Pane bianco

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  • albumino89
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2010
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    Pane bianco

    raga ma voi il pane bianco dove lo comprate?al panificio o preconfezionato ai supemarket?ho sempre pensato che il pane bianco fosse quello usato per i tramezzini, tipo il pan carrè, ma ho visto che almeno quello che hanno comprato i miei contiene grassi, tipo 5 gr su 100 gr anche se è meno calorico del pane normale(250 kcal/100 gr)...va da se che questo tipo di pane non va bene post wo dato l'apporto di grassi, per giunta non buoni...perciò mi chiedo, devo prendere qlk marca particolare oppure quelli preconfezionati non vanno bene perchè contengono grassi e devo quindi comprarlo al forno(ammesso che li lo facciano il pane bianco)?
  • MotardBiker
    Bodyweb Advanced
    • Dec 2010
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    • brugherio
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    #2
    compralo pre confezionato al market e fatti meno seghe mentali
    ...nothing great ever comes without sacrifice...

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    • mmaattyy
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      • May 2007
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      #3
      Fai scorta dal panettiere. Prendi del pane semplice che non contenga alimenti strani tipo strutto, olio.
      Congeli e ogni volta che te ne serve uno lo tiri fuori dal freezer

      Originariamente Scritto da oleh butko
      Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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      • albumino89
        Bodyweb Advanced
        • Jun 2010
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        #4
        Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
        Fai scorta dal panettiere. Prendi del pane semplice che non contenga alimenti strani tipo strutto, olio.
        Congeli e ogni volta che te ne serve uno lo tiri fuori dal freezer
        è quello ke ho fatt finora, ma il pane semplice non è pane bianco e ci metto piu tempo a digerirlo

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        • MotardBiker
          Bodyweb Advanced
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          • brugherio
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          #5
          io uso il pane bianco della M....O .... non so se si puo dire..
          se vai sul loro sito trovi le tabelle nutrizionali..
          ...nothing great ever comes without sacrifice...

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          • mmaattyy
            Bodyweb Senior
            • May 2007
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            #6
            Originariamente Scritto da albumino89 Visualizza Messaggio
            è quello ke ho fatt finora, ma il pane semplice non è pane bianco e ci metto piu tempo a digerirlo
            Perchè non è bianco ?
            Pane azzimo normalissimo
            Originariamente Scritto da MotardBiker Visualizza Messaggio
            io uso il pane bianco della M....O .... non so se si puo dire..
            se vai sul loro sito trovi le tabelle nutrizionali..
            Si tranquillo puoi dirlo Non siamo in tele

            Originariamente Scritto da oleh butko
            Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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            • Luigi 87
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2007
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              • Parma
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              #7
              albumino ho visto la tua dieta e la considero molto buona, specie perchè sei uno dei pochi che ha il coraggio di non esagerare con le proteine...
              volevo chiederti (e darti un consiglio), non è meglio per il post allenamento mangiare dele gallette di riso/mais?

              non hanno grassi aggiunti, sono senza glutine quindi i tempi di digestione si riducono... e sai perfettamente i valori nutrizionali visto che sono sempre gli stessi...

              che ne dici?
              Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

              diario: ???? Road to the Evolution ????

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              • albumino89
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                #8
                grazie luigi, si avevo pensato anche alle gallette però preferivo il pane bianco in modo da mangiare qlksa insieme al pollo(il sapore degli alimenti proteici non mi piace molto, infatti il secondo lo mischio sempre con l'insalata in modo da tamponare il loro sapore assoluto)...poi devo dire che le gallette non le trovo molto piu digeribili del pane normale, 6 gallette e 60 gr di pane piu o meno siamo li...penso che alla fine mi calerò un 50 gr di riso che forse perchè non sottoposto al processo di soffiatura trovo molto piu leggero delle gallette o del pane normale

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                • Luigi 87
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                  #9
                  ma sei in massa? 50gr di riso post-wo forse sono un pò pochi...
                  Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                  diario: ???? Road to the Evolution ????

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                  • albumino89
                    Bodyweb Advanced
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                    #10
                    considera che è uno spuntino non la cena, poi c'è pure la banana

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