Salve a tutti.
Sto andando in confusione perchè nello scegliere cosa mangiare di volta in volta non so più a che criteri attenermi... prima contavo semplicemente le calorie e mi mantenevo sulle 2000, ora mi sono informato e mi sono reso conto che ci sono anche i nutrienti da bilanciare, e sto andando nel pallone!
- sono 1.80 per circa 69kg, 17 anni.
- bf: vengo da un bel dimagrimento (ho iniziato la dieta che pesavo 103kg, ma ho avuto picchi di 112-115...): si vedono le vene sull'alto pube, ma gli abs sono ben nascosti dalla pelle... le foto sono a fine post.
- circonferenza polso: 16,5 cm
- metto su grasso MOLTO facilmente
- Obiettivo: beh, vorrei arrivare in estate nelle migliori condizioni possibili non so se mi conviene fare massa o ricomposizione o non so.. mi affido a voi
Giornata tipo:
colazione:
500g yogurt bianco magro + 80/100g all bran. Qui modificherei le quantità degli ingredienti (o gli ingredienti direttamente) per attenermi al modello.
spuntino:
1 Mela (non ho quasi mai fame)
pranzo:
una porzione o due di proteine non manca mai (tonno, pollo, fiocchi di latte, albumi/uova, pesce... mi piace tutto! )
poi a volte assaggio un po' di pasta, altre mangio un po' di pane integrale, altre ancora mangio legumi come fonte di cho... però siamo sempre lì, non so quanti mangiarne!
verdura
postwo (gg on):
Questo è l'unico su cui sono sicuro: 42g di gallette e 112g di tonno/pollo, per un totale di 30g di cho e 30g di pro.
spuntino (gg off):
fonte proteica (tonno/pollo/albumi... sempre le stesse insomma) + eventualmente una mela.
cena:
evito i carboidrati, mangio una o due porzioni di cibi prettamente proteici (tonno, pollo, fiocchi di latte, ecc..) + verdura
Per quanto riguarda i grassi, all'olio e alle mandorle preferirei altro, tipo ricotta e tuorli, ma mi rendo conto che sono tipi di grassi diversi e quindi la sostituzione non si può fare in toto..
Foto:
- Rilassato
- Braccio
- Quello che dovrebbe vedersi se non ci fosse la pellaccia... (sono steso a terra)
Sto andando in confusione perchè nello scegliere cosa mangiare di volta in volta non so più a che criteri attenermi... prima contavo semplicemente le calorie e mi mantenevo sulle 2000, ora mi sono informato e mi sono reso conto che ci sono anche i nutrienti da bilanciare, e sto andando nel pallone!
- sono 1.80 per circa 69kg, 17 anni.
- bf: vengo da un bel dimagrimento (ho iniziato la dieta che pesavo 103kg, ma ho avuto picchi di 112-115...): si vedono le vene sull'alto pube, ma gli abs sono ben nascosti dalla pelle... le foto sono a fine post.
- circonferenza polso: 16,5 cm
- metto su grasso MOLTO facilmente
- Obiettivo: beh, vorrei arrivare in estate nelle migliori condizioni possibili non so se mi conviene fare massa o ricomposizione o non so.. mi affido a voi
Giornata tipo:
colazione:
500g yogurt bianco magro + 80/100g all bran. Qui modificherei le quantità degli ingredienti (o gli ingredienti direttamente) per attenermi al modello.
spuntino:
1 Mela (non ho quasi mai fame)
pranzo:
una porzione o due di proteine non manca mai (tonno, pollo, fiocchi di latte, albumi/uova, pesce... mi piace tutto! )
poi a volte assaggio un po' di pasta, altre mangio un po' di pane integrale, altre ancora mangio legumi come fonte di cho... però siamo sempre lì, non so quanti mangiarne!
verdura
postwo (gg on):
Questo è l'unico su cui sono sicuro: 42g di gallette e 112g di tonno/pollo, per un totale di 30g di cho e 30g di pro.
spuntino (gg off):
fonte proteica (tonno/pollo/albumi... sempre le stesse insomma) + eventualmente una mela.
cena:
evito i carboidrati, mangio una o due porzioni di cibi prettamente proteici (tonno, pollo, fiocchi di latte, ecc..) + verdura
Per quanto riguarda i grassi, all'olio e alle mandorle preferirei altro, tipo ricotta e tuorli, ma mi rendo conto che sono tipi di grassi diversi e quindi la sostituzione non si può fare in toto..
Foto:
- Rilassato
- Braccio
- Quello che dovrebbe vedersi se non ci fosse la pellaccia... (sono steso a terra)
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