Salve, tempo fa grazie ai vostri aiuti sono riuscito a mettere su una buona dieta per la massa accompagnata anche da una buona integrazione. Considerate che ho 21 anni, sono alto 1,69, molto definito, magro di costituzione e metto peso con moltissima difficoltà. A settembre ero 55 kg, ora 59 kg. Tutto sommato considerando la mia costituzione non è stato poi male ma penso che con qualche altra modifica si potrebbe aumentare di più e in tempi minori... Vi posto la mia attuale dieta compresa integrazione. Siamo sulle 2700 kcal nei giorni di work e circa 2200 in quelli di off.
GIORNO DI ALLENAMENTO (LUN-MAR-GIO-VEN)
COLAZIONE:
300 ml di latte parzialmente scremato
con:
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di nesquik
4 biscotti magri
SPUNTINO:
100g di pane con fesa di tacchino (circa 70-80g)
PRANZO:
100 g di pasta + 1 cucchiaio di olio EVO
120/140 g di carne bianca o rossa o pesce
1 yogurt magro
PRE-WORK:
Uno scoop di Hemorush
POST-WORK:
75 g di Anabolic Window
CENA:
100 g di riso + 1 cucchiaio di olio EVO
120/140 g di carne bianca o rossa o pesce
1 yogurt magro
PRE-NANNA:
50 g di parmiggiano
GIORNO DI RIPOSO (MER-SAB)
COLAZIONE:
300 ml di latte parzialmente scremato
con:
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di nesquik
4 biscotti magri
SPUNTINO:
100g di pane con fesa di tacchino (70-80g)
PRANZO:
100 g di pasta + 1 cucchiaio di olio EVO
120/140 g di carne bianca o rossa o pesce
1 yogurt magro
SPUNTINO:
30 g di Isobolic
1 mela
CENA:
50/80 g di pane
120/140 g di carne bianca o rossa o pesce
1 yogurt magro
PRE-NANNA:
50 g di parmiggiano
Che ne pensate? Cosa potrei migliorare?
GIORNO DI ALLENAMENTO (LUN-MAR-GIO-VEN)
COLAZIONE:
300 ml di latte parzialmente scremato
con:
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di nesquik
4 biscotti magri
SPUNTINO:
100g di pane con fesa di tacchino (circa 70-80g)
PRANZO:
100 g di pasta + 1 cucchiaio di olio EVO
120/140 g di carne bianca o rossa o pesce
1 yogurt magro
PRE-WORK:
Uno scoop di Hemorush
POST-WORK:
75 g di Anabolic Window
CENA:
100 g di riso + 1 cucchiaio di olio EVO
120/140 g di carne bianca o rossa o pesce
1 yogurt magro
PRE-NANNA:
50 g di parmiggiano
GIORNO DI RIPOSO (MER-SAB)
COLAZIONE:
300 ml di latte parzialmente scremato
con:
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di nesquik
4 biscotti magri
SPUNTINO:
100g di pane con fesa di tacchino (70-80g)
PRANZO:
100 g di pasta + 1 cucchiaio di olio EVO
120/140 g di carne bianca o rossa o pesce
1 yogurt magro
SPUNTINO:
30 g di Isobolic
1 mela
CENA:
50/80 g di pane
120/140 g di carne bianca o rossa o pesce
1 yogurt magro
PRE-NANNA:
50 g di parmiggiano
Che ne pensate? Cosa potrei migliorare?
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