Domande sulla dieta di un atleta

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  • goremc
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    #31
    quindi dici che tutti i tipi di riso sono uguali tra loro sostanzialmente?

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    • goremc
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      • Sep 2010
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      #32
      quindi sono tutte esagerazioni quelle del tipo:
      se mangi pane bianco hai un picco d'insulina che non fa bene..oppure...nei giorni off mai mangiare carboidrati a cena perke nn servono..
      e cmq che intendi per " cottura del riso "? come si fa a renderlo digeribile il piu possibile?(dato che lo mangiero a cena,non vogli sentirmi gonfio)

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      • Andro92
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        • Feb 2010
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        #33
        Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
        .
        Scusami una domanda Max,io sò che i carbo ad alto IG vengono usati nel post-wo,in quali altri pasti li consiglieresti?
        Istruttore di fitness di I°-II° Livello F.I.F.
        Master in Allenamento/Nutrizione/Fisiofitness/Forza
        Istruttore di Calisthenics Base Burningate

        Per consulenze e personal training: andropt@outlook.it


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        • Fabri_78
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          #34
          Il pane bianco (come diceva Arnold) è un veleno primo di nutrienti e la rovina dei Bodybuilder, il riso è enormemente superiore è privo di glutine e di tutti gli antinutrienti presenti invece nei prodotti derivati dal frumento. Riso, patate, patate dolci, frutta e verdura sono i carbo su cui devi concentrare la tua alimentazione, pane e pasta li puoi anche eliminare e ti fai solo del bene.
          Last edited by Fabri_78; 04-04-2011, 08:06:02.
          sigpic
          If You Don't Live For Something, You're Gonna Die For Nothing!

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          • lucav79
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            #35
            quoto fabri!

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            • max_power
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              #36
              Originariamente Scritto da goremc Visualizza Messaggio
              quindi sono tutte esagerazioni quelle del tipo:
              se mangi pane bianco hai un picco d'insulina che non fa bene..oppure...nei giorni off mai mangiare carboidrati a cena perke nn servono..
              e cmq che intendi per " cottura del riso "? come si fa a renderlo digeribile il piu possibile?(dato che lo mangiero a cena,non vogli sentirmi gonfio)
              L'IG del pane integrale, nonostante la presenza di fibre, è pressoché simile, il che indica che le fibre non influenzano più di tanto l'IG. Ma il discorso è un altro: dire che il picco di insulina non fa bene in senso assoluto non è corretto, in quanto in alcuni momenti il picco di insulina può essere sfruttato a fini anabolici, ossia per aumentare l'entrata degli aminoacidi nei muscoli (colazione e post-wo). L'IG è influenzato dalla cottura in quanto aumenta all'aumento del tempo di cottura del riso, pertanto se ci tieni tanto ad avere un IG quanto più basso possibile, il riso non andrebbe cotto eccessivamente.
              Per quanto riguarda il fatto che mangiare carboidrati carboidrati a cena è una pratica sbagliata in quanto non servono, è vero che i carboidrati la notte non verrebbero utilizzati in modo ottimale in quanto la notte solitamente coincide con la cessazione delle nostre attività quotidiane e l'inizio del riposo, ma vi sono casi di individui che non riescono a prendere facilmente peso che potrebbero trarre giovamento dall'assunzione di carboidrati anche la sera, d'altronde i carboidrati sono un'ottima fonte di calorie
              Max_power, The Sicilian Rock

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              • max_power
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                #37
                Originariamente Scritto da Andro92 Visualizza Messaggio
                Scusami una domanda Max,io sò che i carbo ad alto IG vengono usati nel post-wo,in quali altri pasti li consiglieresti?
                Anche a colazione
                Max_power, The Sicilian Rock

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                • max_power
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                  #38
                  Originariamente Scritto da Fabri_78 Visualizza Messaggio
                  Il pane bianco (come diceva Arnold) è un veleno primo di nutrienti e la rovina dei Bodybuilder, il riso è enormemente superiore è privo di glutine e di tutti gli antinutrienti presenti invece nei prodotti derivati dal frumento. Riso, patate, patate dolci, frutta e verdura sono i carbo su cui devi concentrare la tua alimentazione, pane e pasta li puoi anche eliminare e ti fai solo del bene.
                  Amico, veleno è il curaro, non un alimento che per millenni ha fatto parte dell'alimentazione umana. Certamente che il riso ed altre fonti di carboidrati sono superiori al pane in quanto, essendo meno raffinati, sono più ricchi di vitamine e minerali, ma da lì a definire il pane un "veleno" ce ne passa. Poi non capisco il perchè debba essere un vantaggio per un alimento essere privo di glutine: il glutine è la proteina del frumento e, a meno che uno non sia celiaco, non da alcun problema. Poi non capisco di quali "antinutrienti" parli.
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • max_power
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                    #39
                    Originariamente Scritto da goremc Visualizza Messaggio
                    quindi dici che tutti i tipi di riso sono uguali tra loro sostanzialmente?
                    Vai tranquillo.
                    Max_power, The Sicilian Rock

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                    • goremc
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                      #40
                      Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                      Vai tranquillo.
                      buona notizia allora..non mi devo impazzire a cercare tipi di riso particolari..solo una domanda se posso...qual'è quel tipo di riso che una volta cotto rimane tutto "appiccicoso"??
                      perchè il parboiled ha i chicchi ke rimangono ben separati..e non mi piace.

                      e avrei un ultima domanda..se potete indicarmi qual'è il riso con IG piu alto(ovviamente a parità di cottura e condimenti vari)..perchè l'integrale lo ha basso..ma gli altri?

                      ?????
                      Last edited by goremc; 05-04-2011, 22:33:35.

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                      • goremc
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                        #41
                        scusate se pongo una terza domanda adesso..ma leggendo su internet mi sono venuti dubbi...io soffro di stipsi...percio..a questo punto...mi conviene mangiare riso a cena??o continuo col pane e il riso lo lascio stare? perchè ho letto che l'amido di riso da stitichezza!...vi prego rispondete..senno sti giorni rischio che esplodo..XD

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                        • max_power
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                          #42
                          Originariamente Scritto da goremc Visualizza Messaggio
                          buona notizia allora..non mi devo impazzire a cercare tipi di riso particolari..solo una domanda se posso...qual'è quel tipo di riso che una volta cotto rimane tutto "appiccicoso"??
                          perchè il parboiled ha i chicchi ke rimangono ben separati..e non mi piace.

                          Non saprei, prova il riso Roma.

                          e avrei un ultima domanda..se potete indicarmi qual'è il riso con IG piu alto(ovviamente a parità di cottura e condimenti vari)..perchè l'integrale lo ha basso..ma gli altri?

                          Il riso integrale non ha un basso IG che io sappia. Punta su un qualsiasi riso bianco, meno seghe mentali sull'IG.

                          ?????
                          .
                          Max_power, The Sicilian Rock

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                          • max_power
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                            #43
                            Originariamente Scritto da goremc Visualizza Messaggio
                            scusate se pongo una terza domanda adesso..ma leggendo su internet mi sono venuti dubbi...io soffro di stipsi...percio..a questo punto...mi conviene mangiare riso a cena??o continuo col pane e il riso lo lascio stare? perchè ho letto che l'amido di riso da stitichezza!...vi prego rispondete..senno sti giorni rischio che esplodo..XD
                            1. Bevi molto ?
                            2. La dieta è ricca di fibre ?
                            3. La dieta presenta una certa quantità di grassi ?
                            Max_power, The Sicilian Rock

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                              #44
                              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
                              1. Bevi molto ? si
                              2. La dieta è ricca di fibre ? assolutamente si
                              3. La dieta presenta una certa quantità di grassi ?
                              beh..prediligo cibi magri(pollo,filetto di manzo,tonno,bresaola,gamberetti,baccala..etc.) comunque inserisco 6 cucchiai di olio e.v.o. al giorno 3 a pranzo 3 a cena.

                              cmq dici che non c'entra nulla l'amido del riso con la stitichezza?

                              ---------- Post added at 23:00:05 ---------- Previous post was at 21:45:45 ----------

                              raga..io vado di riso e amido della cottura + verdure. +proteins
                              speriamo che non mi attappo!

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                              • max_power
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                                #45
                                Originariamente Scritto da goremc Visualizza Messaggio
                                .metto pasta o pane o patate? qual'è piu leggero?[/B]
                                Solitamente la pasta, anche se le altre due fonti di carboidrati sono ottime in quanto a digeribilità. Alternare
                                Max_power, The Sicilian Rock

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