olio di oliva cotto

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  • ilbuio
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2011
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    olio di oliva cotto

    ma è vero che se l' olio d' oliva vine cotto diviene composto per la maggior parte da grassi polinsaturi?
  • Luigi 87
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2007
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    • Parma
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    #2
    non penso... cosa intendi per cotto?
    comunque i grassi col calore si degradano (e parecchio)
    Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

    diario: ???? Road to the Evolution ????

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    • Mogwai
      Bodyweb Member
      • Feb 2011
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      #3
      bè io direi il contrario, i grassi poli/monoinsaturi sono molto reattivi chimicamente; proprio a causa dell'insaturazione che li rende molto utili al corpo umano....
      Durante la cottura (specie fritture su padelle molto estese) questi si ossidano reagendo con l'aria (in prevalenza con l'ossigeno) e danno vita a sostanze dannose all'organismo....

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      • susperia82
        Bodyweb Senior
        • Feb 2008
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        • wanze, belgio
        • Send PM

        #4
        olio meglio crudo..se lo cuoci l importante è non farlo bruciare
        il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...peria82-diario

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