Ciao a tutti Sono Cristiano...inizio subito col dire che sono alto 180cm e pesavo dapprima 115kg...MANGIAVO MALISSIMO...e qndi ero in evidente sovrappeso...per non dire obbeso......La mia ossatura non è piccola penso avendo un polso di circa 18-19cm...ma detto ciò ho voluto cercare di migliorarmi...e così decisi di documentarmi nel mangiare meglio...Ridussi i carbo non eliminandoli del tutti...ma riducendoli un pò...in piu cominciai a vedere risultati...Poi dissi...adesso sarebbe bello avere un bel fisico...magari anche muscoloso...alt CI VUOLE TEMPO...lo so...xò la determinazione ti aiuta...Mi Iscrissi in palestra....1 mese circuito...dopo pesi...adesso lavoro x massa...IO VADO 3 VOLTE A SETTIMANA IN PALESTRA...FACENDO UN PROGRAGRAMMA PIRAMIDALE(MASSA)...LAVORANDO 1-2 GRUPPI MUSCOLARI PER VOLTA...IL RESTO DEI GIORNI CORSA 40-45 MIN LENTA...PER BRUCIARE...ADESSO SONO 91 KG...IN 4 MESI PENSO SIA UN BUON RISULTATO...BEN 24 KG MENO...E SONO CONTENTO...PERò VORREI SAPERE...COSA E COME MANGIARE...PERCHE' MOLTI PARLANO DI MANGIARE BENE...MA CHE VUOL DIRE REALMENTE...APPARTE ELIMINARE ALCOOL FRITTI INSACCATI GRASSI ETC...VORREI SAPERE CHE TIPO DI DIETA SEGUIRE SENZA PERò METTERE TRP GRASSO...Mi hanno consigliato la dieta a zona...ma non riesco a crearmela...adesso vi scrivo quello che mangio...magari con qualche correzzione...posso arrivare a livelli buoni....non so ditemi voi...
COLAZIONE
250 LATTE PARZ SCREMATO + 2 CUCCHIAINI DI CACAO MAGRO + 30/40 CEREALI
PRANZO
UNA SCATOLETTA DI TONNO oppure 1 Mozzarella oppure Una Fetta Di Pesce Spada oppure Un Piatto Di Legumi
Se Mi Va 1/2 Bocconcini integrale
UNA FETTA DI CRUDO UNA FETTA DI BRESAOLA UN FORMAGGINO
1ARANCIA
1 PERA
1 KIWI
Prima dell'allenamento...prendo 5 capsule amino ramificati con vitamina b6
Post WO
250 LATTE PARZ SCREMATO + 2 CUCCHIANI DI CACAO MAGRO
30 GR CEREALI
50/100GR DI GAINER...(JUMBO...PER CHI LO CONOSCESSE)
4 AMINO RAMIFICATI
CENA
200 GR POLLO O TACCHINO
ABBONDANTE VERDURA(SPINACI O SEGALE O FAGIOLINI O SCALORA ETC...)
UNA FETTA DI FESA DI TACCHINO
SE MI VA UN FORMAGGINO
1 ARANCIA
1 PERA
1 KIWI
...ALLORA QUESTO E' QUELLO CHE MANGIO...FATEMI SAPERE SE SBAGLIO...ANCHE SE GLI ERRORI CI SARANNO SICURAMENTE...AIUTATEMI E SOPRATTUTTO CORREGGETEMI...AGGIUNGO ANCHE CHE IN ALLENAMENTO MASSACRO...QUINDI VORREI OTTENERE DEI BEI RISULTATI...=)=)=)=)
PS:CHE DITE MEGLIO IL GAINER O SOLO LE PROTEINE IN POLVERE???
UN SALUTO ASPETTANDO LE VOSTRE RISPOSTE...CRISTIANO
---------- Post added at 12:05:33 ---------- Previous post was at 11:50:28 ----------
Postarlo qui e' giusto...o va messo da un'altra parte???
COLAZIONE
250 LATTE PARZ SCREMATO + 2 CUCCHIAINI DI CACAO MAGRO + 30/40 CEREALI
PRANZO
UNA SCATOLETTA DI TONNO oppure 1 Mozzarella oppure Una Fetta Di Pesce Spada oppure Un Piatto Di Legumi
Se Mi Va 1/2 Bocconcini integrale
UNA FETTA DI CRUDO UNA FETTA DI BRESAOLA UN FORMAGGINO
1ARANCIA
1 PERA
1 KIWI
Prima dell'allenamento...prendo 5 capsule amino ramificati con vitamina b6
Post WO
250 LATTE PARZ SCREMATO + 2 CUCCHIANI DI CACAO MAGRO
30 GR CEREALI
50/100GR DI GAINER...(JUMBO...PER CHI LO CONOSCESSE)
4 AMINO RAMIFICATI
CENA
200 GR POLLO O TACCHINO
ABBONDANTE VERDURA(SPINACI O SEGALE O FAGIOLINI O SCALORA ETC...)
UNA FETTA DI FESA DI TACCHINO
SE MI VA UN FORMAGGINO
1 ARANCIA
1 PERA
1 KIWI
...ALLORA QUESTO E' QUELLO CHE MANGIO...FATEMI SAPERE SE SBAGLIO...ANCHE SE GLI ERRORI CI SARANNO SICURAMENTE...AIUTATEMI E SOPRATTUTTO CORREGGETEMI...AGGIUNGO ANCHE CHE IN ALLENAMENTO MASSACRO...QUINDI VORREI OTTENERE DEI BEI RISULTATI...=)=)=)=)
PS:CHE DITE MEGLIO IL GAINER O SOLO LE PROTEINE IN POLVERE???
UN SALUTO ASPETTANDO LE VOSTRE RISPOSTE...CRISTIANO
---------- Post added at 12:05:33 ---------- Previous post was at 11:50:28 ----------
Postarlo qui e' giusto...o va messo da un'altra parte???
Commenta