Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Bresaola essiccata

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Bresaola essiccata

    Salve a tutti,
    volevo sapere se la bresaola durante il processo di essiccazione perde una parte delle proteine.
    Grazie in anticipo.
    Miscela al 2%, passione al 100%. [VespaClub]

    #2
    no, infatti ha più pro della carne di manzo...proprio xkè è secca...33g. di pro
    Mio diario http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...he-per-me.html

    Commenta


      #3
      Grazie
      Miscela al 2%, passione al 100%. [VespaClub]

      Commenta


        #4
        direi che la parola "essiccazione" si riferisce al fatto che l'acqua evapora... e non le proteine... e quindi a parità di peso la quantità di proteine sarà superiore ...

        Commenta


          #5
          Grazie a tutti!
          Miscela al 2%, passione al 100%. [VespaClub]

          Commenta


            #6
            penso che al limite possano venire idrolizzate parte delle proteine, anche se non so quanto stia a stagionare una bresaola.

            nel caso del prosciutto crudo, una volta stagionato, i batteri nel corso del tempo hanno parzialmente idrolizzato la frazione proteica
            Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

            diario: ???? Road to the Evolution ????

            Commenta

            Working...
            X
            😀
            🥰
            🤢
            😎
            😡
            👍
            👎