Sulla carne starei un pò più tranquillo per gli ormoni, visto che il grasso visibile lo leviamo e mangiamo tagli magri, ma questo non c assicura, perchè possono esserci anche nelle fibre muscolari, per gli antibiotici peggio possono esserci comunque....ma di eliminare la carne non se ne parla!!!!
Latticini e carne a possibile rischio estrogeni? Il Doc.J prova a chiarire
Collapse
X
-
Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
-
-
Bros cosa ne pensi del fattore calcio ? Va necessariamente integrato oppure già solo attraverso i litri e litri di acqua che ci beviamo il nostro corpo arriva all RDA ?
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Commenta
-
Commenta