Ciao a tutti! Se io mangio per esempio:
60 gr. di riso (corrispondenti a 4,1 gr. di proteine)
240 gr. di fagioli borlotti (corrispondenti a 13 gr. di proteine)
Considero solo i 4,1 gr. di proteine "complete" che nascono dall'associazione degli AA che si completano? oppure no? oppure faccio una media? X_x non mi è ben chiaro
ragionamento ancora più strambo se parlo di lenticchie che hanno il 25% di proteine) ... o dovrei guardare lo spettro amminoacidico dell'alimento per vedere la quantità di ogni AA?
grazie
60 gr. di riso (corrispondenti a 4,1 gr. di proteine)
240 gr. di fagioli borlotti (corrispondenti a 13 gr. di proteine)
Considero solo i 4,1 gr. di proteine "complete" che nascono dall'associazione degli AA che si completano? oppure no? oppure faccio una media? X_x non mi è ben chiaro
ragionamento ancora più strambo se parlo di lenticchie che hanno il 25% di proteine) ... o dovrei guardare lo spettro amminoacidico dell'alimento per vedere la quantità di ogni AA?
grazie