Filetto di manzo?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
    • 261824
    • 3,024
    • 3,636
    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da ArnoldFan Visualizza Messaggio
    non sto scherzando, perchè?
    lui invece sta scherzando...secondo te un taglio magro di filetto di manzo (quello che compro io ha 3-4gr di grassi per 100gr), puo' incidere in qualche modo su di una dieta di definizione (o in massa)?

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta

    • lucav79
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2010
      • 2358
      • 127
      • 32
      • Send PM

      #17
      xche in massa si possono mangiare grassi e in definizione no?!? ma porca miseria...

      Commenta

      • Manx
        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
        • Feb 2005
        • 261824
        • 3,024
        • 3,636
        • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
        xche in massa si possono mangiare grassi e in definizione no?!? ma porca miseria...
        piu' che altro, tra il pollo che ha 2 gr di grasso e il filetto che ne ha 3...che differenza c'è, se non di gusto?

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta

        • lucav79
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2010
          • 2358
          • 127
          • 32
          • Send PM

          #19
          esattam,ente quanto sostenevo prima. inoltre la ripartizione saturi insaturi è la stessa

          Commenta

          • Strigo
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2010
            • 139
            • 2
            • 0
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
            IO sono primitivo allora !
            Ma come che un sacco di gente non sa che se di ottima qualita' certi tagli di carne si possono mangiare crudi ???
            Tralaltro consumata così la carne mantiene completamente intatti i suoi valori nutrizionali.
            Certo, però non è che mangi il filetto crudo. Magari lo riduci in carne trita o in carpaccio.

            Commenta

            • Senpai
              WINTERBORN MOD
              • Mar 2009
              • 8497
              • 181
              • 128
              • OCCITANIA
              • Send PM

              #21
              Sempre crudo rimane no ?
              Originariamente Scritto da menez
              Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

              Valadas Occitanas


              ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
              OSS!!!

              Commenta

              • Strigo
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2010
                • 139
                • 2
                • 0
                • Send PM

                #22
                Certo

                Commenta

                • all_S_stYle
                  Masterpiece
                  • Mar 2009
                  • 8093
                  • 349
                  • 484
                  • Mac Drive
                  • Send PM

                  #23
                  il filetto almeno dove vivo io, è inteso come parte magra! quindi al max 2-3 gr di fat saturi per 100 gr.

                  se vuoi essere proprio maniacale, prendi le fettine di bufalo!



                  ---------- Post added at 12:17:17 ---------- Previous post was at 12:12:08 ----------



                  ---------- Post added at 12:17:54 ---------- Previous post was at 12:17:17 ----------

                  Commenta

                  • paolino87
                    NoPainNoGain
                    • Nov 2008
                    • 4989
                    • 269
                    • 263
                    • Como
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da ArnoldFan Visualizza Messaggio
                    Ragazzi, voi come lo vedete il filetto di manzo sia in massa che definizione?



                    Comunque è ottimo anche crudo!Me lo sono fatto tagliare a fettine fini e fatto con EVO+grana tipo carpaccio!

                    Commenta

                    • Strigo
                      Bodyweb Advanced
                      • Apr 2010
                      • 139
                      • 2
                      • 0
                      • Send PM

                      #25
                      Cavolo, la carne di bufalo non è mica male come valori.
                      Non l'ho mai assaggiato, ma credo che, come gusto, sia più o meno uguale a quella di bovino, no?
                      Neanche la carne di struzzo non l'ho mai assaggiata!

                      Commenta

                      • artemide
                        Bodyweb Advanced
                        • Nov 2010
                        • 1023
                        • 63
                        • 49
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
                        Pesalo a crudo e calcolati i valori a crudo, poi (se vuoi ) cuocilo prima di mangiarlo.
                        La cottura altera il peso (sottrae acqua) quindi è sempre meglio affidarsi ai valori a crudo!
                        indicativamente, comunque, 1 etto di carne cotta corrisponde a circa 150 grammi di carne cruda.

                        ---------- Post added at 10:16:39 ---------- Previous post was at 10:10:56 ----------

                        Originariamente Scritto da Strigo Visualizza Messaggio
                        Cavolo, la carne di bufalo non è mica male come valori.
                        Non l'ho mai assaggiato, ma credo che, come gusto, sia più o meno uguale a quella di bovino, no?
                        Neanche la carne di struzzo non l'ho mai assaggiata!
                        la carne di struzzo è ottima, se fresca risulta morbidissima, e ha ottimi valori nutrizionali.

                        Commenta

                        • paolino87
                          NoPainNoGain
                          • Nov 2008
                          • 4989
                          • 269
                          • 263
                          • Como
                          • Send PM

                          #27
                          Mai provata di bufalo...si trova facilmente?a prezzo come stà?

                          Commenta

                          • all_S_stYle
                            Masterpiece
                            • Mar 2009
                            • 8093
                            • 349
                            • 484
                            • Mac Drive
                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da paolino87 Visualizza Messaggio
                            Mai provata di bufalo...si trova facilmente?a prezzo come stà?
                            È buonissima! Ma difficile da trovare! Costa più o meno quanto il cavallo

                            Commenta

                            • centos
                              Bad Lieutenant
                              • Jan 2009
                              • 22596
                              • 1,066
                              • 892
                              • Italy [IT]
                              • Ducato di Parma
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
                              piu' che altro, tra il pollo che ha 2 gr di grasso e il filetto che ne ha 3...che differenza c'è, se non di gusto?
                              e di spesa



                              Commenta

                              • paolino87
                                NoPainNoGain
                                • Nov 2008
                                • 4989
                                • 269
                                • 263
                                • Como
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da centos Visualizza Messaggio
                                e di spesa
                                Lo magggneri tutti i giorni un bel filettone

                                Commenta

                                Working...
                                X