Le paù magre della carne di cavallo !

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  • oneloop
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    • Jan 2010
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    Le paù magre della carne di cavallo !

    Vorrei capire, quando vado dal macellaio di sola carne di cavallo, come fare a riconoscere la carne di cavallo più magra tra le tante di cui dispone, perchè ho notato che a volte me ne indica una, come più magra, e a volte altra, ed in più la chiama sempre filetto.

    Vorrei conoscere anche i nomi delle parti magre. Tipo se il filetto è magro o il controfiletto oppure la fesa, la noce, ecc.
    Grzie!
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  • marco83
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    • May 2006
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    #2
    io di solito guardo il bancone e scelgo il taglio più magro, il grasso si vede ad occhio.
    generalmente il cavallo cmq è una carne magra....quindi qualsiasi taglio va bene.

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    • oneloop
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      • Jan 2010
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      #3
      diciamo quindi che mi regolo in base ai filamenti bianchi(sono quesi la parte grassa giusto?)
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      • mmaattyy
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        • May 2007
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        #4
        Alla coop c'è il macinato magro di equino. Come valori dichiarati a circa il 3% di grasso però ti assicuro essere quasi immangiabile. Sembra di mangiare del legno. Ottimi valori e proprietà nutrizionali comunque.

        Originariamente Scritto da oleh butko
        Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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        • mak1
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          • Oct 2010
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          #5
          vai di Scamone se no!

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          • lucav79
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            • Mar 2010
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            #6
            scamone è un taglio non magrissimo.

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            • Manx
              Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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              • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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              #7
              ma lo scamone non è manzo?

              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
              Anarco-Training
              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
              No mental :seg: Crew
              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
              I.O.M Jesi & Vallesina

              Le domande dell'aspirante bidibolder
              Originariamente Scritto da TONY_98
              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
              Originariamente Scritto da Perineo
              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
              Originariamente Scritto da Spratix
              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
              Fai da te - Il tagliando
              Originariamente Scritto da erstef
              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
              Disagio alimentare & logistica bidibolder
              Originariamente Scritto da Gianludlc17
              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
              Estetica rulez
              Originariamente Scritto da 22darklord23
              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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              • oneloop
                Bodyweb Advanced
                • Jan 2010
                • 363
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                • Lecce
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                #8
                cmq, mi è bastato capire che la carne di cavallo in generale è già di per sè magra. Farò come consigliato da marco83 che direttamente al bancone scelgo a vista il taglio con meno grasso. E questo perchè, da quanto ho capito, il mio macellaio "di fiducia" anche se gli chiedo una parte ben precisa mi rifila qualcosa che vuole vendremi lui spacciandomela per essa...
                3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816
                406286208998628034825342117067982148086513282306647093844609....

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                • cucciolosul
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                  #9
                  Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                  ma lo scamone non è manzo?
                  Lo scamone è un taglio di carne della zona vicino l'anca del bovino con un contenuto di grassi del 3-4% (corso macelleria docet )
                  La potenza è nulla senza il controllo

                  IL MIO DIARIO

                  http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-comincia.html

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                  • mak1
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                    • Oct 2010
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                    #10
                    si ma non solo del bovino

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                    • Ray Of Light
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                      #11
                      vai sul magro scelto e sceltissimo, sia di bovino che di equino

                      Originariamente Scritto da psicouno
                      proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                      Originariamente Scritto da Gandhi
                      Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                        #12
                        Ma si vede la carne se è magra o grassa.
                        Se è grassa c'è il bianco, altrimenti, se è magra, non c'è!!!
                        Comunque la carne di cavallo è quasi tutta magra!

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