indice glicemico

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ilbuio
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2011
    • 114
    • 5
    • 1
    • Send PM

    indice glicemico

    salve a tutti, sono nuovo e trovo il vostro forum molto interessante, dopo averlo letto per sommi capi (ci son troppi post!!!!!) non ho trovato la risposta alla mia domanda.
    Come varia l' indice glicemico di un alimento in base al tipo di cottura (microonde, piastra, acqua bollente, griglia.........) e ai tempi di cottura?

    in particolare vorrei sapere l' indice glicemico dell' avena (white oats queker) cotta al microonde (con acqua) 700w 4 mins.

    PS: se potete vorrei anche consigli su quando consumare l' avena (la adoro) nell' allenamento (meglio prima cosi ke mi va a rilascio...... graduale, oppure dopo nel caso mi dia una impennata ke vada a colmare il glucosio perso nell' allenamento). premetto ke io la mischio sempre con un po di cioccolato fondente 70%
  • Manx
    Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
    • Feb 2005
    • 261824
    • 3,024
    • 3,636
    • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
    • Send PM

    #2
    c'è un 3d con le ricette, in rilievo. La domanda sull'indice glicemico - oltre che in gran parte pippa mentale - è stra old

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta

    • artemide
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2010
      • 1023
      • 63
      • 49
      • Send PM

      #3
      Mi pare di ricordare che l'avena non vari di molto il suo IG durante la cottura (parlando di prodotto non lavorato, quindi di fiocchi). Io la mangerei la mattina, dipende tuttavia dall'impostazione generale del tuo piano alimentare.

      Commenta

      Working...
      X