Ciao a tutti, mi chiamo Alessandro. Posto la mia dieta tipo e chiedo qualche consiglio per migliorarla.
Età: 26 anni
Altezza: 1.78
peso:70kg
Colazione:
100ml di latte parzialmente scremato + corn flakes
Spuntino:
60g bresaola + gallette di riso
Pranzo:
100g di pasta + 120g di tonno al naturale
1 porzione di verdura (insalata o ceci o spinaci o bieta o carote o fagioli o fagiolini)
Spuntino pre-wo:
60g bresaola + pane (solo il necessario)
Cena:
150g di carne (preferenza pollo o tacchino ma spesso manzo o maiale)
50g di pane
1 porzione di vedura come sopra
Il mio obiettivo è aumentare la MASSA muscolare e sono conscio del fatto che la dieta che seguo sia imcompleta e debba essere integrata con altri cibi proteici e probabilmente ci sono altri errori. Sarei quindi molto grato se qualcuno di voi ragazzi competenti potesse aiutarmi a correggere tali miei errori.
Spero inoltre che da questa discussione io possa imparare qualcosa di questa scienza che mi sta molto affascinando.
Ho appena letto il libro di Claudio Tozzi "La scienta del Natural Body Building" ed ho intenzione di continuare con questo tipo di letture (accetto consigli su eventuali testi validi). Sto seguendo inoltre il suo metodo di allenamento B.I.I.O.
Mi alleno da diversi anni ma vorrei iniziare ad allenarmi con criterio! Nonostante sia magro non sono mai riuscito ad eliminare uno strato di adipe sulla zona addominale. Fatico a mettere su massa oltre il livello cui sono adesso, cioè abbastanza scarso: 1.78 cm X 70 kg, buona ampiezza toracica, bicipiti e dorso, scarsi addominali e gambe.
Scusate la maleducazione, mi chiamo Alessandro e mando un saluto a tutti!
Grazie in anticipo!
---------- Post added 15-02-2011 at 09:41:55 ---------- Previous post was 14-02-2011 at 16:48:19 ----------
Ragazzi so benissimo che questa "dieta" ad alcuni avrà fatto ridere e che non riteniate nemmeno di chiamarla "dieta" dati gli errori palesi che vi ho inserito. Però dovete anche tenere conto che chi vi sta parlando è una persona che si sta approcciando a questa scienza e che ha voglia di imparare qualcosa.
Penso che tutti noi abbiamo dovuto superare un primo momento in cui le nostre conoscenze in proposito erano limitate e quindi non vi meravigliate se quella che ho proposto è una dieta base. Una dieta, per così dire, di partenza, che un atleta imposta per poi integrarla e migliorarla magari con qualche vostro cosiglio anzichè ricorrere a quelli, più "preziosi", del nutrizionista.
Tornando all'oggetto del thread volevo considerare anche il fatto di aggiungere un "frullato" ne pomeriggio, magari nel post work-out, e ovviamente accetto consigli su quali dovrebbero gli ingredienti e le dosi.
Grazie.
Età: 26 anni
Altezza: 1.78
peso:70kg
Colazione:
100ml di latte parzialmente scremato + corn flakes
Spuntino:
60g bresaola + gallette di riso
Pranzo:
100g di pasta + 120g di tonno al naturale
1 porzione di verdura (insalata o ceci o spinaci o bieta o carote o fagioli o fagiolini)
Spuntino pre-wo:
60g bresaola + pane (solo il necessario)
Cena:
150g di carne (preferenza pollo o tacchino ma spesso manzo o maiale)
50g di pane
1 porzione di vedura come sopra
Il mio obiettivo è aumentare la MASSA muscolare e sono conscio del fatto che la dieta che seguo sia imcompleta e debba essere integrata con altri cibi proteici e probabilmente ci sono altri errori. Sarei quindi molto grato se qualcuno di voi ragazzi competenti potesse aiutarmi a correggere tali miei errori.
Spero inoltre che da questa discussione io possa imparare qualcosa di questa scienza che mi sta molto affascinando.
Ho appena letto il libro di Claudio Tozzi "La scienta del Natural Body Building" ed ho intenzione di continuare con questo tipo di letture (accetto consigli su eventuali testi validi). Sto seguendo inoltre il suo metodo di allenamento B.I.I.O.
Mi alleno da diversi anni ma vorrei iniziare ad allenarmi con criterio! Nonostante sia magro non sono mai riuscito ad eliminare uno strato di adipe sulla zona addominale. Fatico a mettere su massa oltre il livello cui sono adesso, cioè abbastanza scarso: 1.78 cm X 70 kg, buona ampiezza toracica, bicipiti e dorso, scarsi addominali e gambe.
Scusate la maleducazione, mi chiamo Alessandro e mando un saluto a tutti!
Grazie in anticipo!
---------- Post added 15-02-2011 at 09:41:55 ---------- Previous post was 14-02-2011 at 16:48:19 ----------
Ragazzi so benissimo che questa "dieta" ad alcuni avrà fatto ridere e che non riteniate nemmeno di chiamarla "dieta" dati gli errori palesi che vi ho inserito. Però dovete anche tenere conto che chi vi sta parlando è una persona che si sta approcciando a questa scienza e che ha voglia di imparare qualcosa.
Penso che tutti noi abbiamo dovuto superare un primo momento in cui le nostre conoscenze in proposito erano limitate e quindi non vi meravigliate se quella che ho proposto è una dieta base. Una dieta, per così dire, di partenza, che un atleta imposta per poi integrarla e migliorarla magari con qualche vostro cosiglio anzichè ricorrere a quelli, più "preziosi", del nutrizionista.
Tornando all'oggetto del thread volevo considerare anche il fatto di aggiungere un "frullato" ne pomeriggio, magari nel post work-out, e ovviamente accetto consigli su quali dovrebbero gli ingredienti e le dosi.
Grazie.
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