Filetto di manzo?

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  • centos
    Bad Lieutenant
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    #31
    io spesso vado di cavallo, mi piace di più
    dalle mie parti usa molto la tartare di cavallo che chiamiamo "pesto" ma è più grassa rispetto al filetto

    anche il controfiletto è ottimo e costa meno, sui 17 al kg rispetto ai 26 del filetto



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    • paolino87
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      #32
      Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
      io spesso vado di cavallo, mi piace di più
      dalle mie parti usa molto la tartare di cavallo che chiamiamo "pesto" ma è più grassa rispetto al filetto

      anche il controfiletto è ottimo e costa meno, sui 17 al kg rispetto ai 26 del filetto
      Anche io ogni tanto vado di cavallo!
      Mai provato il controfiletto!17non è molto; dovrei provarlo

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      • centos
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        #33
        sabato sera mi sono fatto tagliare un controfiletto a mo di fiorentina, se è abbondantemente al sangue trovo sia anche meglio del filetto a livello di sapore visto che è un filino più grasso
        per capirci il controfiletto è la parte che si usa a fare il roast beef e per capirci meglio se ha l'osso non è altro che la costata



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        • paolino87
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          #34
          Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
          sabato sera mi sono fatto tagliare un controfiletto a mo di fiorentina, se è abbondantemente al sangue trovo sia anche meglio del filetto a livello di sapore visto che è un filino più grasso
          per capirci il controfiletto è la parte che si usa a fare il roast beef e per capirci meglio se ha l'osso non è altro che la costata
          ok perfetto!
          Se riesco passo stase a rifornirmi!

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          • MB design
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            • la terra dei cachi
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            #35
            Il filetto quando è tenero è ottimo gustarlo al sangue, buonissima la tagliata di filetto grana e rucola. il controfiletto e quella parte che insieme alla costata forma la cosiddetta fiorentina

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            • paolino87
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              #36
              Originariamente Scritto da MB design Visualizza Messaggio
              Il filetto quando è tenero è ottimo gustarlo al sangue, buonissima la tagliata di filetto grana e rucola. il controfiletto e quella parte che insieme alla costata forma la cosiddetta fiorentina
              Ottima anche la tagliata!
              Quando esco al ristorante vado di tagliata o filetto!!

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              • MB design
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                • la terra dei cachi
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                #37
                Originariamente Scritto da paolino87 Visualizza Messaggio
                Ottima anche la tagliata!
                Quando esco al ristorante vado di tagliata o filetto!!
                quoto, anch'io quasi sempre filetto, carpaccio, o senò di fiorentina, 800g di carne

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                • paolino87
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                  #38
                  Originariamente Scritto da MB design Visualizza Messaggio
                  quoto, anch'io quasi sempre filetto, carpaccio, o senò di fiorentina, 800g di carne
                  il mio prossimo acquisto

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                  • Manx
                    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                    #39
                    e meno male che c'è la crisi in italia

                    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                    Anarco-Training
                    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                    No mental :seg: Crew
                    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                    I.O.M Jesi & Vallesina

                    Le domande dell'aspirante bidibolder
                    Originariamente Scritto da TONY_98
                    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                    Originariamente Scritto da Perineo
                    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                    Originariamente Scritto da Spratix
                    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                    Fai da te - Il tagliando
                    Originariamente Scritto da erstef
                    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                    Disagio alimentare & logistica bidibolder
                    Originariamente Scritto da Gianludlc17
                    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                    Estetica rulez
                    Originariamente Scritto da 22darklord23
                    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                      #40
                      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                      e meno male che c'è la crisi in italia
                      per la bocca, la gente non bada a spese!

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                      • paolino87
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                        #41
                        Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                        e meno male che c'è la crisi in italia
                        Lo stomaco non si trascura!

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                        • artemide
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                          #42
                          al reparto carni ho visto ci sono anche filetti argentini o irlandesi conservati sottovuoto (che, tra l'altro, costano moltissimo). conterranno anche conservanti? le date di scadenza erano piuttosto lunghe rispetto alle convenzionali.

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                          • paolino87
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                            Originariamente Scritto da artemide Visualizza Messaggio
                            al reparto carni ho visto ci sono anche filetti argentini o irlandesi conservati sottovuoto (che, tra l'altro, costano moltissimo). conterranno anche conservanti? le date di scadenza erano piuttosto lunghe rispetto alle convenzionali.
                            io non mi fido mai dei sottovuoti

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                            • lucav79
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                              #44
                              mamma mia...che brividi mi tornano alla mente. quando abitavo in svezia...trovavo anche io quei pezzi di carne importata.
                              molte volte sono messi sotto un particolare gas per aumentare la durata oppure sottovuoto. ragazzi carne nostrana...mica argentina (anche se nn erro oramai le nostre bresaole hanno quella provenienza)!

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                              • artemide
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                                Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
                                mamma mia...che brividi mi tornano alla mente. quando abitavo in svezia...trovavo anche io quei pezzi di carne importata.
                                molte volte sono messi sotto un particolare gas per aumentare la durata oppure sottovuoto. ragazzi carne nostrana...mica argentina (anche se nn erro oramai le nostre bresaole hanno quella provenienza)!
                                in moltissimi ristoranti hanno questi tipi di carne... dite subiranno questi trattamenti? alla fine, temo che anche i pezzi non importanti abbiano qualche additivo, specie le carni che si percepiscono troppo "rosse".

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