Ciao, probabilmente è una **** mentale inutile, ma mi chiedevo...
Io, come penso molto di voi, faccio grande uso di frutta secca, solo che io la trito sempre, lo si può fare con tutte, nocciole, noci , mandorle, arachidi.. cioè le faccio diventare una crema e diventa una cosa sublime da spalmare, come quelle che vendono della Rapunzel, solo che quelle costano un botto, ecco volevo saper se questo procedimento di "tritaggio" fatto naturalmente con un robot da cucina "di quelli che tritano la carne x esempio" rovina o modifica i valori e i nutrienti contenuti nella frutta secca????
A premetto che le lame girando velocemente scaldano un pò il prodotto, ma proprio pochissimo, ci si accorge a mala pena...
Avete letto o studiato qualcosa a riguardo??
Io, come penso molto di voi, faccio grande uso di frutta secca, solo che io la trito sempre, lo si può fare con tutte, nocciole, noci , mandorle, arachidi.. cioè le faccio diventare una crema e diventa una cosa sublime da spalmare, come quelle che vendono della Rapunzel, solo che quelle costano un botto, ecco volevo saper se questo procedimento di "tritaggio" fatto naturalmente con un robot da cucina "di quelli che tritano la carne x esempio" rovina o modifica i valori e i nutrienti contenuti nella frutta secca????
A premetto che le lame girando velocemente scaldano un pò il prodotto, ma proprio pochissimo, ci si accorge a mala pena...
Avete letto o studiato qualcosa a riguardo??
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