salve a tutti, sono nuovo e trovo il vostro forum molto interessante, dopo averlo letto per sommi capi (ci son troppi post!!!!!) non ho trovato la risposta alla mia domanda.
Come varia l' indice glicemico di un alimento in base al tipo di cottura (microonde, piastra, acqua bollente, griglia.........) e ai tempi di cottura?
in particolare vorrei sapere l' indice glicemico dell' avena (white oats queker) cotta al microonde (con acqua) 700w 4 mins.
PS: se potete vorrei anche consigli su quando consumare l' avena (la adoro) nell' allenamento (meglio prima cosi ke mi va a rilascio...... graduale, oppure dopo nel caso mi dia una impennata ke vada a colmare il glucosio perso nell' allenamento). premetto ke io la mischio sempre con un po di cioccolato fondente 70%
Come varia l' indice glicemico di un alimento in base al tipo di cottura (microonde, piastra, acqua bollente, griglia.........) e ai tempi di cottura?
in particolare vorrei sapere l' indice glicemico dell' avena (white oats queker) cotta al microonde (con acqua) 700w 4 mins.
PS: se potete vorrei anche consigli su quando consumare l' avena (la adoro) nell' allenamento (meglio prima cosi ke mi va a rilascio...... graduale, oppure dopo nel caso mi dia una impennata ke vada a colmare il glucosio perso nell' allenamento). premetto ke io la mischio sempre con un po di cioccolato fondente 70%
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