Latte intero oppure parzialmente scremato?

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Darko87
    Bodyweb Member
    • Jan 2011
    • 31
    • 0
    • 0
    • Palma de Maiorca
    • Send PM

    Latte intero oppure parzialmente scremato?

    Il latte intero è grasso? Andrebbe preferito quello parzialmente o interamente scremato quindi?
  • Nachash
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2009
    • 1125
    • 9
    • 0
    • Send PM

    #2
    Dipende dai tuoi gusti e se riesco a farlo rientrare nell'introito previsto.

    Commenta

    • Darko87
      Bodyweb Member
      • Jan 2011
      • 31
      • 0
      • 0
      • Palma de Maiorca
      • Send PM

      #3
      ma quello intero non è grasso?

      Commenta

      • Nachash
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2009
        • 1125
        • 9
        • 0
        • Send PM

        #4
        ha qualche caloria in più, sì. Anche quello parzialmente scremato lo è, anche quello scremato lo è (seppure in minima parte).

        Paura di ingrassare coi grassi?

        Commenta

        • Darko87
          Bodyweb Member
          • Jan 2011
          • 31
          • 0
          • 0
          • Palma de Maiorca
          • Send PM

          #5
          Ma quindi si puo bere tranquillamente?? Perche io un giorno si un giorno no una tazza di latte me la concedo sempre....con cereali.

          Commenta

          • Nachash
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2009
            • 1125
            • 9
            • 0
            • Send PM

            #6
            Tutto nei limiti si può mangiare, i limiti li stabilisci tu con la dieta prefissata. In termini calorici.

            Commenta

            • Matths
              Bodyweb Member
              • Jan 2011
              • 17
              • 1
              • 0
              • Send PM

              #7
              Ciao! Io nella mia scheda ho latte parzialmente scremato (250 ml)

              Commenta

              • marco168
                Bodyweb Advanced
                • Dec 2010
                • 60
                • 3
                • 0
                • Milano
                • Send PM

                #8
                Io ti consiglio di usare il latte crudo... cioè quello non pastorizzato. Lo vendono alla spina: trovi i distrubutori più o meno in tutte le città.
                Conserva un spettro amminoacido più completo e lascia intatte le proteine attive e la caseina che, con la pastorizzazione del latte, viene denaturata e non è il massimo per l'intestino...
                Poi per essere venduto crudo, la legge prevede che gli allevamenti rispettino condizioni igenico-sanitarie molto elavate, a vantaggio soprattutto della qualità del latte!

                Commenta

                • Ale_88
                  Bodyweb Advanced
                  • Jul 2008
                  • 69
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

                  #9
                  Ragazzi approfitto di questo topic per non aprirne uno nuovo... Volevo sapere se ci sono differenze tra il latte parzialmente scremato fresco e quello a lunga conservazione. Grazie!

                  Commenta

                  Working...
                  X