Tempo fa avevo postato la mia dieta massa che lentamente mi sta facendo prendere peso. Da settembre circa 6 kg. Premetto che da settembre ad ora ha subito una marea di modifica. Chissà forse se avessi iniziato subito con questa ora sarei ancora più grosso
Eccola:
GIORNO DI ALLENAMENTO (LUN-MAR-GIO-VEN)
COLAZIONE:
- 300 ml di latte parzialmente scremato
con:
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di nesquik
- 4 biscotti
- 1 banana
- 1 cps multivitaminico Isatori
SPUNTINO:
- 100g di pane con 70-80g di fesa di tacchino o bresaola
PRANZO:
- 100 g di pasta + 1 cucchiaio di olio EVO
- 120/140 g di carne bianca o rossa o 160g di pesce
- 1 yogurt magro
PRE-WORK:
- 20 g di Hemorush
POST-WORK:
- 95 g di True Mass
CENA:
- 100 g di riso + 1 cucchiaio di olio EVO
- 120/140 g di carne bianca o rossa o 160g di pesce
- 1 yogurt magro
PRE-NANNA:
- 50 g di parmiggiano
TOTALE circa 2900 kcal
GIORNO DI RIPOSO (MER-SAB)
COLAZIONE:
- 300 ml di latte parzialmente scremato
con:
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di nesquik
- 4 biscotti
- 1 banana
- 1 cps multivitaminico Isatori
SPUNTINO:
- 100g di pane con 70-80g di fesa di tacchino o bresaola
PRANZO:
- 100 g di pasta + 1 cucchiaio di olio EVO
- 120/140 g di carne bianca o rossa o 160g di pesce
- 1 yogurt magro
SPUNTINO:
- 95 g di True Mass
CENA:
- 50 g di pane o crackers
- 120/140 g di carne bianca o rossa o 160g di pesce
- 1 yogurt magro
PRE-NANNA:
- 50 g di parmiggiano
TOTALE circa 2600 kcal
DOMENICA
Uguale ai giorni di riposo ma senza spuntino di mattina perchè mi sveglio tardi.
Che ne pensate? Pensavo di perfezionarla aggiungendo della frutta secca negli spuntini a metà mettinata. Che ne dite? In caso quanti grammi?
Eccola:
GIORNO DI ALLENAMENTO (LUN-MAR-GIO-VEN)
COLAZIONE:
- 300 ml di latte parzialmente scremato
con:
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di nesquik
- 4 biscotti
- 1 banana
- 1 cps multivitaminico Isatori
SPUNTINO:
- 100g di pane con 70-80g di fesa di tacchino o bresaola
PRANZO:
- 100 g di pasta + 1 cucchiaio di olio EVO
- 120/140 g di carne bianca o rossa o 160g di pesce
- 1 yogurt magro
PRE-WORK:
- 20 g di Hemorush
POST-WORK:
- 95 g di True Mass
CENA:
- 100 g di riso + 1 cucchiaio di olio EVO
- 120/140 g di carne bianca o rossa o 160g di pesce
- 1 yogurt magro
PRE-NANNA:
- 50 g di parmiggiano
TOTALE circa 2900 kcal
GIORNO DI RIPOSO (MER-SAB)
COLAZIONE:
- 300 ml di latte parzialmente scremato
con:
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di nesquik
- 4 biscotti
- 1 banana
- 1 cps multivitaminico Isatori
SPUNTINO:
- 100g di pane con 70-80g di fesa di tacchino o bresaola
PRANZO:
- 100 g di pasta + 1 cucchiaio di olio EVO
- 120/140 g di carne bianca o rossa o 160g di pesce
- 1 yogurt magro
SPUNTINO:
- 95 g di True Mass
CENA:
- 50 g di pane o crackers
- 120/140 g di carne bianca o rossa o 160g di pesce
- 1 yogurt magro
PRE-NANNA:
- 50 g di parmiggiano
TOTALE circa 2600 kcal
DOMENICA
Uguale ai giorni di riposo ma senza spuntino di mattina perchè mi sveglio tardi.
Che ne pensate? Pensavo di perfezionarla aggiungendo della frutta secca negli spuntini a metà mettinata. Che ne dite? In caso quanti grammi?
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