Salve a tutti, da circa 6 settimane seguo la seguente dieta che, nelle prime settimane mi ha fatto perdere circa 1,5 kg di grasso. Ultimamente vedo che la dieta non è più efficace come all'inizio.
E' stata strutturata così: 45% carbo 25% pro 30% grassi. 1570 calorie nei giorni di non allenamento e 1920 calorie nei giorni di allenamento.
I miei dati attuali: 1,71 x 62,5 kg 34 anni. Allo specchio mi vedo abbastanza definito, i carichi negli allenamenti (nonostante la dieta sia ipocalorica) crescono con una certa costanza. La bilancia però mi segna riduzioni di grasso sempre più lente anzi stamattina mi son ritrovato ben 400 grammi di grasso in più! Non so da dove li abbia presi, probabile una stabilizzazione del peso. Secondo la bilancia ho il 17% di massa grassa totale. Da dire che prima di questa dieta, ne ho fatta un'altra più povera di carboidrati ma sono andato in stallo dopo appena 2 settimane, per non parlare poi della continua fame. Con questa, bene o male mi son trovato bene.
Obiettivo: perdere qualche altro chilo di grasso. Mi alleno la sera e dopo poco ceno direttamente.
LUNEDI'
COLAZIONE: Tazza thè verde + 1 cucchiaio succo di limone + 10 gr zucchero + 150 gr albume + 60 gr cornetto vuoto
I SPUNTINO: 120 gr yogurt latte intero + 40 gr fiocchi d'avena
PRANZO: 130 gr vitello magro + 30 gr insalata + 1 cucchiaio di olio + 100 gr pane bianco
II SPUNTINO: 40 gr salmone affumicato + 1 mela gialla
CENA: 200 gr merluzzo surgelato + 80 gr piselli + 1 cucchiaio e mezzo di olio + 4 granetti
III SPUNTINO: 20 gr fondente + tisana con 5 gr zucchero
MARTEDI'
COLAZIONE: Tazza cappuccino latte intero + 10 gr zucchero + 3 fb + 30 gr marmellata arance
I SPUNTINO: 30 gr tonno + 1 mela gialla
PRANZO: 200 gr pesce spada + 30 gr insalata + mezzo cucchiaio olio + 80 gr pane bianco
II SPUNTINO: 30 gr tonno + mezza pera
CENA: 150 gr petto di tacchino + 60 gr carciofini sott'olio + mezzo cucchiaio olio + 2 granetti
III SPUNTINO: Tisana + 5 gr zucchero
MERCOLEDI'
COLAZIONE: Tazza thè verde + 1 cucchiaio succo di limone + 10 gr zucchero + 150 gr albume + 4 fb + 25 gr cioccolato con nocciole
I SPUNTINO: 120 gr yogurt latte intero + 50 gr fiocchi d'avena
PRANZO: 150 gr seppia surgelata + 30 gr insalata + 1 cucchiaio olio + 100 gr pane bianco
II SPUNTINO: 50 gr salmone affumicato + 1 mela gialla
CENA: 120 g petto tacchino + 100 gr funghi porcini + 1 cucchiaio olio + 4 granetti
III SPUNTINO: 20 gr parmigiano + tisana con 5 gr zucchero
GIOVEDI'
COLAZIONE: Tazza cappuccino latte intero + 10 gr zucchero + 3 fb + 20 gr marmellata arance
I SPUNTINO: 1 mela + 35 gr crudo magro
PRANZO: 110 gr fesa tacchino + 30 gr insalata + 1 cucchiaio e mezzo olio + 80 gr pane bianco
II SPUNTINO: 1 pera + 35 gr crudo magro
CENA: 180 gr spigola + 70 gr peperoni gialli + 1 cucchiaio e mezzo olio + 3 gallette riso
III SPUNTINO: Tisana + 10 gr zucchero
VENERDI'
COLAZIONE: Tazza thè rosso + 1 cucchiaio succo limone + 10 gr zucchero + 150 gr albume + 40 gr Galbusera + 25 gr marmellata arance
I SPUNTINO: 40 gr cotto magro + 60 gr pesca sciroppata
PRANZO: 110 gr sgombro sott'olio + 100 gr pane bianco + 30 gr insalata + 1 cucchiaio e mezzo di olio
II SPUNTINO: 50 gr cotto magro + 1 mela gialla
CENA: 150 gr petto di pollo + 100 gr piselli + 1 cucchiaio e mezzo di olio + 4 granetti
III SPUNTINO: 20 gr fondente + tisana con 5 gr zucchero
SABATO
COLAZIONE: Tazza cappuccino di latte interamente scremato + 5 gr di zucchero + 20 gr fondente
I SPUNTINO: 30 gr bresaola
PRANZO: 100 gr tonno + 30 gr insalata + 1 cucchiaio e mezzo olio
II SPUNTINO: 30 gr bresaola
CENA: Pizza + birra 33 cl
E' stata strutturata così: 45% carbo 25% pro 30% grassi. 1570 calorie nei giorni di non allenamento e 1920 calorie nei giorni di allenamento.
I miei dati attuali: 1,71 x 62,5 kg 34 anni. Allo specchio mi vedo abbastanza definito, i carichi negli allenamenti (nonostante la dieta sia ipocalorica) crescono con una certa costanza. La bilancia però mi segna riduzioni di grasso sempre più lente anzi stamattina mi son ritrovato ben 400 grammi di grasso in più! Non so da dove li abbia presi, probabile una stabilizzazione del peso. Secondo la bilancia ho il 17% di massa grassa totale. Da dire che prima di questa dieta, ne ho fatta un'altra più povera di carboidrati ma sono andato in stallo dopo appena 2 settimane, per non parlare poi della continua fame. Con questa, bene o male mi son trovato bene.
Obiettivo: perdere qualche altro chilo di grasso. Mi alleno la sera e dopo poco ceno direttamente.
LUNEDI'
COLAZIONE: Tazza thè verde + 1 cucchiaio succo di limone + 10 gr zucchero + 150 gr albume + 60 gr cornetto vuoto
I SPUNTINO: 120 gr yogurt latte intero + 40 gr fiocchi d'avena
PRANZO: 130 gr vitello magro + 30 gr insalata + 1 cucchiaio di olio + 100 gr pane bianco
II SPUNTINO: 40 gr salmone affumicato + 1 mela gialla
CENA: 200 gr merluzzo surgelato + 80 gr piselli + 1 cucchiaio e mezzo di olio + 4 granetti
III SPUNTINO: 20 gr fondente + tisana con 5 gr zucchero
MARTEDI'
COLAZIONE: Tazza cappuccino latte intero + 10 gr zucchero + 3 fb + 30 gr marmellata arance
I SPUNTINO: 30 gr tonno + 1 mela gialla
PRANZO: 200 gr pesce spada + 30 gr insalata + mezzo cucchiaio olio + 80 gr pane bianco
II SPUNTINO: 30 gr tonno + mezza pera
CENA: 150 gr petto di tacchino + 60 gr carciofini sott'olio + mezzo cucchiaio olio + 2 granetti
III SPUNTINO: Tisana + 5 gr zucchero
MERCOLEDI'
COLAZIONE: Tazza thè verde + 1 cucchiaio succo di limone + 10 gr zucchero + 150 gr albume + 4 fb + 25 gr cioccolato con nocciole
I SPUNTINO: 120 gr yogurt latte intero + 50 gr fiocchi d'avena
PRANZO: 150 gr seppia surgelata + 30 gr insalata + 1 cucchiaio olio + 100 gr pane bianco
II SPUNTINO: 50 gr salmone affumicato + 1 mela gialla
CENA: 120 g petto tacchino + 100 gr funghi porcini + 1 cucchiaio olio + 4 granetti
III SPUNTINO: 20 gr parmigiano + tisana con 5 gr zucchero
GIOVEDI'
COLAZIONE: Tazza cappuccino latte intero + 10 gr zucchero + 3 fb + 20 gr marmellata arance
I SPUNTINO: 1 mela + 35 gr crudo magro
PRANZO: 110 gr fesa tacchino + 30 gr insalata + 1 cucchiaio e mezzo olio + 80 gr pane bianco
II SPUNTINO: 1 pera + 35 gr crudo magro
CENA: 180 gr spigola + 70 gr peperoni gialli + 1 cucchiaio e mezzo olio + 3 gallette riso
III SPUNTINO: Tisana + 10 gr zucchero
VENERDI'
COLAZIONE: Tazza thè rosso + 1 cucchiaio succo limone + 10 gr zucchero + 150 gr albume + 40 gr Galbusera + 25 gr marmellata arance
I SPUNTINO: 40 gr cotto magro + 60 gr pesca sciroppata
PRANZO: 110 gr sgombro sott'olio + 100 gr pane bianco + 30 gr insalata + 1 cucchiaio e mezzo di olio
II SPUNTINO: 50 gr cotto magro + 1 mela gialla
CENA: 150 gr petto di pollo + 100 gr piselli + 1 cucchiaio e mezzo di olio + 4 granetti
III SPUNTINO: 20 gr fondente + tisana con 5 gr zucchero
SABATO
COLAZIONE: Tazza cappuccino di latte interamente scremato + 5 gr di zucchero + 20 gr fondente
I SPUNTINO: 30 gr bresaola
PRANZO: 100 gr tonno + 30 gr insalata + 1 cucchiaio e mezzo olio
II SPUNTINO: 30 gr bresaola
CENA: Pizza + birra 33 cl
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