Filetto di manzo?

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  • paolino87
    NoPainNoGain
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    #46
    Originariamente Scritto da artemide Visualizza Messaggio
    in moltissimi ristoranti hanno questi tipi di carne... dite subiranno questi trattamenti? alla fine, temo che anche i pezzi non importanti abbiano qualche additivo, specie le carni che si percepiscono troppo "rosse".
    Ormai bisogna rassegnarci!L'obiettivo è scegliere il meno peggio!
    Io comunque vado sempre dal macellaio, sperando sia roba buona

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    • centos
      Bad Lieutenant
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      #47
      mia moglie lavora dove confezionano i salumi in vaschetta, la nostra è zona tipica
      quando chiudono la vaschetta sparano dentro quella che definiscono "aria protettiva", io non so cosa ci sia dentro ma di certo una percentuale di gas che aiuta la conservazione c'è



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      • lucav79
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2010
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        #48
        freon mi pare...in svezia il pettp di pollo era tutto messo in vaschette con quel gas

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        • artemide
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2010
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          #49
          la mia amica, che lavora in macelleria, dice che usano una polverina per rendere più rossa la carne che hanno da qualche giorno ed è un po' nera, specie quella trita.

          ---------- Post added at 17:07:31 ---------- Previous post was at 17:06:40 ----------

          Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
          freon mi pare...in svezia il pettp di pollo era tutto messo in vaschette con quel gas
          si tratta delle vaschette con la pellicola tiratissima?

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          • Hunterboy
            Supernatural
            • Mar 2010
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            #50
            Originariamente Scritto da Strigo Visualizza Messaggio
            Cavolo, la carne di bufalo non è mica male come valori.
            Non l'ho mai assaggiato, ma credo che, come gusto, sia più o meno uguale a quella di bovino, no?
            Neanche la carne di struzzo non l'ho mai assaggiata!
            si ma costano molto di più del manzo che già di suo non costa poco..

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            • MB design
              Bodyweb Advanced
              • May 2010
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              • la terra dei cachi
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              #51
              Originariamente Scritto da artemide Visualizza Messaggio
              al reparto carni ho visto ci sono anche filetti argentini o irlandesi conservati sottovuoto (che, tra l'altro, costano moltissimo). conterranno anche conservanti? le date di scadenza erano piuttosto lunghe rispetto alle convenzionali.
              Ma certo che costa di più, è filetto di angus, è la carne di manzo più pregiata

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              • ArnoldFan
                Bodyweb Advanced
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                #52
                Ragazzi, in base al link dei valori che mi è stato dato in prima pagina risulta che sia crudo che cotto il filetto di manzo ha moltissimi grassi... sbaglio?
                sigpic

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                • Hunterboy
                  Supernatural
                  • Mar 2010
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                  #53
                  ti stai facendo troppi problemi secondo me.. non saranno quei grassi che non ti fanno mettere massa..

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                  • paolino87
                    NoPainNoGain
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                    #54
                    Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggio
                    ti stai facendo troppi problemi secondo me.. non saranno quei grassi che non ti fanno mettere massa..
                    Al contrario direi > Kcal > massa

                    ---------- Post added at 10:39:59 ---------- Previous post was at 10:39:28 ----------

                    Originariamente Scritto da ArnoldFan Visualizza Messaggio
                    Ragazzi, in base al link dei valori che mi è stato dato in prima pagina risulta che sia crudo che cotto il filetto di manzo ha moltissimi grassi... sbaglio?
                    Stà a c.a. 22gr/100gr...non sono moltissimi!
                    Ma comunque servono!

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                    • ArnoldFan
                      Bodyweb Advanced
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                      #55
                      Ok, grazie ragazzi. Io cmq sulla carne sono sempre solito aggiungerci un filo d'olio, sia in cottura (per non farlo attaccare alla padella) che prima di mangiarlo. Secondo voi su questo tipo di carne, che ha quindi già più grassi in se, dovrei evitare?
                      sigpic

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                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                        #56
                        arnold...metti sto' olio, lo toglierai da altrove durante la giornata... ma perchè dobbiamo sempre ripetere le stesse cose? Se devi assumere 100gr di grassi al giorno ti regolarai di conseguenza... Cmq ci sono filetti di manzo anche meno grassi.

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
                        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                        I.O.M Jesi & Vallesina

                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                        • lucav79
                          Bodyweb Advanced
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                          #57
                          anche secondo me. io lo considero al 5% (ovviamente senza alcun filo bianco visibile eh)


                          Tutti i valori sono riferiti per 100 gr di prodotto edibile (tranne quando specificato) Fonti proteiche Tonno al naturale Proteine 25,1 gr Carboidrati 0,0 gr Grassi 0,3 gr Calorie 103 Merluzzo Proteine 17,0 gr Carboidrati 0,0 gr Grassi 0,3 gr Calorie 71 Sogliola Proteine 16,9 gr Carboidrati 0,8

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                          • Manx
                            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                            #58
                            Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
                            anche secondo me. io lo considero al 5% (ovviamente senza alcun filo bianco visibile eh)


                            http://www.bodyweb.com/threads/38526...ai-bodybuilder
                            lo compro raramente perché costa...ma quando lo trovo nelle confezioni è dato al 5%, cosi' quello di maiale (al 4%). Forse una fiorentina ha 20gr di grasso (forse).

                            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                            Anarco-Training
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                            Le domande dell'aspirante bidibolder
                            Originariamente Scritto da TONY_98
                            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                            Originariamente Scritto da Perineo
                            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                            Originariamente Scritto da Spratix
                            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                            Fai da te - Il tagliando
                            Originariamente Scritto da erstef
                            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                            Disagio alimentare & logistica bidibolder
                            Originariamente Scritto da Gianludlc17
                            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                            Estetica rulez
                            Originariamente Scritto da 22darklord23
                            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                            Commenta

                            • lucav79
                              Bodyweb Advanced
                              • Mar 2010
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                              #59
                              si. altri tagli sono la noce al 3% e lo scamone al 9%

                              Commenta

                              • Luigi 87
                                Bodyweb Advanced
                                • Sep 2007
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                                #60
                                eviterei i tagli con 20% di grasso!
                                lo vedi subito perchè sono stra-grassinati e neanche tanto buoni da mangiare...
                                Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                                diario: ???? Road to the Evolution ????

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