Mi scuso subito x gli errori di battitura che ci saranno sicuramente xkè ho la tastiera distrutta..
cmq veniamo al dunque
17 anni,180 cm,80 kg,corporatura muscolosa e robusta(ci tengo a sottolineare che,nonostante il mio peso, sono magrissimo).
1 annoe mezzo di palestra alle spalle con tanti miglioramenti...prima di fare palestra pesavo 115 kg comunque ora vi posto la dieta ilmio obiettivo è mettere ancora muscoli:
(la cosa che vi vorrei far notale è il post wo che non so se è perfetto(sarebbe la cena))
COLAZIONE ore 6.40:
60 g cornflakes,100 ml latte,40 g bresaola.
SPUNTINO ore 10.30 circa:
60 g pane circa,60 g bresaola.
PRANZO ore 14 circa(dipende dall'orario di scuola):
100 g carne,1-2 yogurt,2 mele medie,70 g pane circa,un bel piattone di insalata,120 g tonno al naturale.
SPUNTINO pre wo ore 16.30/17.00 circa:
100 g bresaola,1 yogurt o una mela.
work out ore 18,18.30 circa
CENA ore 20.00 circa(ecco il mio dubbio...secondo voi assumo carboidrati come pane etc...oppure li elimino del tutto???inoltre gli yogurt che mangio sono di troppo??):
100 g carne,120 g tonno,60 g bresaola,70 g pane,2 yogurt,1 mela,un bel piattone di insalata.
P.S:mi alleno il lunedi e mercoledi pesi,martedi e giovedi spinning(quindi brucio)..
CORREGGETE VARI ED EVENTUALI ERRORI,GRAZIE A TUTTI E SCUSATE X IL TEMPO CHE VI HO FATTO PERDERE
p.s.:so benissimo che con spinning è piu difficile aumentare,ma ci vorrei riuscire lo stesso.
cmq veniamo al dunque
17 anni,180 cm,80 kg,corporatura muscolosa e robusta(ci tengo a sottolineare che,nonostante il mio peso, sono magrissimo).
1 annoe mezzo di palestra alle spalle con tanti miglioramenti...prima di fare palestra pesavo 115 kg comunque ora vi posto la dieta ilmio obiettivo è mettere ancora muscoli:
(la cosa che vi vorrei far notale è il post wo che non so se è perfetto(sarebbe la cena))
COLAZIONE ore 6.40:
60 g cornflakes,100 ml latte,40 g bresaola.
SPUNTINO ore 10.30 circa:
60 g pane circa,60 g bresaola.
PRANZO ore 14 circa(dipende dall'orario di scuola):
100 g carne,1-2 yogurt,2 mele medie,70 g pane circa,un bel piattone di insalata,120 g tonno al naturale.
SPUNTINO pre wo ore 16.30/17.00 circa:
100 g bresaola,1 yogurt o una mela.
work out ore 18,18.30 circa
CENA ore 20.00 circa(ecco il mio dubbio...secondo voi assumo carboidrati come pane etc...oppure li elimino del tutto???inoltre gli yogurt che mangio sono di troppo??):
100 g carne,120 g tonno,60 g bresaola,70 g pane,2 yogurt,1 mela,un bel piattone di insalata.
P.S:mi alleno il lunedi e mercoledi pesi,martedi e giovedi spinning(quindi brucio)..
CORREGGETE VARI ED EVENTUALI ERRORI,GRAZIE A TUTTI E SCUSATE X IL TEMPO CHE VI HO FATTO PERDERE
p.s.:so benissimo che con spinning è piu difficile aumentare,ma ci vorrei riuscire lo stesso.
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