Periodo Di Forza.. Nuova dieta

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  • bisy999
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    Periodo Di Forza.. Nuova dieta

    Salve raga..la settimana prox dopo 2 settimane in cui mi sn rimesso "in riga" dp le festività natalizie dovrei inziare un periodo di forza e l'istruttore in pale mi ha consigliato di mangiare un pò più di carbo...

    vorrei seguire questa dieta:

    Dati:

    Età : 22 Anni
    Peso: 81 Kg
    Altezza: 182 Cm

    Colazione:

    Frullato ( 250 Ml Latte 0.1 + 1 Banana + 20 Gr Mandorle)
    150 Ml Albumi Past. + 1 Uovo Intero Grande
    100 Gr. Pane Bianco(rosetta o ciabatta?) + 20 Gr Miele

    Pranzo:
    150 gr Spaghetti Con Pomodorini + 200gr Macinato Magro\Vitello + Spinaci\Broccoli + Evo
    oppure
    150 gr di Pasta con Zucca\Cavolo Bolliti + 250gr Sogliola\Orata\Baccalà + Insalata + Evo

    Spuntino:
    120 gr Pane Di Segale + 100gr Affettato Di Tacchino + 20 Gr di Mandorle
    oppure
    1 Total Fage 0% + 6 Wasa + 20 Gr di Mandorle

    Cena:
    150 Gr di Riso + 200 gr Pollo\150 gr Tonno\250 Di Pesce + Verdure + Evo

    Come Kcal Sono intorno alle 3500-3600 con:
    Pro 160-170 Carbo 450 Fat 70-80

    Considerando Che ho fatto 2 mesi di Massa con 3200-3300 kcal senza soprcarmi troppo e prendendo circa 1.5 Kg...

    grazie attendo i vostri consigli..buon week end..
  • brosgym
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    #2
    Diminuisci le Kcal intorno a 3000, soprattutto dai carbo, aumenta i grassi intorno a 100, ed aumenta anzi usala, visto che non ce n'è, la frutta!
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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    • bisy999
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      #3
      e dove inserisco la frutta..potresti indicarmi ?

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      • brosgym
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        #4
        A pranzo, a cena, allo spuntino diminuendo i carbo, se non ti crea problemi di gonfiore....
        Ingegnere biochimico
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        • bisy999
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          #5
          Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
          A pranzo, a cena, allo spuntino diminuendo i carbo, se non ti crea problemi di gonfiore....

          bene allora proverò ad inserirla di tanto in tanto al posto del pane nello spuntino..un paio di mele possono andar bene..sono circa 40 gr di carbo...inoltre volendo posso anche abbassare la la pasta a pranzo(a 120 gr)e il riso a cena(a 100gr)...
          per il resto come pro vanno bene considerando il mio peso..nei 160-170 gr ho conteggiato anche quelle derivanti da pane\pasta\riso\frutta...

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          • Luigi 87
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            #6
            Non ho calcolato le kcal da ogni singolo cibo che mangi, però se la conta dei macronutrineti è giusta, con quella dieta assumi 3100 kcal e non 3500
            Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

            diario: ???? Road to the Evolution ????

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            • bisy999
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              #7
              Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
              Non ho calcolato le kcal da ogni singolo cibo che mangi, però se la conta dei macronutrineti è giusta, con quella dieta assumi 3100 kcal e non 3500
              le 3500 kcal usicvano fuori nella dieta inziale con 150 gr di pasta a pranzo e 150 gr di riso a cena...abbassandoli scenderebber intorno alle 3200 kcal...poi conta che di evo ne metto 25 gr a pranzo e a cena

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