Oppure fai come me:
Pasta fatta in casa con grano duro, impastata con albumi oppure con aggiunta di proteine del latte in polvere(neutre).
L'ig è molto più basso se aggiungi le proteine ed inoltre la cottura è di circa un minuto.
Ma soprattutto, il sapore non ha paragoni con la pasta confezionata
A volte aggiungo anche della crusca per aumentare l'apporto di fibre
Ah! Dimenticavo che non hai voglia nemmeno di fare la spesa, figuriamoci la pasta!!!!
Vabbè, servirà a qualcun altro
Bye.
Pasta fatta in casa con grano duro, impastata con albumi oppure con aggiunta di proteine del latte in polvere(neutre).
L'ig è molto più basso se aggiungi le proteine ed inoltre la cottura è di circa un minuto.
Ma soprattutto, il sapore non ha paragoni con la pasta confezionata
A volte aggiungo anche della crusca per aumentare l'apporto di fibre
Ah! Dimenticavo che non hai voglia nemmeno di fare la spesa, figuriamoci la pasta!!!!
Vabbè, servirà a qualcun altro
Bye.
Commenta