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con gli albumi non esageri di certo, semmai bisogna controllare i rossi (ma 2-3 al giorno ci stanno senza problemi). Dipende cmq da tutta la tua dieta, tieni conto che di norma post wo si prendono circa 30 gr di pro.
Potrei avere una delucidazione Manx.. perchè dici che bisogna controllare l'assunzione dei rossi e non degli albumi? Quali sono le differenze? Io ho sempre letto che le uova dovrebbero essere assunte nella quantità di 3 o 4 a settimana e nessuno aveva mai diviso "rossi da bianchi".. (ovviamente non parlo di diete per BB però le regole base di nutrizione per la salute dovrebbero essere sempre le stesse, indipendentemente dal risultato dato che la salute è la prima cosa).
Grazie ^^
ps. scusate, ho letto dopo le vostre affermazioni riguardo le 4 uova a settimana... però non mi è ancora chiara la divisione che ha fatto Manx.. maggiore quantità di grassi nel rosso?
i miei esercizi preferiti sn trazioni e dip! quando mi appresto a farne uno sn sempre eccitatissimo ahaha non c'è nulla di più elementare e brutale di attaccarsi ad una sbarra e tirarsi su!
i grassi si trovano solo nel tuorlo...albume=solo proteine. Ma molte vitamine sono presenti nel tuorlo.
Cmq le 2/3 uova al dì sono molto variabili: quando l'ho fatto io (in metabolica), dopo un mese il colesterolo era molto alto (210 su 120 di partenza)...per altri invece non faceva differenza. Fai le analisi del sangue adesso; provi a mangiare 2 tuorli al dì e le rifai. Dai risultati trai le conclusioni...valide per TE!!
"Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"
penso che chi consuma molti grassi deve moderare i carbo..se ne può assumere anche 5 di tuorli..dipende quanti carbo ci sono nel pasto e nella dieta
Potresti approfondire l'argomento per cortesia? Ho fatto dei search a riguardo e ho trovato che in effetti pare che la combinazione di cho e fat provochi lo stoccaggio di questi ultimi, ma in tutte le diete che ho visto sul forum erano sempre associati...
(io al momento assumo pro costanti durante l'arco della giornata, cho a scendere e fat a salire, ma ovviamente almeno a pranzo è inevitabile mischiare cho e fat, credo!)
Potresti approfondire l'argomento per cortesia? Ho fatto dei search a riguardo e ho trovato che in effetti pare che la combinazione di cho e fat provochi lo stoccaggio di questi ultimi, ma in tutte le diete che ho visto sul forum erano sempre associati...
(io al momento assumo pro costanti durante l'arco della giornata, cho a scendere e fat a salire, ma ovviamente almeno a pranzo è inevitabile mischiare cho e fat, credo!)
credo si riferisca al kal in toto, non ad altro. Io associo sempr grassi e carbo, perfino a colazione.
Potrei avere una delucidazione Manx.. perchè dici che bisogna controllare l'assunzione dei rossi e non degli albumi? Quali sono le differenze? Io ho sempre letto che le uova dovrebbero essere assunte nella quantità di 3 o 4 a settimana e nessuno aveva mai diviso "rossi da bianchi".. (ovviamente non parlo di diete per BB però le regole base di nutrizione per la salute dovrebbero essere sempre le stesse, indipendentemente dal risultato dato che la salute è la prima cosa).
Grazie ^^
ps. scusate, ho letto dopo le vostre affermazioni riguardo le 4 uova a settimana... però non mi è ancora chiara la divisione che ha fatto Manx.. maggiore quantità di grassi nel rosso?
Ti è stato già risposto e cmq fare un search in sezione toglie molti dubbi. E ti è stato anche detto...che il rosso in media ha 6-7 gr di grassi...il bianco zero grassi. E' stato detto chiaramente...ragazzi leggete per cortesia...non mi cadete dalle nuvole...
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
4 anni che li consumo (3 rossi e 6/10 albumi a seconda del periodo) e 4 anni che ho analisi perfette. Non vuol dire molto, ok, c'è gente che fuma due pacchetti di malboro al giorno e arriva a 100 anni ma è anche vero che da tempo nuovi studi dimostrano l'esatto contrario di quanto dici.
p.s. se diamo retta ai dottori...il mio ex dottore italiano diceva che le pro in polvere erano dannosissime...pero' a mia madre voleva appioppare quelle della herbalife...
Proprio quello che speravo di leggere. Anzi direi che "non vuol dire niente".
Quanto ai dottori.. Il mio ex medico mi sconsigliava i bcaa: "alla lunga fanno male al fegato"...
Potresti approfondire l'argomento per cortesia? Ho fatto dei search a riguardo e ho trovato che in effetti pare che la combinazione di cho e fat provochi lo stoccaggio di questi ultimi, ma in tutte le diete che ho visto sul forum erano sempre associati...
(io al momento assumo pro costanti durante l'arco della giornata, cho a scendere e fat a salire, ma ovviamente almeno a pranzo è inevitabile mischiare cho e fat, credo!)
Mangiare grassi insieme a carboidrati aumenterebbe l'accumulo sotto forma di adipe? Non direi che è fondata questa affermazione.
Quanto all'integraizone dopo allenamento, è ben noto che per assimilare meglio le pro, buttarci insieme cho ad alto indice glicemico è necessario.
Anche a me è capitato di vedere chi si portava in spogliatoio la bottiglia di albume crudo, per berla durante e dopo allenamento: disgustoso e abbastanza inutile
Personal Fitness Trainer certificato I.S.S.A. - CFT 1
Il problema dei tuorli è il colesterolo non i grassi in generale, in media un tuorlo (specie delle uova da batteria) danno 2/3 della razione raccomandata, quindi due per chi grassi ne brucia e ha una buona produzione ormonale , non danno problemi, c'è da dire che il tuorlo e fonte di lecitina (da cui deriva il nome lekitos=tuorlo in greco) favorisce lo smaltimento dell'eventuale colesterolo in eccesso.
Dobbiamo sempre ricordare che la nostra dieta ha un apporto di colesterolo da altre fonti praticamente nullo (formaggi stagionati, insaccati, carni grasse....)
Non solo ricordo, e questo vale per tutte le RDA, che per i maschi sono riferite ad un individuo di 70Kg, con attività fisica nulla o bassa.....non mi sembra di riconoscermi in lui.....
Dunque uno consigliato, due permessi oltre tre non andrei.....al giorno non a settimana!!
Per quanto riguarda i medici....studiare è dura!!!
@Manx....herbalife!!!!
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Il problema dei tuorli è il colesterolo non i grassi in generale, in media un tuorlo (specie delle uova da batteria) danno 2/3 della razione raccomandata, quindi due per chi grassi ne brucia e ha una buona produzione ormonale , non danno problemi, c'è da dire che il tuorlo e fonte di lecitina (da cui deriva il nome lekitos=tuorlo in greco) favorisce lo smaltimento dell'eventuale colesterolo in eccesso.
Dobbiamo sempre ricordare che la nostra dieta ha un apporto di colesterolo da altre fonti praticamente nullo (formaggi stagionati, insaccati, carni grasse....)
Non solo ricordo, e questo vale per tutte le RDA, che per i maschi sono riferite ad un individuo di 70Kg, con attività fisica nulla o bassa.....non mi sembra di riconoscermi in lui.....
Dunque uno consigliato, due permessi oltre tre non andrei.....al giorno non a settimana!!
Per quanto riguarda i medici....studiare è dura!!!
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Originariamente Scritto da Perineo
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Originariamente Scritto da Spratix
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Originariamente Scritto da erstef
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Originariamente Scritto da Gianludlc17
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Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
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credo si riferisca al kal in toto, non ad altro. Io associo sempr grassi e carbo, perfino a colazione.
Ti è stato già risposto e cmq fare un search in sezione toglie molti dubbi. E ti è stato anche detto...che il rosso in media ha 6-7 gr di grassi...il bianco zero grassi. E' stato detto chiaramente...ragazzi leggete per cortesia...non mi cadete dalle nuvole...
sorry,avevo sbagliato a cercare, ma pian piano trovo anche io le cose (all'inizio avevo trovato solo gente che parlava se albumi freschi o in polvere..) comunque ok capito ciò che volevi dire, però allora mi viene il dubbio, come è stato già scritto da un utente qui sopra, dell'attendibilità dei dietologi e nutrizionisti in tv e web.. , dovrebbero specificare questa differenze nei vari programmi televisivi.. per colpa loro mio padre non mi fa mangiare più di 3 uova a settimana ( emmenomale che ci sono i legumi.)
Comunqnue grazie ancora.
Originariamente Scritto da warry
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Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Non è che mettono paura, semplicemente uno chiede se possano dare degli scompensi.
in effetti leggendo tutta una letteratura, uno qualche domanda se la fa.
Come già detto un uovo contiene in media 200 mg di colesterolo, quando per una corretta alimentazione se ne consigliano 300 al giorno. Da qui molti nutrizionisti consigliano 2 uova settimana.
C'è anche da dire che il colesterolo viene prodotto per l'80% dall'organismo e il restante 20% introdotto dai cibi. Quindi in realtà se uno non è ipercolesteroideo ne può assumere di più.
Inoltre le UOva sono fonte di proteine di qualità. Per assumere circa 20 grammi servono 2-3 uova;
Poi solo il tuorlo contiene colesterolo, quindi per gli albumi non c'è problema (come detto non crudi).
In più bisogna stare attenti agli alimenti che contengono uova, come la pasta all'uovo, frittate, e quasi tutti i dolci...
Poi ci sono studi (uno ad harvard) che dimostrano che l'eccessivo consumo di uova aumenta il tasso di mortalità associato a ictus e infarto per via del colesterolo.. certo uno si caga addosso, ma il discorso è sempre da inserire in una dieta corretta.
di Stefano Esposito Da anni si decantano i pregi dell'uovo, lodandone il perfetto bilanciamento di aminoacidi (sulla base del Protein Efficiency Ratio, un metodo obsoleto basato sui ratti, la cui validità sull'uomo si è rivelata infondata, ma che n...
Basta non strafare ed eliminare il tuorlazzo (non sempre) e siete a posto
il buco del culo è stato programmato a senso unico, siete voi che avete inventato che debba fungere anche da entrata, quindi dovete subire e stare zitti.
Non è che mettono paura, semplicemente uno chiede se possano dare degli scompensi.
in effetti leggendo tutta una letteratura, uno qualche domanda se la fa.
Come già detto un uovo contiene in media 200 mg di colesterolo, quando per una corretta alimentazione se ne consigliano 300 al giorno. Da qui molti nutrizionisti consigliano 2 uova settimana.
C'è anche da dire che il colesterolo viene prodotto per l'80% dall'organismo e il restante 20% introdotto dai cibi. Quindi in realtà se uno non è ipercolesteroideo ne può assumere di più.
Inoltre le UOva sono fonte di proteine di qualità. Per assumere circa 20 grammi servono 2-3 uova;
Poi solo il tuorlo contiene colesterolo, quindi per gli albumi non c'è problema (come detto non crudi).
In più bisogna stare attenti agli alimenti che contengono uova, come la pasta all'uovo, frittate, e quasi tutti i dolci...
Poi ci sono studi (uno ad harvard) che dimostrano che l'eccessivo consumo di uova aumenta il tasso di mortalità associato a ictus e infarto per via del colesterolo.. certo uno si caga addosso, ma il discorso è sempre da inserire in una dieta corretta.
di Stefano Esposito Da anni si decantano i pregi dell'uovo, lodandone il perfetto bilanciamento di aminoacidi (sulla base del Protein Efficiency Ratio, un metodo obsoleto basato sui ratti, la cui validità sull'uomo si è rivelata infondata, ma che n...
Basta non strafare ed eliminare il tuorlazzo (non sempre) e siete a posto
Dovrebbe essere uno al giorno.....visto che anche con un tuorlo ci possiamo giocare altri 100mg.....poi se vedi il post su a proposito delle RDA....
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
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Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
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Ne consigliano due a settimana, perchè uno non mangia solo uova. Se uno si è già "assorbito" 200mg su 300 in un giorno, gli rimangono 100mg di colesterolo da spartirsi tra tutti agli cibi.
Certo poi uno può mangiarsi un uovo al dì e rimanere basso di colesterolo con il resto
Originariamente Scritto da zajka
il buco del culo è stato programmato a senso unico, siete voi che avete inventato che debba fungere anche da entrata, quindi dovete subire e stare zitti.
Ne consigliano due a settimana, perchè uno non mangia solo uova. Se uno si è già "assorbito" 200mg su 300 in un giorno, gli rimangono 100mg di colesterolo da spartirsi tra tutti agli cibi.
Certo poi uno può mangiarsi un uovo al dì e rimanere basso di colesterolo con il resto
Si ma chissà perchè sulle uova sono così fiscale, ma ad esempio del parmigiano non si da una dose.....
Allora diamo una direttiva sul colesterolo, ma poi ognuno dovrebbe gestirsi, cioè, pensa al signor Rossi qualunque (senza offesa per chi chiama così... ) non mangio, uova ma mi faccio una matriciana, poi un pò di grana o pecorino e col colesterolo sto a posto! Uova manco l'ombra.......
Non si può dare un dato così senza informazioni su tutta la dieta.
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