carne macinata

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    carne macinata

    come fonte proteica è buona la carne macinata di vitello? ho letto che ha abbastanza proteine 0 cho e pochissimi grassi, solo che non l'ho mai vista riportata in una dieta; potrebbe essere buona per preparare qualcosa con la pasta. Che mi dite?
    DIARIO
    http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita
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    • Sep 2010
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    #2
    se di sicura provenienza ha gli stessi identici valori della carne di vitello non macinata.
    Certo magari quella del supermercato di infima qualità potrà essere di dubbia provenienza ma fatta dal macellaio di fiducia è un ottimo alimento

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    • Senpai
      WINTERBORN MOD
      • Mar 2009
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      • OCCITANIA
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      #3
      Da evitare come la peste quella della grande diffusione !
      Ci tritano dentro di tutto.
      Se vai da un macellaio serio , ti taglia dei pezzi di magro che trita sul momento.
      Prodotto sicuramente meno ossidato e dal contenuto certo.
      Se poi ti piace e te la mangi cruda , e' ancora meglio dato che la cottura ne
      degrada sensibilmente i valori.
      Originariamente Scritto da menez
      Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

      Valadas Occitanas


      ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
      OSS!!!

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      • Strigo
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2010
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        #4
        Io adoro la carne macinata. Ne mangio a chili. Anche perchè c'è il mio contadino di fiducia da cui compro mezzo vitello ogni anno.
        Cruda, con olio di oliva extravergine, un pizzico di sale, e 2 spicchi di aglio è il TOP!!!!!

        Se la prendi dal macellaio di fiducia è un ottimo alimento.

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        • PrinceRiky
          Bodyweb Senior
          • Apr 2008
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          #5
          Originariamente Scritto da Senpai Visualizza Messaggio
          Da evitare come la peste quella della grande diffusione !
          Ci tritano dentro di tutto.
          Se vai da un macellaio serio , ti taglia dei pezzi di magro che trita sul momento.
          Prodotto sicuramente meno ossidato e dal contenuto certo.
          Se poi ti piace e te la mangi cruda

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          • Senpai
            WINTERBORN MOD
            • Mar 2009
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            • OCCITANIA
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            #6
            Riky , mi pare (ma potrei sbagliare) siano proprio i valori di creatina a calare drasticamente vero ?
            Originariamente Scritto da menez
            Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

            Valadas Occitanas


            ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
            OSS!!!

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            • PrinceRiky
              Bodyweb Senior
              • Apr 2008
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              #7
              onestamente non lo so, per questo non ho quotato quella parte.
              io sono un grande consumatore da carne cruda sia macinata che a carpaccio, però francamente questa cosa non la so.

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                • May 2008
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                #8
                mi avete sconvolto! la carne cruda???????????????????????????? apparte il fatto che non mi piace gia l'odore della carne cruda, ma avrei giurato che facesse male mangiarla cruda!

                comunque mi consigliate di comprarla dal macellaio e farmela macinare direttamente; credevo che quella confezionata andasse bene o.O thx
                DIARIO
                http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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                • Senpai
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                  #9
                  Aglio olio limone sale e pepe , la prepari un paio d'ore prima di mangiarla.
                  SPETTACOLARE!
                  Originariamente Scritto da menez
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                  Valadas Occitanas


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                  • luna80
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                    #10
                    una bella fesa francese di vitello macinata sul momento dal macellaio e mangiata cruda (a mo di tartare con scalogno, sale, pepe, un filo d'olio...) è una vera prelibatezza con ottimi valori nutrizionali

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                    • Senpai
                      WINTERBORN MOD
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                      #11
                      L'ideale sarebbe (il mio macellaio lo fa su prenotazione) farsela battere a coltello.
                      E' un lavoraccio che richiede tempo , un OTTIMO coltello e tecnica.
                      Ma tritata cosi la carne non perde succhi perche' non viene spremuta come con la macchinetta.
                      Finezze.
                      Quando mi prende il trip , me ne scasso 4/500 gr. come niente fosse !
                      SLURP !!!!
                      Originariamente Scritto da menez
                      Svolgi la massima quantità di lavoro mantenendo lontana la fatica.

                      Valadas Occitanas


                      ...Sem encar ici , apres de la crosada , apres d'i dragonalhas , sem encar ici , a chamar l'amassada , per contunhar batalha...
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                        #12
                        full...come è possibile ke non hai mai mangiato la carne cruda???? non sai quello che ti perdi...davvero....
                        .....mai una gioia......

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                          #13
                          ancora non riesco ad accettarlo lol

                          mi sa che lo cucino in padella per metterla sulla pasta.

                          comunque gia che ci sono volevo chiedere, dato che mi sono stufato, non ce la faccio proprio piu a mangiare il petto di pollo, voi che carne mi consigliate? sia per gusto che per qualità?
                          DIARIO
                          http://www.bodyweb.com/forums/thread...ta-non-neofita

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                          • Mimmolino
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                            #14
                            Non fa male la carne cruda? Contaminazione batterica?

                            ---------- Post added at 00:12:58 ---------- Previous post was at 00:12:27 ----------

                            Anche il macinato di tacchino è ottimo, io lo mangio spesso.

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