carne macinata

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  • luna80
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    #16
    Originariamente Scritto da Mimmolino Visualizza Messaggio

    Anche il macinato di tacchino è ottimo, io lo mangio spesso.
    ...spero che non lo mangi crudo pollo e tacchino vanno mangiati assolutamente cotti



    @full...per le alternative al pollo sbircia un pò in questa discussione
    Tutti i valori sono riferiti per 100 gr di prodotto edibile (tranne quando specificato) Fonti proteiche Tonno al naturale Proteine 25,1 gr Carboidrati 0,0 gr Grassi 0,3 gr Calorie 103 Merluzzo Proteine 17,0 gr Carboidrati 0,0 gr Grassi 0,3 gr Calorie 71 Sogliola Proteine 16,9 gr Carboidrati 0,8


    chi lo dice che si deve mangiare solo pollo/tacchino? tutti i tagli di carne magra vanno benissimo (manzo, vitello, maiale,...) e non dimenticare anche il pesce...ma guarda il link qui sopra che hai una lista bella completa

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    • Strigo
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      • Apr 2010
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      #17
      Originariamente Scritto da xymox67 Visualizza Messaggio
      Carne di puledro macinata,cruda con un filo d'olio:autentica leccornia
      Giusto per la cronaca i miei hanno appena comprato mezzo puledro. Adesso ho la cantina piena di bresaole di cavallo. il frezzer pieno bi bistecche e carne cruda.
      Il giusto per la carne cruda, come dice senpai, sarebbe quella di condirla con olio e sale almeno 1-2 ore prima. Così prende bene il sapore.

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      • Luigi 87
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        • Sep 2007
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        #18
        sul cavallo macinato aggiungerei limone a go-go, anche per una sinergia fra vitamina c e ferro
        Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

        diario: ???? Road to the Evolution ????

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        • full
          Bodyweb Advanced
          • May 2008
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          #19
          Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
          ...spero che non lo mangi crudo pollo e tacchino vanno mangiati assolutamente cotti



          @full...per le alternative al pollo sbircia un pò in questa discussione
          Tutti i valori sono riferiti per 100 gr di prodotto edibile (tranne quando specificato) Fonti proteiche Tonno al naturale Proteine 25,1 gr Carboidrati 0,0 gr Grassi 0,3 gr Calorie 103 Merluzzo Proteine 17,0 gr Carboidrati 0,0 gr Grassi 0,3 gr Calorie 71 Sogliola Proteine 16,9 gr Carboidrati 0,8


          chi lo dice che si deve mangiare solo pollo/tacchino? tutti i tagli di carne magra vanno benissimo (manzo, vitello, maiale,...) e non dimenticare anche il pesce...ma guarda il link qui sopra che hai una lista bella completa
          grazie link utlissimo
          DIARIO
          http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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