Originariamente Scritto da Palestra86
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2 Luna ma la cottura in quelle padelle moderne che consentono attraverso il coperchio di cucinare in modi diversi, se sicucina la carne senza olio va bene ? perchè rispetto alla piastra noto che toglie meno i grassi.
vanno benissimo, sono perfette
3 Per la frutta alla sera vi è una quantità indicativa da seguire, o ad esempio con un pasto composto da verdura, secondo, contorno (carotine, funghi) anche due frutti vanno bene come un kiwi e una mela o un kiwi e una banana ecc... ?
dipende dal frutto, per cena io come carboidrati ti consigliavo del pane...se preferisci al suo posto della frutta fai un paio di calcoli e sostituisci il pane
4 Oggi non mi andava di mangiare di nuovo verdura ch mangierò domani, ho trovato pasta già pronta e l'ho condita con una scatoletta di tonno all'olio d'oliva, non l'ho potuta pesare ma penso di averne mangiati 100 gr o meno perchè ne ho lasciato 8-9 tortiglioni nel piatto, per secondo 80 gr di pollo arrosto e basta e mi sento molto pieno e un pò giù perchè ho variato l'alimentazione senza mangiare di nuovo spinaci.
Oggi devo correre 20-30 minuti quindi mangiare in questo modo non è sgarro, vero ?
Due giorni di carboidrati sono sufficienti, se nei giorni in cui non vado in palestra vado a correre.
non ho capito
5 nello spuntino del pomeriggio dopo la corsetta a volte mangio un solo frutto, altre ad esempio un kiwi, un banana, mezza mela, non ho una bilancia precisissima ce ne sono due e una segna la banana di 70 gr e l'altra 150 gr, non so dove acquistarne una buona e non conosco la quantità alla quale attenermi allo spuntino, o alla cena dove mangio frutta.
fai come ti ho spiegato sopra con il pane della cena
6 Luna volevo chiederti un'altra cosa, per quanto riguarda il condimento con il sugo e tonno, se già è presente la fonte proteica ma normalmente a pranzo si mangia primo e secondo, per non completare subito il pranzo si potrebbe aggiungere un'alimento da mangiare dopo la pasta o bisogna semplicemente togliere il tonno se si vuol allungare il pranzo ?
tu fai un pasto completo quindi cho+pro+fat, se mangi la pasta con il tonno, dovrai solo aggiungere verdura e olio (se già non lo usi nella pasta)...cmq il tonno preferiscilo al naturale
Luna Strano che abbia un problema tipico delle donne, l'interno coscia lo vedo troppo grosso, spero con il tempo che si modelli questa parte, non è depressione sono un pò grosse rispetto a quelle di tanti altri uomini.
56 cm mi dicevano non essere troppi.
Devo acquistare anche una buona bilancia.
Alla cena adesso sto mangiando troppo secondo me, un esempio verdura + 150 gr di pollo + contorno funghi + kiwi + mela + bicchiere di latte + tre fette biscottate.
ma allora i consigli cosa te li do a fare?
6 luna per i pasti liberi, mi era stato consigliato ogni 15 giorni, va bene ogni settimana ?
uno a settimana va bene
le maniglie e l'addome flaccido sono gli ultimi ad andare via, ma da quello ch h capito in presenza di massa magra si dovrebbe bruciare di più ed ecco perchè bisogna modificare la dieta secondo le richieste del fisico, ecco perchè sto mangiando di più ora, non conosco la % di massa magra ma il mio peso scende più lentamente ora, e l'organismo richiede più energia, ho aumentato di un giono i carboidrati a pranzo.
7 la pizza surgelata è da evitare come pasto libero ?
se è un pasto libero mangia ciò che vuoi...se preferisci una pizza surgelata ad una "fresca" mangiala pure
8 Diciamo che ho imparato a mangiare sano, non tocco il pane da molto, lo evito di sera ma se volessi integrarlo nei giorni di verdura o legumi, un altro giorno (quindi tre alla settimana) basterebbe evitare lacarne ed attenersi alla quantità indicata bilancia buona permettendo, farcendo con del tonno se si vuole la fonte proteica oppure un affettato magro ?
non ho capito...cmq io non ho detto che il pane lo devi evitare...
Strano che pur non essendo un grande esperto di alimentazione, seguo naturalmente le
regole corrette, ad esempio a pranzo non mangio frutta perchè non mi va, ed è proprio sconsigliata da voi
Questa settimana niente pasto libero, ho mangiato un primo di pasta 20 tortiglioni ma ne ho lasciati un pòe tre patatinesbucciate e tagliate a spaghettini, forse 150 gr, cucinate arrosto in padella e sembravano di più, per i carboidrati apposto quindi.
A pomeriggio ho fatto una macedonia di banana, pera, mela ne è uscita una orzione molto grande ovviamente non l'ho mangiata tutta, ma penso di averne mangiata troppa di pomeriggio,
questa è una discussione simile al mio problema, l'adipe sull'addome e poi non avevo pensato che la mela a cna fosse già una quantità di carboidrati, quindi nei giorni in cui ho mangiato le fette biscottate mi ero rifornito.
Non sono solito mangiare in questo modo, mangio in modo sano ma a volte ho piccoli attacchi mi sono saziato in maniera incredibile menomale che è stata mangiata come spuntino.
9Sarà una fissa, ma non bisogna eccedere se si vuol mantenere il proprio fisico in forma, se mangio alimenti concessi va bene, ma se un giorno vario con alimenti concessi che vanno dal pane alle 9 patate pur nelle quantità corretto, gli avverto come "sgarro" tanto da sentirmi molto gonfio è normale per chi passa da un'alimentazione non ricca di carboidrati ad un'alimentazione dove sono aggiunti ?
normale sentirsi un pò gonfi...basta che non sia una cosa fastidiosa
10 rustici e pizzette al taglio prima ne mangiavo spesso dici siano concessi come pasti liberi o meglio la solita pizza ?
Vorrei asciugarmi un altro pò di più per vedere se quell'orrendo adipe va via, non mi vedo ancora bene fisicamente se dovessi togliermi la maglietta stando allo specchio ma non vorrei sembrare troppo magro e anoressico scendendo ancora di più, di pes, cosa dici tu luna ?
nel pasto libero puoi mangiare quello che vuoi. per il resto ti ho già dato il mio parere...
vanno benissimo, sono perfette
3 Per la frutta alla sera vi è una quantità indicativa da seguire, o ad esempio con un pasto composto da verdura, secondo, contorno (carotine, funghi) anche due frutti vanno bene come un kiwi e una mela o un kiwi e una banana ecc... ?
dipende dal frutto, per cena io come carboidrati ti consigliavo del pane...se preferisci al suo posto della frutta fai un paio di calcoli e sostituisci il pane
4 Oggi non mi andava di mangiare di nuovo verdura ch mangierò domani, ho trovato pasta già pronta e l'ho condita con una scatoletta di tonno all'olio d'oliva, non l'ho potuta pesare ma penso di averne mangiati 100 gr o meno perchè ne ho lasciato 8-9 tortiglioni nel piatto, per secondo 80 gr di pollo arrosto e basta e mi sento molto pieno e un pò giù perchè ho variato l'alimentazione senza mangiare di nuovo spinaci.
Oggi devo correre 20-30 minuti quindi mangiare in questo modo non è sgarro, vero ?
Due giorni di carboidrati sono sufficienti, se nei giorni in cui non vado in palestra vado a correre.
non ho capito
5 nello spuntino del pomeriggio dopo la corsetta a volte mangio un solo frutto, altre ad esempio un kiwi, un banana, mezza mela, non ho una bilancia precisissima ce ne sono due e una segna la banana di 70 gr e l'altra 150 gr, non so dove acquistarne una buona e non conosco la quantità alla quale attenermi allo spuntino, o alla cena dove mangio frutta.
fai come ti ho spiegato sopra con il pane della cena
6 Luna volevo chiederti un'altra cosa, per quanto riguarda il condimento con il sugo e tonno, se già è presente la fonte proteica ma normalmente a pranzo si mangia primo e secondo, per non completare subito il pranzo si potrebbe aggiungere un'alimento da mangiare dopo la pasta o bisogna semplicemente togliere il tonno se si vuol allungare il pranzo ?
tu fai un pasto completo quindi cho+pro+fat, se mangi la pasta con il tonno, dovrai solo aggiungere verdura e olio (se già non lo usi nella pasta)...cmq il tonno preferiscilo al naturale
Luna Strano che abbia un problema tipico delle donne, l'interno coscia lo vedo troppo grosso, spero con il tempo che si modelli questa parte, non è depressione sono un pò grosse rispetto a quelle di tanti altri uomini.
56 cm mi dicevano non essere troppi.
Devo acquistare anche una buona bilancia.
Alla cena adesso sto mangiando troppo secondo me, un esempio verdura + 150 gr di pollo + contorno funghi + kiwi + mela + bicchiere di latte + tre fette biscottate.
ma allora i consigli cosa te li do a fare?
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6 luna per i pasti liberi, mi era stato consigliato ogni 15 giorni, va bene ogni settimana ?
uno a settimana va bene
le maniglie e l'addome flaccido sono gli ultimi ad andare via, ma da quello ch h capito in presenza di massa magra si dovrebbe bruciare di più ed ecco perchè bisogna modificare la dieta secondo le richieste del fisico, ecco perchè sto mangiando di più ora, non conosco la % di massa magra ma il mio peso scende più lentamente ora, e l'organismo richiede più energia, ho aumentato di un giono i carboidrati a pranzo.
7 la pizza surgelata è da evitare come pasto libero ?
se è un pasto libero mangia ciò che vuoi...se preferisci una pizza surgelata ad una "fresca" mangiala pure
8 Diciamo che ho imparato a mangiare sano, non tocco il pane da molto, lo evito di sera ma se volessi integrarlo nei giorni di verdura o legumi, un altro giorno (quindi tre alla settimana) basterebbe evitare lacarne ed attenersi alla quantità indicata bilancia buona permettendo, farcendo con del tonno se si vuole la fonte proteica oppure un affettato magro ?
non ho capito...cmq io non ho detto che il pane lo devi evitare...
Strano che pur non essendo un grande esperto di alimentazione, seguo naturalmente le
regole corrette, ad esempio a pranzo non mangio frutta perchè non mi va, ed è proprio sconsigliata da voi
Questa settimana niente pasto libero, ho mangiato un primo di pasta 20 tortiglioni ma ne ho lasciati un pòe tre patatinesbucciate e tagliate a spaghettini, forse 150 gr, cucinate arrosto in padella e sembravano di più, per i carboidrati apposto quindi.
A pomeriggio ho fatto una macedonia di banana, pera, mela ne è uscita una orzione molto grande ovviamente non l'ho mangiata tutta, ma penso di averne mangiata troppa di pomeriggio,
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Ciao a tutti..mi alleno da 2 anni per 3 volte a settimana(fitness e cardiofitness) e seguo una alimentazione di tipo proteico, ho raggiunto nel complesso buoni risultati, ma non riesco a smaltire totalmente i classici accumuli adiposi sui fianchi, che di sè per sè non sono molto evidenti, ma rispetto a tutto il resto del corpo
questa è una discussione simile al mio problema, l'adipe sull'addome e poi non avevo pensato che la mela a cna fosse già una quantità di carboidrati, quindi nei giorni in cui ho mangiato le fette biscottate mi ero rifornito.
Non sono solito mangiare in questo modo, mangio in modo sano ma a volte ho piccoli attacchi mi sono saziato in maniera incredibile menomale che è stata mangiata come spuntino.
9Sarà una fissa, ma non bisogna eccedere se si vuol mantenere il proprio fisico in forma, se mangio alimenti concessi va bene, ma se un giorno vario con alimenti concessi che vanno dal pane alle 9 patate pur nelle quantità corretto, gli avverto come "sgarro" tanto da sentirmi molto gonfio è normale per chi passa da un'alimentazione non ricca di carboidrati ad un'alimentazione dove sono aggiunti ?
normale sentirsi un pò gonfi...basta che non sia una cosa fastidiosa
10 rustici e pizzette al taglio prima ne mangiavo spesso dici siano concessi come pasti liberi o meglio la solita pizza ?
Vorrei asciugarmi un altro pò di più per vedere se quell'orrendo adipe va via, non mi vedo ancora bene fisicamente se dovessi togliermi la maglietta stando allo specchio ma non vorrei sembrare troppo magro e anoressico scendendo ancora di più, di pes, cosa dici tu luna ?
nel pasto libero puoi mangiare quello che vuoi. per il resto ti ho già dato il mio parere...
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