mi sono scaricato l'utilissimo elenco messo a disposizione con il valore ig di vari alimenti... ho sentito dire piu volte in questo forum che i carbo a basso ig sono preferibili a quelli a basso ig..
solo che tra i carbo ad alto ig in teoria ci sarebbe la PASTA ma nell elenco risulta:
spaghetti bianchi 59 41
spaghetti integrali 53 37
spaghetti cotti 5 min 52 36
se non sbaglio la colonna significativa dovrebbe essere quella di sinistra e un valore < 60 dovrebbe indicare un alimento a basso ig
ho sbagliato qualcosa o la cosa è piu complicata???????
solo che tra i carbo ad alto ig in teoria ci sarebbe la PASTA ma nell elenco risulta:
spaghetti bianchi 59 41
spaghetti integrali 53 37
spaghetti cotti 5 min 52 36
se non sbaglio la colonna significativa dovrebbe essere quella di sinistra e un valore < 60 dovrebbe indicare un alimento a basso ig
ho sbagliato qualcosa o la cosa è piu complicata???????
Commenta