Marca Gentil***.
Le ho scelte, e sono buonissime, perchè non contengono olii vegetali, ma solo burro come grassi aggiunti (stiamo all'8.8%, rispetto alle classiche fette biscottate con grassi vegetali all'11%).
Che ne dite?
E' meglio avere questa come fonte di carboidrati, o le 'classiche' fette biscottate?
(Queste, tra l'altro, sono molto buone. L'unica cosa che non mi convince è il burro, come qualità di grassi, rispetto agli 'oli vegetali' presenti nelle altre).
Le ho scelte, e sono buonissime, perchè non contengono olii vegetali, ma solo burro come grassi aggiunti (stiamo all'8.8%, rispetto alle classiche fette biscottate con grassi vegetali all'11%).
Che ne dite?
E' meglio avere questa come fonte di carboidrati, o le 'classiche' fette biscottate?
(Queste, tra l'altro, sono molto buone. L'unica cosa che non mi convince è il burro, come qualità di grassi, rispetto agli 'oli vegetali' presenti nelle altre).
Commenta