Frutta secca tritata...chi ne sà a riguardo?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • capo1988
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2010
    • 259
    • 10
    • 0
    • Belluno
    • Send PM

    Frutta secca tritata...chi ne sà a riguardo?

    Ciao, probabilmente è una **** mentale inutile, ma mi chiedevo...
    Io, come penso molto di voi, faccio grande uso di frutta secca, solo che io la trito sempre, lo si può fare con tutte, nocciole, noci , mandorle, arachidi.. cioè le faccio diventare una crema e diventa una cosa sublime da spalmare, come quelle che vendono della Rapunzel, solo che quelle costano un botto, ecco volevo saper se questo procedimento di "tritaggio" fatto naturalmente con un robot da cucina "di quelli che tritano la carne x esempio" rovina o modifica i valori e i nutrienti contenuti nella frutta secca????
    A premetto che le lame girando velocemente scaldano un pò il prodotto, ma proprio pochissimo, ci si accorge a mala pena...

    Avete letto o studiato qualcosa a riguardo??
    Mio diario http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...he-per-me.html
  • artemide
    Bodyweb Advanced
    • Nov 2010
    • 1023
    • 63
    • 49
    • Send PM

    #2
    non succede esattamente nulla...

    Commenta

    • Manx
      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
      • Feb 2005
      • 261824
      • 3,024
      • 3,636
      • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
      • Send PM

      #3
      se non ci aggiungi olio...è indifferente...tu quando mescoli le proteine...ti fai questi problemi? o quando spalmi il formaggio?

      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
      Anarco-Training
      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
      No mental :seg: Crew
      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
      I.O.M Jesi & Vallesina

      Le domande dell'aspirante bidibolder
      Originariamente Scritto da TONY_98
      Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
      Originariamente Scritto da Perineo
      vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
      Originariamente Scritto da Spratix
      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
      Fai da te - Il tagliando
      Originariamente Scritto da erstef
      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
      Disagio alimentare & logistica bidibolder
      Originariamente Scritto da Gianludlc17
      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
      Estetica rulez
      Originariamente Scritto da 22darklord23
      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

      Commenta

      • artemide
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2010
        • 1023
        • 63
        • 49
        • Send PM

        #4
        il fatto dello sminuzzare comunque rimanda alla masticazione: il principio è il medesimo.

        Commenta

        • capo1988
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2010
          • 259
          • 10
          • 0
          • Belluno
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
          se non ci aggiungi olio...è indifferente...tu quando mescoli le proteine...ti fai questi problemi? o quando spalmi il formaggio?
          Si ok manx, ma non è proprio la stessa cosa, cioè le lame li girano a una velocità non indifferente... cmq si ragionando il concetto è quello...
          Ma mi era sorto il dubbio dato che leggevo qualche giorno fà di un utente del forum che non frullava la frutta xkè perdeva le vitamine sicuramente una gran cavolata.. e oltrettutto l' utente non era un gigetto92, ma un utente più "qualificato"..
          Allora mi era sorto il dubbio dato che oltrettutto si parla di fat che con il calore e altro possono trasformarsi... e non di frutta che ha ben poco da perdere e trasformare..
          Mio diario http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...he-per-me.html

          Commenta

          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
            • Feb 2005
            • 261824
            • 3,024
            • 3,636
            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
            • Send PM

            #6
            se ho capito il post/utente...ti posso assicurare che vi stava perculando piu' che altro mi domando come fai a spalmare il frullamento...senza metterci olio o burro...e per quale principio i valori dovrebbero cambiare...una bistecca cotta intera o a pezzi...cambia forse valori...?

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

            Commenta

            • capo1988
              Bodyweb Advanced
              • Jul 2010
              • 259
              • 10
              • 0
              • Belluno
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
              se ho capito il post/utente...ti posso assicurare che vi stava perculando piu' che altro mi domando come fai a spalmare il frullamento...senza metterci olio o burro...e per quale principio i valori dovrebbero cambiare...una bistecca cotta intera o a pezzi...cambia forse valori...?

              No no ti assicuro che l' utente in questione ne era proprio convinto, ne parlava nel suo diario di questa cosa.. cosa intendi per spalmare il frullamento senza olio o burro????? se tu triti delle nocciole o noci che siano, se riesci a tritarle fine fine tipo quelle che ti vendono della Rapunzel, viene fuori già di suo Olio oppure più burrosa,
              dipende dalla quantità di fat contenuti nella frutta in questione... con gli arachidi viene Burro con le noci o nocciole viene praticamente olio...
              Mio diario http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...he-per-me.html

              Commenta

              • Socio
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2002
                • 27638
                • 1,520
                • 1,651
                • Lotta ai panzoni storpi
                • Send PM

                #8
                Ricordo una sontuosa discussione dove un utente sosteneva che frullare le proteine in polvere rompesse i legami degli aminoacidi
                Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

                Originariamente Scritto da Steel77
                però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

                Commenta

                • capo1988
                  Bodyweb Advanced
                  • Jul 2010
                  • 259
                  • 10
                  • 0
                  • Belluno
                  • Send PM

                  #9
                  è per quello che mi veniva il sospetto... per esempio scusa l' olio scaldandolo non altera i suoi valori?? si!! quindi dato che stiamo parlando di grassi, pensavo che in questo procedimento di iper tritaggio potesse cambiare qualcosa nella loro composizione..
                  Mio diario http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...he-per-me.html

                  Commenta

                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                    • Feb 2005
                    • 261824
                    • 3,024
                    • 3,636
                    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da capo1988 Visualizza Messaggio
                    No no ti assicuro che l' utente in questione ne era proprio convinto, ne parlava nel suo diario di questa cosa.. cosa intendi per spalmare il frullamento senza olio o burro????? se tu triti delle nocciole o noci che siano, se riesci a tritarle fine fine tipo quelle che ti vendono della Rapunzel, viene fuori già di suo Olio oppure più burrosa,
                    dipende dalla quantità di fat contenuti nella frutta in questione... con gli arachidi viene Burro con le noci o nocciole viene praticamente olio...
                    mai successa sta' cosa...trito che ti ritrito a me rimane non spalmabile. cmq l'utente non credo proprio abbia ragione...

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                    Commenta

                    • Socio
                      Bodyweb Advanced
                      • Nov 2002
                      • 27638
                      • 1,520
                      • 1,651
                      • Lotta ai panzoni storpi
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      mai successa sta' cosa...trito che ti ritrito a me rimane non spalmabile. cmq l'utente non credo proprio abbia ragione...
                      Appunto, se nn si aggiunge olio nn si rende spalmabile un bel nulla..
                      Alvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!

                      Originariamente Scritto da Steel77
                      però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.

                      Commenta

                      • capo1988
                        Bodyweb Advanced
                        • Jul 2010
                        • 259
                        • 10
                        • 0
                        • Belluno
                        • Send PM

                        #12
                        Cosaa??? non è per fare il saccente ma ragazzi, lo faccio sempre... e poi è logico noci e nocciole sono al 70% Olio... quindi x forza viene fuori una cosa quasi liquida... Gli arachidi al 50% infatti rimane più densa e burrosa... basta avere un attrezzo che triti fino fino... Ma poi scusate quelle della rapunzel non hanno dentro Olio sono 100% frutta secca... e sono praticamente liquide..
                        Si in effetti sono telmente liquide da non poter essere spalmate... a parte quello d' arachidi che è della consistenza del burro...
                        Il segreto sta nel tritare tanto tanto e avere un attrezzo adatto (lama fina ed affilata).. mi credete o no?
                        Mio diario http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...he-per-me.html

                        Commenta

                        • sansampei
                          Bodyweb Advanced
                          • Oct 2010
                          • 839
                          • 36
                          • 80
                          • Send PM

                          #13
                          Io credo passi la stessa differenza tra la polvere e l'acqua.

                          Non si tratta di sminuzzare fino all'atomo (Einstein's ) ma di legami intermolecolari.
                          Questo è il mio diario


                          * Chiedo aiuti per dimagrire e non perdere più massa magra

                          Originariamente Scritto da artemide
                          stai tranquillo, non si diventa enormi così facilmente! in bocca al lupo per la tua tartaruga!

                          Commenta

                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                            • Feb 2005
                            • 261824
                            • 3,024
                            • 3,636
                            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da capo1988 Visualizza Messaggio
                            Cosaa??? non è per fare il saccente ma ragazzi, lo faccio sempre... e poi è logico noci e nocciole sono al 70% Olio... quindi x forza viene fuori una cosa quasi liquida... Gli arachidi al 50% infatti rimane più densa e burrosa... basta avere un attrezzo che triti fino fino... Ma poi scusate quelle della rapunzel non hanno dentro Olio sono 100% frutta secca... e sono praticamente liquide..
                            Si in effetti sono telmente liquide da non poter essere spalmate... a parte quello d' arachidi che è della consistenza del burro...
                            Il segreto sta nel tritare tanto tanto e avere un attrezzo adatto (lama fina ed affilata).. mi credete o no?
                            non è questione di credere o meno...io ho fatto un periodo questi intrugli e senza olio non funziona, o almeno a me non ha funzionato

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
                            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                            No mental :seg: Crew
                            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                            I.O.M Jesi & Vallesina

                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • Strigo
                              Bodyweb Advanced
                              • Apr 2010
                              • 139
                              • 2
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              Magari lui intende tritare con il robot da cucina, e poi lo trita ancora con il frullatore a immersione.
                              Io le noccio le ho tritare ancora, ma se non aggiungo un pò di olio non succede niente!

                              Commenta

                              Working...
                              X