 week a 30 gr, fai la ricarica e, se ancora dopo senti "sintomi da mancanza di carbo" incomincia a reintrodurli in momenti strategici!!!
ps: secondo me la meta non è una dieta adatta a tutti, nel senso che se non sei portato ad utilizzare immediatamente i grassi come fonte energetica le prime due sett di scarico (e le successive due, se necessarie) sono dure da affrontare e se non si ha la costanza e la volontà di accettare questa dieta x come deve essere fatta, si sfocia in "ibridi" che portano inevitabilmente ad un fallimento dell'esperienza, inoltre non la vedo molto adatta ad un neofita...
comunque x i grassi saturi certo che non devi eccedere ma almeno un30%(mi sembra che DiPa raccomandasse addirittura il 50%) dei grassi che assimili deve essere composto da questi (a mio avviso)
incominci tenendo i carboidrati bassissimi e da fonti non dirette (la meta gioca molto sullo stimolo dell'insulina e i suoi effetti) prova, poi se vedi che sei debole debilitato ecc. incomincia a inserirli in momenti strategici della giornata (come post wo)
però devi dare tempo al tuo fisico per far avvenire lo scambio metabolico (utilizzo dei grassi al posto dei carb come fonte "energetica")
quindi secondo me incomincia le due settimane a 30gr di carbo da fonti quali formaggi frutta secca e verdura, poi successivamente dopo la prima ricarica vedi come si comporta il tuo organismo con la nuova settimana di scarico; a questo punto se ti senti debilitato ripeti le 2 week a 30 gr, fai la ricarica e, se ancora dopo senti "sintomi da mancanza di carbo" incomincia a reintrodurli in momenti strategici!!!
ps: secondo me la meta non è una dieta adatta a tutti, nel senso che se non sei portato ad utilizzare immediatamente i grassi come fonte energetica le prime due sett di scarico (e le successive due, se necessarie) sono dure da affrontare e se non si ha la costanza e la volontà di accettare questa dieta x come deve essere fatta, si sfocia in "ibridi" che portano inevitabilmente ad un fallimento dell'esperienza, inoltre non la vedo molto adatta ad un neofita...
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