Bresaola essiccata

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  • Joshua7
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2010
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    Bresaola essiccata

    Salve a tutti,
    volevo sapere se la bresaola durante il processo di essiccazione perde una parte delle proteine.
    Grazie in anticipo.
    Miscela al 2%, passione al 100%. [VespaClub]
  • capo1988
    Bodyweb Advanced
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    • Belluno
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    #2
    no, infatti ha più pro della carne di manzo...proprio xkè è secca...33g. di pro
    Mio diario http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...he-per-me.html

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    • Joshua7
      Bodyweb Advanced
      • Aug 2010
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      #3
      Grazie
      Miscela al 2%, passione al 100%. [VespaClub]

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      • ironsilvio90
        Il fu Broly
        • Oct 2008
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        • clusio
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        #4
        direi che la parola "essiccazione" si riferisce al fatto che l'acqua evapora... e non le proteine... e quindi a parità di peso la quantità di proteine sarà superiore ...

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        • Joshua7
          Bodyweb Advanced
          • Aug 2010
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          #5
          Grazie a tutti!
          Miscela al 2%, passione al 100%. [VespaClub]

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          • Luigi 87
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2007
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            • Parma
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            #6
            penso che al limite possano venire idrolizzate parte delle proteine, anche se non so quanto stia a stagionare una bresaola.

            nel caso del prosciutto crudo, una volta stagionato, i batteri nel corso del tempo hanno parzialmente idrolizzato la frazione proteica
            Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

            diario: ???? Road to the Evolution ????

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