ciao a tutti,
ho già postato la mia dieta, ma nella sezione "allenamento"
,
quindi rinnovo qui il mio psot,
allora sono un ragazzo di 24 anni,alto 1.89m e peso 87.7Kg,
per motivi posturali devo abbandonare la palestra fino agli inizi di maggio quindi abbinerò questa alimentazione a 3 giorni di nuoto,
[B]colazione:
cereali integrali 110/120g
+ latte + 30/40g di proteine in polvere
[B]metà mattinata:
lunedì/mercoledì/venerdì/domenica
3/4 gallette di riso + marmellata no zucchero // una mela // una barretta ai cereali
martedì/giovedì/sabato
alla fonte di carboidrati citata sopra aggiungo: 50g di grana // yougurt greco // 30/40g di affettato magro // 20g proteine // 1 barretta pro
---------- Post added at 16:53:58 ---------- Previous post was at 16:45:24 ----------
pranzo:
COME CARBOIDRATI:
lunedì/mercoledì/giovedì/domenica
gallette di riso 4 // riso basmati 40g // pasta integrale 40g // pane integrale 40G // pan bauletto integrale 3 fette
martedì/giovedì/sabato/
gallette di riso 6/7 // pane integrale 60/70g // pasta integrale 60/70g // riso basmati 60/70g // patate 250/300g // pan bauletto integrale 4/5 fette // legumi 170/200g
COME PROTEINE:
lunedì/mercoledì/venerdì/domenica
trancio di pesce (solo polpa) 300/350g
uova 5/6 albumi + 1 tuorlo
carne rossa 200g
carne bianca 200g
tacchino arrosto 120g
bresaola 100g
tonno naturale in scatola 150g
martedì/giovedì/ sabato
trancio di pesce 250/300g
uova 3/4 albumi + 1 tuorlo
carne rossa 150g
carne bianca 150g
tacchino arrosto 80g
bresaola 70g
tonno 120g
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META' POMERIGGIO:
uno yougurt graco // una galletta di riso + 30/40g di grana (max tre volte alla settimana) // 10g pro + una mela
CENA:
carboidrato:
pane integrale 50g
pan bauletto integrale 3/4 fette
proteine:
pesce magro 300g
carne bianca 250g
carne rossa 250g
uova 7/8 albumi + 1 tuorlo
bresaola 120g
tacchino arrosto 150g
PRE NANNA:
yougurt greco// 20/30g frutta secca
1 galletta + 50g grana ma x 1/2 volte alla settimana
NB: ad ogni pasto è compreso un condimento con due cucchiai di olio e verdure a volontà
NB2: un pasto alla settimana, che generalmente faccio coincidere con il sabato sera lo tengo come sgarro.
che ne pensate?potrebbe andare?
ps: appena ho un attimo di tempo posto un paio dii foto sulla mia situazione fisica attuale
ho già postato la mia dieta, ma nella sezione "allenamento"

quindi rinnovo qui il mio psot,
allora sono un ragazzo di 24 anni,alto 1.89m e peso 87.7Kg,
per motivi posturali devo abbandonare la palestra fino agli inizi di maggio quindi abbinerò questa alimentazione a 3 giorni di nuoto,
[B]colazione:
cereali integrali 110/120g
+ latte + 30/40g di proteine in polvere
[B]metà mattinata:
lunedì/mercoledì/venerdì/domenica
3/4 gallette di riso + marmellata no zucchero // una mela // una barretta ai cereali
martedì/giovedì/sabato
alla fonte di carboidrati citata sopra aggiungo: 50g di grana // yougurt greco // 30/40g di affettato magro // 20g proteine // 1 barretta pro
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pranzo:
COME CARBOIDRATI:
lunedì/mercoledì/giovedì/domenica
gallette di riso 4 // riso basmati 40g // pasta integrale 40g // pane integrale 40G // pan bauletto integrale 3 fette
martedì/giovedì/sabato/
gallette di riso 6/7 // pane integrale 60/70g // pasta integrale 60/70g // riso basmati 60/70g // patate 250/300g // pan bauletto integrale 4/5 fette // legumi 170/200g
COME PROTEINE:
lunedì/mercoledì/venerdì/domenica
trancio di pesce (solo polpa) 300/350g
uova 5/6 albumi + 1 tuorlo
carne rossa 200g
carne bianca 200g
tacchino arrosto 120g
bresaola 100g
tonno naturale in scatola 150g
martedì/giovedì/ sabato
trancio di pesce 250/300g
uova 3/4 albumi + 1 tuorlo
carne rossa 150g
carne bianca 150g
tacchino arrosto 80g
bresaola 70g
tonno 120g
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META' POMERIGGIO:
uno yougurt graco // una galletta di riso + 30/40g di grana (max tre volte alla settimana) // 10g pro + una mela
CENA:
carboidrato:
pane integrale 50g
pan bauletto integrale 3/4 fette
proteine:
pesce magro 300g
carne bianca 250g
carne rossa 250g
uova 7/8 albumi + 1 tuorlo
bresaola 120g
tacchino arrosto 150g
PRE NANNA:
yougurt greco// 20/30g frutta secca
1 galletta + 50g grana ma x 1/2 volte alla settimana
NB: ad ogni pasto è compreso un condimento con due cucchiai di olio e verdure a volontà
NB2: un pasto alla settimana, che generalmente faccio coincidere con il sabato sera lo tengo come sgarro.
che ne pensate?potrebbe andare?
ps: appena ho un attimo di tempo posto un paio dii foto sulla mia situazione fisica attuale
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