HO MODIFICATO IL PRIMO POST, ORA LA DIETA È DIVERSA.
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Ci vado da più di un anno, non sempre, facendo molto poco.
La circonferenza del mio polso è 16 cm, del mio addome 82. Peso 56 kg e sono alto 1,72 m
Il mio BMI di un anno fa (pesavo 51 kg) è 17,24, il BMR kcal 1552,70
Mi reputo un ragazzo molto magro ma purtroppo, anche facendo gli addominali, c'è un leggero strato di adipe che li copre.
Dopo averlo eliminato (oltre pesi e attrezzi faccio una volta a settimana 50 minuti di fitboxe per bruciare calorie ed allenare l'addome) vorrei iniziare a mettere massa muscolare più seriamente, dato che finora non ho ottenuto risultati sperati (a parte un miglioramento estetico, rispetto un anno fa si vede che sono un po' più definito).
Per la mia condizione, avevo pensato a questo:
Colazione: 300 gr latte parzialmente scremato, 60 gr cereali, 2 albumi nei giorni di allenamento, 50 gr prosciutto (senza grasso) nei giorni di “riposo”.
Spuntino: 80 gr pane, 50 gr affettato (bresaola, prosciutto, salame), un pugno di frutta secca
Pranzo:
Lunedì – 150 gr purè di patate. 150 gr petto di pollo ai ferri e 100 gr carote grattugiate con un cucchiaio di aceto.
Martedì – Fagioli al sugo (200 gr fagioli, 50 gr sugo), Frittata (2 uova), 150 gr di insalata (70 gr lattuga, 30 carote, 30 pomodori e 20 finocchio) condita con 25 gr di olio evo e 15 gr di aceto.
Mercoledì – Spaghetti vongole (pasta 80 gr. vongole 40 gr e pomodorini (90 gr) tagliati e conditi con 25 gr di olio evo), 40 gr di prosciutto.
Giovedì – Pasta con tonno (100 gr pasta, 40 gr di tonno all'olio sgocciolato, 20 gr olio a crudo), 200 gr bastoncini findus al forno.
Venerdì – Fesa di maiale ai ferri (200 gr di carne e 20 di olio evo), 50 gr pane, insalata 150 gr (con 20 gr aceto).
Sabato – Risotto ai funghi champignons (riso 80 gr, 25 gr olio evo, 25 gr funghi, 15 gr cipolle), una mozzarella, insalata di pomodori 150 gr con 20 gr di olio evo ed un pizzico di sale.
Spuntino pre wo:
Un frutto (meglio non banane) + 30 gr di proteine in acqua
Spuntino normale:
Un frutto + due fette biscottate integrali
Cena:
Lunedì – 300 gr bastoncini findus al forno, 100 gr melanzane grigliate condite con succo di limone.
Martedì – Hamburger al forno 120 gr, con panino senza mayonese, 200 gr spinaci in padella con succo di limone.
Mercoledì – Fesa di tacchino arrosto 200 gr (20 gr olio a crudo), patate arrostite al forno 200 gr
Giovedì – Fesa di maiale ai ferri (200 gr di carne e 20 di olio evo), 50 gr pane, insalata 150 gr (con 20 gr aceto).
Venerdì – Seppie in umido 200 gr, piselli lessati 150 gr (con 20 gr olio a crudo), 100 gr pane di frumento
Sabato – Pizza (bianca con wurstel, bianca patate e salsiccia, bianca con rucola e scaglie di parmigiano)
Spuntino:
150 gr fiocchi di latte / 50 gr grana
Mi alleno il lunedì, il mercoledì ed il venerdì. Il lunedì al posto della corsa faccio una lezione di fitboxe. Dimenticavo, ho 18 anni.
Grazie anticipatamente per i consigli!
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Ci vado da più di un anno, non sempre, facendo molto poco.
La circonferenza del mio polso è 16 cm, del mio addome 82. Peso 56 kg e sono alto 1,72 m
Il mio BMI di un anno fa (pesavo 51 kg) è 17,24, il BMR kcal 1552,70
Mi reputo un ragazzo molto magro ma purtroppo, anche facendo gli addominali, c'è un leggero strato di adipe che li copre.
Dopo averlo eliminato (oltre pesi e attrezzi faccio una volta a settimana 50 minuti di fitboxe per bruciare calorie ed allenare l'addome) vorrei iniziare a mettere massa muscolare più seriamente, dato che finora non ho ottenuto risultati sperati (a parte un miglioramento estetico, rispetto un anno fa si vede che sono un po' più definito).
Per la mia condizione, avevo pensato a questo:
Colazione: 300 gr latte parzialmente scremato, 60 gr cereali, 2 albumi nei giorni di allenamento, 50 gr prosciutto (senza grasso) nei giorni di “riposo”.
Spuntino: 80 gr pane, 50 gr affettato (bresaola, prosciutto, salame), un pugno di frutta secca
Pranzo:
Lunedì – 150 gr purè di patate. 150 gr petto di pollo ai ferri e 100 gr carote grattugiate con un cucchiaio di aceto.
Martedì – Fagioli al sugo (200 gr fagioli, 50 gr sugo), Frittata (2 uova), 150 gr di insalata (70 gr lattuga, 30 carote, 30 pomodori e 20 finocchio) condita con 25 gr di olio evo e 15 gr di aceto.
Mercoledì – Spaghetti vongole (pasta 80 gr. vongole 40 gr e pomodorini (90 gr) tagliati e conditi con 25 gr di olio evo), 40 gr di prosciutto.
Giovedì – Pasta con tonno (100 gr pasta, 40 gr di tonno all'olio sgocciolato, 20 gr olio a crudo), 200 gr bastoncini findus al forno.
Venerdì – Fesa di maiale ai ferri (200 gr di carne e 20 di olio evo), 50 gr pane, insalata 150 gr (con 20 gr aceto).
Sabato – Risotto ai funghi champignons (riso 80 gr, 25 gr olio evo, 25 gr funghi, 15 gr cipolle), una mozzarella, insalata di pomodori 150 gr con 20 gr di olio evo ed un pizzico di sale.
Spuntino pre wo:
Un frutto (meglio non banane) + 30 gr di proteine in acqua
Spuntino normale:
Un frutto + due fette biscottate integrali
Cena:
Lunedì – 300 gr bastoncini findus al forno, 100 gr melanzane grigliate condite con succo di limone.
Martedì – Hamburger al forno 120 gr, con panino senza mayonese, 200 gr spinaci in padella con succo di limone.
Mercoledì – Fesa di tacchino arrosto 200 gr (20 gr olio a crudo), patate arrostite al forno 200 gr
Giovedì – Fesa di maiale ai ferri (200 gr di carne e 20 di olio evo), 50 gr pane, insalata 150 gr (con 20 gr aceto).
Venerdì – Seppie in umido 200 gr, piselli lessati 150 gr (con 20 gr olio a crudo), 100 gr pane di frumento
Sabato – Pizza (bianca con wurstel, bianca patate e salsiccia, bianca con rucola e scaglie di parmigiano)
Spuntino:
150 gr fiocchi di latte / 50 gr grana
Mi alleno il lunedì, il mercoledì ed il venerdì. Il lunedì al posto della corsa faccio una lezione di fitboxe. Dimenticavo, ho 18 anni.
Grazie anticipatamente per i consigli!

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